Путина освистали - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путина освистали

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

111Нажмите здесь!
 Премьер-министра Владимира Путина, который приехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. После уверенной победы Федора над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг лично поздравить русского богатыря с долгожданной победой, однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно поначалу, пока он не перевел фокус на Емельяненко.

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал премьер.

Совсем иначе трибуны приветствовали самого победителя, когда Путин передал ему микрофон. "Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь", - сказал Емельяненко. После каждой фразы он прерывался, слушая шум трибун, которые посредине речи принялись скандировать его имя.

Примечательно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в адрес Путина уже не слышно.

Помимо Путина, на вечер боев в "Олимпийский" приехало множество ВИП-гостей: среди них были мэр Москвы Сергей Собянин, чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина (она сидела рядом с Путиным), лидер команды "Русские Богатыри" Александр Муромский, теннисист Марат Сафин и гимнаст Алексей Немов. Также на турнире присутствовал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. Всего "Олимпийский" собрал 22 тысячи зрителей.

[Cкрыть]

Копипаста с http://newsru.com/russia/20nov2011/putin2.html

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

***** он там не усрался! Везде лезут плюсануть себе.

Какой же он молодец, "купил" милицию и армию, чтобы они его тухлыми помидорами из танков не забросали. Наврено он чувствует, что изживает своё и небось предпринимает каке-то ответные меры. А ещё этот убийственный ЕвразиС. Таджики у нас скоро в парламенте сидеть будут.

! 

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Санкции

Сообщения нарушителя следует стирать со снятием скриншота.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

Предупреждение №1

Изменено пользователем Эквилибриум

Salazar

Собственно вот как оно было:

Изменено пользователем Salazar

Наполек

а мне он настолько не усрался, что даже не интересно смотреть как он не усрался другим

Все забыли про победу Емельянинко , как же Путина освистали . как будто боя не было а просто Путин вышел а его освистали вот и все представление .

Я не поклонник Путина и не симпатизирую ни одной партии нашей , так как все они потеряли доверие (партии типа патриотов и кучерявого школьника я даже не рассматриваю). Все мы много сидим в интернете , вы не заметили как в геометрической прогрессии увеличилось кол-во роликов против нынешней власти. просто обычные люди сидят и во флеше и др. делают/ выражают свою позицию после работы да ? как то все это выглядит на программу чью ту где поливают всем чем можно власть. об объективности и достоверности в этих роликов не стоит даже говорить.

Основной опорой наших партий являются люди обладающии большим капиталом так как политика это борьба (хотя не знаю у нас вообще есть настоящая борьба ;) ) а на борьбу нужны деньги вот и привлекают всех у кого бабло(а бабло пилится из бюджета ) - это и развалило едро. так что воров и жуликов (популярное выражение ) хватает везде. просто Едро больше , больше власти, вот и воров больше. в принципе я написал то , что и так все понимают.

MihaLbl4 вот ты говоришь купил армию и ментов . менты и с 90-х козлы (не все , сам знаю лично пару чел (друзья отца) в погонах которые отслужили честно и ждут 2-3 года и на пенсию чтоб сбежать от этого дурдома на покой ). Я хочу сказать про армию. конечно все ринулись говорить , мол Путин создает гвардию себе для опоры. Ну а так вот скажи объективно ,разве лейтенанты не заслуживают з\п 40-50 т.р ? не знаю в Москве это мож мало но у меня в Воронежской обл это неплохие деньги и вполне хватит семье с 1-м ребенком прожить и нормально питаться. или должны били так и оставить армию как есть. конечно хотелось бы сначала решить проблему коррупции в армии которая на мой взгляд наверно сильней чем в "чиновности" (но они конечно тесно связаны). а пока ждем эту прибавку нашей армии, а то может еще рано радуемся .

MihaLbl4
Ну а так вот скажи объективно ,разве лейтенанты не заслуживают з\п 40-50 т.р ?

Обсалютно заслуживают! И даже больше! Но не в такой период, когда какой нить заметный шаг рифмуется как заглажвиание вины, что мешало им поднять з\п раньше? Деньги есть и они будут ещё огого сколько лет! Деньги под нашими ногами, и эти деньги не доходят до нас, а резко в карманы поганых чиновников. 1 депутат, а вся семья имеет тучу предприятий, отелей. ресторанов и прочее. Где деньги? И у них тоже! Так зачем создавтаь комисси по отслежке денег депутатов? Рубать сразу налог 80% на богатых! Ты работаешь для народа, а не для себя! И по ходу это они всё забыли. И как поняли, что в армии становятся много недовольных, так под выборы чтобы плюсануть себе з\п подняли. Раньше это сделать обсалютно ничего не мешало!

Как говорится: лучше поздно, чем никогда. Но не в такой период! Деньги есть на всё, но капиталистическая жадность превышает полезность действий для народа.

Это просто стыдно! Нургалиев после реформы сказал открыто в разговоре с медведем: у нас коррупции НЕТ! Топором по башке да и только. Молодых просто выгнали и всё. И единственный + приказ был чурок не набирать, не знаю БГ подтвердит или нет, но у мя занкомая работает в этих структурах, говорила что был такой слушок.

Дохтур
вы не заметили как в геометрической прогрессии увеличилось кол-во роликов против нынешней власти. просто обычные люди сидят и во флеше и др. делают/ выражают свою позицию после работы да ? как то все это выглядит на программу чью ту где поливают всем чем можно власть. об объективности и достоверности в этих роликов не стоит даже говорить.

И что из этого? Если я понял вопрос,а это было трудно.

Если кто-то не пользуется популярностью, то нет необходимости поливаеть его говном.

Ozon52RUS

Как писали где-то в комментариях на Ютубе - "не свистеть надо было, а бить ! Прям залезть на площадку всей толпой, и до смерти запинать" (ну я мат убрал)

Изменено пользователем Ozon52RUS

Kaizerreich
Как писали где-то в комментариях на Ютубе - "не свистеть надо было, а бить ! Прям залезть на площадку всей толпой, и до смерти запинать"

Как раз куча боксеров рядом... :rolleyes:

Изменено пользователем Kaizerreich

Как писали где-то в комментариях на Ютубе - "не свистеть надо было, а бить ! Прям залезть на площадку всей толпой, и до смерти запинать" (ну я мат убрал)

Федя б заступился))

Ozon52RUS

Ну Валуев точно заступился бы, дабы он единоросс, вроде как, а на счёт Феди не знаю.

Dramon

По твоему у Путина нет амбалов охранников с табельным ?

Надо в этой клетке бои устроить между кандидатами, кто победит того и в президенты. А народ бы посмотрел бы лучше как они бьются,чем слушать их пустые обещания.

Сейчас не помню где уж слышал что не всем з/п подняли у военных много недовольных и типа у них денег нет на всех.

Ричард
Надо в этой клетке бои устроить между кандидатами, кто победит того и в президенты. А народ бы посмотрел бы лучше как они бьются,чем слушать их пустые обещания.

Сейчас не помню где уж слышал что не всем з/п подняли у военных много недовольных и типа у них денег нет на всех.

Идиократия. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3136

Лучшие авторы в этой теме

• Ozon52RUS

3

• MihaLbl4

2

• Salazar

1

• Dramon