Заявление на пользователя - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

Суть:

17.11.11 в 11:20 (по Киеву) мною была выслана Жалоба премьер-министру Лексу:

ПруфНажмите здесь!
 921Predy.jpg[Cкрыть]

I. Дублирую Предупреждения/уведомления по первому требованию (отмена решения Министра):

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я не считаю, что обсуждение возможной гуманитарной помощи для министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как то связано с тематикой темы.

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а) В этом же посте министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. соизволил себе установить мне диагноз "неадекват".

Неадекват человек, который не контролирует своё поведение в силу психического сдвига или нормальный человек, который пытается строить из себя дурака.

В силу этого, ему было выписано предупреждение по ст. №5 "оскорбление модератора", т.к. я таковым (неадекватом) не являюсь.

Прошу Суд запросить у министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. медицинское заключение того, что я явл. психически неуравновешенным и/или дураком, для подтверждения того, что он написал.

В ином случаи, требую признание факта оскорбления и клеветы в сторону модератора.

II. Исходя из выше описанного случая, мною был выслан запрос премьер-министру, как я уже писал выше.

Предупреждение №1 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "обиделся" на слова пользователя Драмон, в частности на слово "варвар", сказанное в шутку, и начал выяснять с ним отношения, в не соотв. данному процессу, теме, что и повлекло за собой выдачу Предупреждения за "Оффтоп".

Предупреждение №2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в данном предупреждении, нарушение - выделено, само Предупреждение выдано по 2-м статьям, т.к. министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мог высказаться серьезно (ст №5) или с сарказмом (ст №15).

Итак:

Министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. утверждает, что суверенные гос-ва (Украина, Белорусь и Казахстан) явл. часть Российской Федерации.

Так же, министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. утверждает то, что на территории этих стран действуют сепаратисткие движения.

Прошу запросить у министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. соотв. доказательства того, что 3 вышеуказанных гос-ва явл. частью РФ, а так же название и дислокацию сепаратистских организай на этих территориях.

Предупреждение №3 - указано в первой главе обращения в Суд.

Итого:

Прошу Суд утвердить:

- законность выписанных мною Предупреждений в сторону министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в силу отсутствия реакции вышестоящих модераторов о законности/незаконности этих Предупреждений.

- обязать министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вернуть оффтопные посты в "Мусорку".

- наложить санкции на министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и, Решением Суда перевести его в статус "Нарушитель" на соотв. статьи №5, п.2 срок, от 10 до 20 дней.

Закреплённые сообщения
лекс
17.11.11 в 11:20 (по Киеву) мною была выслана Жалоба премьер-министру Лексу:

Получение её подтверждаю.

111Нажмите здесь!
 Я вообще с удовольствием читаю переписку между этими двумя модераторами. :) Жаль что большинство форума лишены видеть всю полноту этой переписки. :) С удовольствием почитаю это в ещё более развёрнутом виде в разделе суда. :)[Cкрыть]

Ouwen
- законность выписанных мною Предупреждений в сторону министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в силу отсутствия реакции вышестоящих модераторов о законности/незаконности этих Предупреждений.

- обязать министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вернуть оффтопные посты в "Мусорку".

- наложить санкции на министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и, Решением Суда перевести его в статус "Нарушитель" на соотв. статьи №5, п.2 срок, от 10 до 20 дней.

Что вы понимаете под термином "утвердить законность предупреждений"?

Наложить санкции по пункту 2 статьи 5, закона № 1 за это?

***Нажмите здесь!

а) В этом же посте министр belogvardeec соизволил себе установить мне диагноз "неадекват".
[Cкрыть]

Эквилибриум
Что вы понимаете под термином "утвердить законность предупреждений"?

Министр БГ, утверждает, что мои преды - фанарные, соотв., дабы у него не возникало вопросов, прошу Суд отметить/утвердить, что они не фанарные.

Наложить санкции по пункту 2 статьи 5, закона № 1 за это?

***Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Там вроде как 3 предупреждения (из 2х возможных), 2 из которых идут по ст5, п2-3.

Ouwen

В соответствии с Конституцией форума:

i 

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам.

i 

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление. В случае приема заявления он обязан:

Уведомить о приеме заявления к рассмотрению в сообщении заявителя по форме

Заявление принято

- Уведомить о приеме заявления заявителя и обвиняемых по ЛС;

- Уведомить модераторов, к которым заявитель обращался ранее.

- Открыть в разделе "суд" тему для прений с названием по типу "пользователь такой-то против пользователя/ей таких-то"

Так как я являюсь судьей увидевшим заявление, а само заявление соответствует требованиям предъявляемым Конституцией форума (с учетом пояснений предоставленных заявителем), то, я как полномочное по Конституции лицо уведомляю:

! 

Заявление принято

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1521

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

2

• Эквилибриум

2

• лекс

1

Популярные дни