Всем привет,я недавно на этом форуме но в Европу 3 (Наследник трона) играю давно, а также создаю к ней дополнения)
Вот хочу поделится с вами своеобразным созданным мной как я его называю Модом Новых Нация для Европы 3 Наследник Трона, в котором я нмного увеличил колличство провинций в России, создал провинции в Сибири ( теперь не придется парится с пустошами) , но и наконец самое главное- создал достаточно много исторических государств на их исторических территориях))
А вот какие страны появились:
список стран Нажмите здесь!
-Волынь и Галиция
-Чернигов
-Торжок
-Ростов
-Белозерск
-Кострома
-Эстония
-Эзель
-Карелия
-Новая Шотландия
-Мордовия
-Пелым
-Пермь
-Водь
-Коми
-Ньюфаундленд
-Гренландия
-Массачусетс
-Коннектикут
-Род Айленд
-Тринидад и Тобаго
-Гайана
-Сент- Люсия
-Барбадос
-Ямайка
-Доминика
-Багамы
-Сент Китс и Невис
-Бермуда
-Исландия
-Поморье
-Камчатка
-Аляска
-Теркс и Кайкос
-Куба
-Суринам
-Кюрасао
-Занзибар
-Антигуа
-Киев
-Туров
-Минск
-Чернорусь
-Чувашия
-Лапландия
-Моравия
-Астурия
-Далмация
-Славония
[Cкрыть]
Как говорится на выбор каждого и северные страны, и латинские острова, ну и конечно практически все важные исторические славянские княжества
Помимо этого введены исторические культуры в провинциях- коми, водьская, поморская, мордовская, чувашсая
Небольшие недароботки- так не приписана история поэтому лучше начинать игру с самой первой основной кампании, а также еще на незаселенные территории уже претендуют государства, но в целом это малозначительные недостатки. Надеюсь вы оцените)
А вот и ссылка на мод)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Просто заменить папки и вуаля множество новых государств уже у вас) (Правда все они в составе основных стран либо еще не открыты).Так что если хотите просто отделяйте)
i
Убрал список стран под спойлер. KERZZZ
Опубликовано
Etilen,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Всем привет,я недавно на этом форуме но в Европу 3 (Наследник трона) играю давно, а также создаю к ней дополнения)
Вот хочу поделится с вами своеобразным созданным мной как я его называю Модом Новых Нация для Европы 3 Наследник Трона, в котором я нмного увеличил колличство провинций в России, создал провинции в Сибири ( теперь не придется парится с пустошами) , но и наконец самое главное- создал достаточно много исторических государств на их исторических территориях))
А вот какие страны появились:
-Чернигов
-Торжок
-Ростов
-Белозерск
-Кострома
-Эстония
-Эзель
-Карелия
-Новая Шотландия
-Мордовия
-Пелым
-Пермь
-Водь
-Коми
-Ньюфаундленд
-Гренландия
-Массачусетс
-Коннектикут
-Род Айленд
-Тринидад и Тобаго
-Гайана
-Сент- Люсия
-Барбадос
-Ямайка
-Доминика
-Багамы
-Сент Китс и Невис
-Бермуда
-Исландия
-Поморье
-Камчатка
-Аляска
-Теркс и Кайкос
-Куба
-Суринам
-Кюрасао
-Занзибар
-Антигуа
-Киев
-Туров
-Минск
-Чернорусь
-Чувашия
-Лапландия
-Моравия
-Астурия
-Далмация
-Славония
[Cкрыть]Как говорится на выбор каждого и северные страны, и латинские острова, ну и конечно практически все важные исторические славянские княжества
Помимо этого введены исторические культуры в провинциях- коми, водьская, поморская, мордовская, чувашсая
Небольшие недароботки- так не приписана история поэтому лучше начинать игру с самой первой основной кампании, а также еще на незаселенные территории уже претендуют государства, но в целом это малозначительные недостатки. Надеюсь вы оцените)
А вот и ссылка на мод)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Просто заменить папки и вуаля множество новых государств уже у вас) (Правда все они в составе основных стран либо еще не открыты).Так что если хотите просто отделяйте)
Убрал список стран под спойлер. KERZZZ
Опубликовано Etilen,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.