Проблемы и проволочки при назначении префектов - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблемы и проволочки при назначении префектов

Рекомендованные сообщения

Сабж. Все кто чо не по теме - просьба переносить сюда. Тема годная, но не в рамках темы заявок.

Аминь

Закреплённые сообщения
Ouwen
Ошибаетесь. Загляните в Парламент. Я жду голоса ЗА, мое предложение, от самого не предвзятого Мостовика в мире :)

Хм... не предвзятый Мостовик притопал, почитал мое предложение снять всех неработающих префектов раздела Спорт и... утопал.

Как мило... Вот что значит быть оппозицией. :023:

Praetor95
Я бы и слова не мог сказать на форуме.

Я был бы очень рад но на форуме стало бы скучно.

belogvardeec

Насчет Эквилибриума мой вопрос в кабмине так и остался без ответа:

Кстати, хотелось бы узнать, что он сделал для развития раздела, кроме переноса интересных тем в РАД и выдачи направо и налево предупреждений за якобы оффтоп?

Много интересных тем создал может? Так нет.

На мой взгляд сий "префект" лишь мешает развитию раздела тематических форумов, своими действиями наносит вред. Или люди заметили какую-то пользу от его действий?

Изменено пользователем belogvardeec

Sergey Ace

Kapzen конечно в хорошей партии, но ведь вам его тянуть и тянуть еще... он же иначе голосовать не сможет, рейтинг не даст.

Мостовик
Хм... не предвзятый Мостовик притопал, почитал мое предложение снять всех неработающих префектов раздела Спорт и... утопал.

Как мило... Вот что значит быть оппозицией. :023:

Я привык сначала думать, все взвесить и только потом нажать на кнопку.

А не огульно жать За, за. Против. Против. За....

Мостовик думал, что голосвание по Капзену.

А получается что не по нему, а по....

Praetor95
Или люди заметили какую-то пользу от его действий?

Накал страстей в темах убавился.

Ouwen
Я привык сначала думать, все взвесить и только потом нажать на кнопку.

А не огульно жать За, за. Против. Против. За....

Мостовик думал, что голосвание по Капзену.

А получается что не по нему, а по....

А по всем сферх необходимого префектам раздела спорт - все верно.

Kapzen конечно в хорошей партии, но ведь вам его тянуть и тянуть еще... он же иначе голосовать не сможет, рейтинг не даст.

Дружище. Яд в ваших словах конечно понятен, но потрудитесь зайти что ли в Парламент. Тема с Капзном устарела немного. Отложите ее пока в сторону

Изменено пользователем Ouwen

Мостовик
А по всем сферх необходимого префектам раздела спорт - все верно.
Что верно?

Ouwen
Что верно?

Что голосование не по личностям. Я в отличие от оппозиции подхожу к вопросу не по личному критерию, а если действую, то действую системно. Как и в этом случае.

Не важно из какой партии человек. Все кто не работают в префектурах - должны быть сокращены. тчк.

Изменено пользователем Ouwen

Praetor95
Я в отличие от оппозиции никогда не подхожу по личному критерию, а если действую, то действую системно.

Спасибо посмеялся :lol:

Мостовик
Что голосование не по личностям. Я в отличие от оппозиции подхожу к вопросу не по личному критерию, а если действую, то действую системно. Как и в этом случае.

Не важно из какой партии человек. Все кто не работают в префектурах - должны быть сокращены. тчк.

Ваше мнение мне понятно. Что сказать на это даже не знаю.

За сим вынужден откланятся.

До новых встреч. :035:

belogvardeec
Спасибо посмеялся :lol:

А что смешного?

Praetor95
А что смешного?

То что я развивая раздел с трудом получил префектуру а Капзен за которого проголосовали все отсутствует бог знает сколько.

То что я развивая раздел с трудом получил префектуру а Капзен за которого проголосовали все отсутствует бог знает сколько.
Капзен тоже развивал раздел. Так что не надо.

Praetor95
Капзен тоже развивал раздел. Так что не надо.

Я не спорю, но я сие продолжаю а он с августа там не отписывается.

Sergey Ace
Я не спорю, но я сие продолжаю а он с августа там не отписывается.

посмотреть бы статистику: интересно он голосовал за это время в парламенте?

OmarBradley

По поводу РАДа и тематических разделв. Они суть одно и тоже. Зная местную фимозную публику у которой на каждую тему найдётся своё собственное мнение, то предлагаю обьеденить РАД и тематические разделы в один подфорум типа "сторонние вопросы и обсуждения"

[light]

Поддерживаю. -)

Эквилибриум
Почему отпадает? Невер и БГ - 2 префекта тематических форумов. Вполне нормальный вариант.

Интересно Эквилибриум так и будет на каждый мой пост где упоминается его ник жать кнопку "жалоба"?

А вы представьтие если бы он был министром - он бы реализовывал все свои преды))) Я бы и слова не мог сказать на форуме.

В таком случаи, я бы руководствовался одной народной мудростью, но к сожелению процитировать я её не могу, из-за бредовой статьи №15...

По поводу РАДа и тематических разделв. Они суть одно и тоже. Зная местную фимозную публику у которой на каждую тему найдётся своё собственное мнение, то предлагаю обьеденить РАД и тематические разделы в один подфорум типа "сторонние вопросы и обсуждения"

Учитывая, что РАД - раздел АКТИВНЫХ ДИСКУССИЙ, то ваше предложение очень логичное.

Изменено пользователем Эквилибриум

never-forgotten
Ну как же, любая терка с "будущим" префектом Невером будет означать, что я копаю под ЛКП

Брось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10564

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

11

• Мостовик

7

• Yase

7

• belogvardeec