Проблемы и проволочки при назначении префектов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблемы и проволочки при назначении префектов

Рекомендованные сообщения

Сабж. Все кто чо не по теме - просьба переносить сюда. Тема годная, но не в рамках темы заявок.

Аминь

Закреплённые сообщения
Lucas Keyn

Язь бэйби.

Собственно, по спорту.

Я не знаю, выдайте тов. Претору предупреждение, чтоб начал активно работать. А тов. Эвертонец мог бы оставить пару делов на коллегу, ибо как я смотрю всю статистику и новости с скрупулезной быстротой выкладывает именно он, не оставляя возможности делать это другим, отчего делов в спорте становится куда меньше ;)

К тому же, 2-х префектов там вполне достаточно, поэтому можно стереть вообще неактивного в разделе... КаПзЕна чтоли или как его там.

Kaizerreich

Самая главная проблема - ужасная бюрократия и волокита...

По другому поводу - жесткий игнор некоторых ребят.

Не помню остальных, но беспокоят Невер и Ройс.

По Неверу:

Раздел тематики очень обширен, и ясных критериев, кроме порядочности я тут придумать не могу. Поставить его туда бы стоило только ради оппозиции двум префектах от СГС. Не потому что они плохие или Эквелибриум тот еще вахтер (что в принципе при некоторых условиях вполне хорошее свойство), но ради присутствия в подфоруме противоположной точки зрения в разумных рамках (то бишь не противоположность вахтерству и разведение оффтопа и сраче). Да и тем паче участие Невера в политоте как участника ЛКП здесь достаточно мала, ибо и так есть парламентарий и даже министр.

По Ройсу:

Тут я вообще удивлен, чему противятся и почему игнорят до сих пор (!) заявку столь годного префекта. Да едро-весло, я когда получил испытательный срок учился на методах и подходах Ройса и ГЛаза, и чего стоит закрыть глаза на возможную полито-смуту в парламенте (тут ничего не гарантирую, но походу интереса у Ройса к срачам и нововведениям более чем в разумных рамках (проголосовать\запостить вариант) не наблюдается) и назначить таки годного префекта в один из наигоднейший игровой раздел. Да, посещаемость раздела тут ниже чем в Еуропе, однако, судя по моим наблюдениям, постоянно растет, и самое оптимальное кол-во префектов (4 штуки) - должна присутствовать. Тем паче с такими коллегами (как ГЛаз, Император (неожиданно порадовший своей работой и Ройс) работать - одно удовольствие

belogvardeec

Кстати, я согласен с Оуеном, надо ввести штатное расписание с указанием количества префектов на раздел.

Ouwen
Собственно, по спорту.

Я не знаю, выдайте тов. Претору предупреждение, чтоб начал активно работать. А тов. Эвертонец мог бы оставить пару делов на коллегу, ибо как я смотрю всю статистику и новости с скрупулезной быстротой выкладывает именно он, не оставляя возможности делать это другим, отчего делов в спорте становится куда меньше ;)

К тому же, 2-х префектов там вполне достаточно, поэтому можно стереть вообще неактивного в разделе... КаПзЕна чтоли или как его там.

Для раздела Спорт достаточно одного префекта. Это даже не раздел, а подраздел. Логика которую вы применяете к претору применима и к Капзену :rolleyes:

Наверное оба они там не нужны.

Ouwen
Кстати, я согласен с Оуеном, надо ввести штатное расписание с указанием количества префектов на раздел.

Все давно придумано в реале. Без такого расписания срачи: "а его назначили в том разделе, а меня не назначили в этом, ааааа!" будут неизбежны.

Кроме того иного способа борьбы с совершенно бесконтрольным ростом бюрократии не придумали. Ну + регулярные чистки Инспекцией, которою предложил Стратег.

А рост бюрократии на С. - действительно бесконтрольный. Если же принять мое предложение, то всякий раз принимая решение министры будут озираться на штатное и делать выводы.

Вот и посмотрим с тамикми правилами игры у кого будет больше префектов :043:

СГС за работу своих людей ручается.

Изменено пользователем Ouwen

Для раздела Спорт достаточно одного префекта. Это даже не раздел, а подраздел. Логика которую вы применяете к претору применима и к Капзену :rolleyes:

Наверное оба они там не нужны.

Может быть и так. По сути надо выслушать все стороны. Очень интересно мнение как и Эвертониана, так и самого Претора. Еще бы и Капзена выслушать - так вообще замечательно

Все давно придумано в реале. Без такого расписания срачи: "а его назначили в том разделе, а меня не назначили в этом, ааааа!" будут неизбежны.

Кроме того иного способа борьбы с совершенно бесконтрольным ростом бюрократии не придумали. Ну + регулярные чистки Инспекцией, которою предложил Стратег.

А рост бюрократии на С. - действительно бесконтрольный. Если же принять мое предложение, то всякий раз принимая решение министры будут озираться на штатное и делать выводы.

Вот и посмотрим с тамикми правилами игры у кого будет больше префектов :043:

СГС за работу своих людей ручается.

Я надеюсь такая затея не скатится до "планов" (столько-то забанить столько-то напостить)

Тут тоже такая сложная проблемка - конкуренция может дойти и до абсурда

Ouwen
Тем паче с такими коллегами (как ГЛаз, Император (неожиданно порадовший своей работой и Ройс) работать - одно удовольствие

У вас вообще чудная префектура. Скоро будут туда ходить не только про Викторию почитать, но и на работу префектов посмотреть :good:

И кто говорит про политику при назначении префектов? :nea:

Royce_59

Я бы и сам не против уже поскорее взяться за работу в ранге префекта.

Но замкнутый круг - меня не назначают потому что я не пишу - я не пишу потому что меня не назначают. Как из этой ситуации выбраться ?

Ouwen

Но замкнутый круг - меня не назначают потому что я не пишу - я не пишу потому что меня не назначают. Как из этой ситуации выбраться ?

Пиши без назначения.

Эквилибриум
По другому поводу - жесткий игнор некоторых ребят.

По Неверу:

Раздел тематики очень обширен, и ясных критериев, кроме порядочности я тут придумать не могу. Поставить его туда бы стоило только ради оппозиции двум префектах от СГС. Не потому что они плохие или Эквелибриум тот еще вахтер (что в принципе при некоторых условиях вполне хорошее свойство), но ради присутствия в подфоруме противоположной точки зрения в разумных рамках (то бишь не противоположность вахтерству и разведение оффтопа и сраче). Да и тем паче участие Невера в политоте как участника ЛКП здесь достаточно мала, ибо и так есть парламентарий и даже министр.

В Тем разделе сейчас вроде как 1 префект, разве что Комедиант совмещает 2 должности...

Наличие префекта от ЛКП в этом разделе?))))))))))))))) Лучше уж Р25 или Черный Властелин от СВ.

После "сказок" Исаака о том, что некоторые префекты были назначены даже не подавая заявок. Эта фраза звучит нелепо.:(

п.с. КО.

Изменено пользователем Эквилибриум

Ouwen

По Неверу:

Поставить его туда бы стоило только ради оппозиции двум префектах от СГС. Не потому что они плохие или Эквелибриум тот еще вахтер (что в принципе при некоторых условиях вполне хорошее свойство), но ради присутствия в подфоруме противоположной точки зрения в разумных рамках (то бишь не противоположность вахтерству и разведение оффтопа и сраче). Да и тем паче участие Невера в политоте как участника ЛКП здесь достаточно мала, ибо и так есть парламентарий и даже министр.

Знаешь, я не буду цитировать, что мне говорили некоторые министры по поводу кандидатуры Невера... но поверь на слово, что политики в тех словах не было ни капли. :rolleyes:

А вот в твоих словах по Неверу - как раз чистая политика.

В Тем разделе сейчас вроде как 1 префект, разве что Комедиант совмещает 2 должности...

Совмещает. А что ему основную выставили от Европы? Это не правильно.

Мостовик
оффтопНажмите здесь!

Ну и Кто? Еверториан в Спорте? Яссе и Глаз в Виктории? Еквилибриум и Комедиант в Тематических? Мостовик и ХД в Европе?

Вот ужас, да? :lol:

Ерунду пишете. Это нововведение наоборот усилит конкуренцию между префектами, потому что число станет ограничено, и любой лентяй долго не усидит под напором претендентов.

Но естественно то, что в предыдущем посте - лишь наброски. К примеру я не упомянул, что испытательный срок должен назначаться вне лимита, и скорее всего НЕ Кабмином.

Любой пользователь придя в префектуру и за 14 дней показав класс (кстати срок испытательного можно и увеличить), запросто подвинет лентяя.

Впрочем вас это все интересует? :blink: Я не устаю удивляться той быстроте с которой вы меняете позиции по одинаковым вопросам.

То что в отношении префектов от власти называется - бездельничанием, в отношении префектов от СВ становится "политическими репрессиями" :lol:

Ну... если вам так проще жить :023:, то что я могу добавить.

[Cкрыть]

Ваше мнение мне ясно.

Спасибо за внимание. До новых встреч. :035:

Praetor95

Мне вот тут указывают что не работаю с 9 ноября, напомню что с 9 ноября сборные играли и их полностью описывал Евертониан, соответственно в данный период у меня работы не было, а писать статьи которые планировал писать в разделе "Бей-Беги" не очень то удобно, спасибо Стратегу за это. Вообщем сейчас снова возвращаются чемпионаты и соответственно активность моя тоже.

Royce_59
Пиши без назначения.

Вот видишь, как раз почему все говорили про преследование по партийному признаку - ИР назначили даже если он практически не писал в разделе, а меня не хотят переназначать, хотя весь раздел одно время на мне держался (например летом, когда не было ни НГ, ни Глаза). Но никто этого и не помнит конечно же, всем важно то, что происходит сейчас. А сейчас ИР запостил одну тему и его назначают префектом. Я не умаляю его заслуг, возможно он сейчас и старается, но почему же он не старался так, когде не был еще префектом?

Наличие префекта от ЛКП в этом разделе?))))))))))))))) Лучше уж Р25 или Черный Властелин от СВ.

А в чем проблема?

Знаешь, я не буду цитировать, что мне говорили некоторые министры по поводу кандидатуры Невера... но поверь на слово, что политики в тех словах не было ни капли. :rolleyes:

А вот в твоих словах по Неверу - как раз чистая политика.

Ну потому что я не вижу честно говоря иных причин.

Кстати интересно бы послушать в чем проблема Невера по мнению некоторых министров

Эквилибриум
А в чем проблема?

Ну как же, любая терка с "будущим" префектом Невером будет означать, что я копаю под ЛКП (на которую мне поболту, чесссно)

и тп.

Тем более, министр БГ подал заявку на префекта Тем. раздела, и её вроде утвердили, соотв. Невер отпадает, впринципе.

Изменено пользователем Эквилибриум

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10574

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

11

• Мостовик

7

• Yase

7

• belogvardeec