Мафия 25 - Страница 26 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 25

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Вы оглянулись вокруг....

С тех пор, как Вас, начинающего Чингисхана и великого гипнотизёра, верховную фею Крабовидной туманности несправедливо заточили в дурдоме №1488, прошло уже 8 лет.

За это время Вы окончательно определили, откуда идёт астральный сигнал - он идёт из туманнсоти андромеды, от сверх цивилизации туррак - аррхохар, полномочным представителем которой на Земле Вы и являетесь.

И чего так сильно Вас все не любят? Ну, подумаешь,поприветствовали главврача несколкьими словами правды о том, что именно сделает Ваша сверхцивилизация сделает со всеми женщинами земли и уже наполовину ним в тёмном переулке, проявив тем самым величайшую благодарнось - и сразу тройную дозу электрошока прописали! А эти санитары? Неужели радостное известие о том, что именно они станут Вашими первыми жертвами, вкупе с красочным - описанием расправы и отомщения(с точки зрения Вашей настоящей рассы - безусловная похвала), и скромные попытки показать, что вы не врёте, и даже продемонстрировать начало, чтобы доставить им удовольствие, побудило натянуть на Вас смирительную рубашку?

Но это ладно, а другие больные? Неужели Ваша безусловная и бесспорная похвала тому, что каждый из них смог бы без труда победить в кастинге на роль главного героя шедеврального триллера "Человек - дерьмо из рая копрофилов", побудило их Вас избить?

Впрочем, это всё дело минувшее. А сейчас Вас ведут к врачу.

-Сегодня для тебя у нас особое лекарство - проворчал он, ведя Вас к какому - то кресло.

- Вы будете помещены в особое состояние - сообщил врач. - Правила известны и просты.

Нужно просто победить.

- Но зачем, я же здоров - заикнулись вы

-Молчать! Бедешь делать,что я скажу. Ясно ????

Получив классическое приветствие вашей расы - пинок, Вы немедленно сели в кресло.

Вдруг Вы осознали правила игры.... Будущее внезапно показалось Вам весьма многообещающим.

Всего в игре 15 игроков.

Из них 8 -честные, 1 комиссар, 1 доктор

4 мафиози, 1 маньяк

Ведущий - Chaos Destroyer

Голоса на конец первого ходаНажмите здесь!

1) Г.К.С

2) City_Love

3) Логаш - Г.К.С, CityLove,

4)sanosa - Жора, Sergey_Ace, Maslov55

5) SaNiO'K - Muxa

6) Гессенский Стрелок

7) True Sight

8) Muxa - KERZZZ

9) Kapzen

10) Maslov55 - Masini, Император Российский, Логаш

11) KERZZZ

12) Masini

13) Император Российский - Гессенский стрелок

14) Жора

15) Sergey Ace

[Cкрыть]

Второй ход :

Второй ходНажмите здесь!
 1) Логаш

2) Ситилав

3) Жора

4) SaNiO'K

5) ГКС

6) Гессенский Стрелок

7) True Sight

8) Muxa

9) Kapzen

10) KERZZZ

11) Император Российский

12) Sergey Ace

[Cкрыть]

3 ход

1) Логаш

2) Ситилав

3) Жора

4) SaNiO'K

5) Гессенский Стрелок

6) True Sight

7) Kapzen

8) KERZZZ

9) Император Российский

5 ход :

Император Российский

Гессенский Стрелок

Саньок

Керззз

Капзен

РолиНажмите здесь!

Честные :

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар (проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Доктор {вариант - реаниматор} (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.

Мафия :

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Нейтралы - одиночки :

Маньяк (выстрел)

[Cкрыть]

При равенстве голсоов вешается случайный кандидат.

Результаты проверки не оглашаются.

Следующий ход - в пятницу, в 20.30 по москве.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer

i 

Ход

Император Российский
Кажись, мы проиграли. :(

Может ещё нет?

Император Российский

Когда же наступит истина?

Chaos Destroyer

Прошу прощения. По личным обстоятельствам слегка задерживаюсь(проблемы с интернетом).

Ход будет через 30-40 минут.

Ещё раз прошу прощения

с уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer

ХодНажмите здесь!
 Этот ход был самым коротким.

Пока все честные спали, KERZZZ и Император Российский делали свою работу. На голсоовании они повесили честного Гессенского Стрелка, а ночью закопали в подвале Санька.

Но.... что случилось?

Вы очнулись. Теперь всё стало на свои места. Всё теперь именно так, как должно быть.

Теперь вы снова едины со сверхцивилизацией туррак - аррхохар , едины со своими братьями- и неважно, что они могут слегка, по старой памяти, напоминать санитаров...

Вы вернулись Домой.

Победа Мафии

.

[Cкрыть]

Логаш

Первое.

У меня неплохо сработала интуиция. Всё таки Императора надо было дожимать ещё в первый ход.

Второе. Я за всю игру подозревал 5 человек, 3 из них мафы оказались. Правда с моей подачи повесили двух честных из этих пяти. Точнее одного, а второго чуть не повесили.

Стрелка в завещании указал? Да, считал мафией. Игра его была не очень понятна. Но тут ошибся.

Хотя думаю если бы не казнь, я бы в тот ход возможно сумел различить в стрелке честного. А может и не сумел.

Император Российский

Да здравствует мафия!

Жора
Первое.

У меня неплохо сработала интуиция. Всё таки Императора надо было дожимать ещё в первый ход.

Второе. Я за всю игру подозревал 5 человек, 3 из них мафы оказались. Правда с моей подачи повесили двух честных из этих пяти. Точнее одного, а второго чуть не повесили.

Стрелка в завещании указал? Да, считал мафией. Игра его была не очень понятна. Но тут ошибся.

Хотя думаю если бы не казнь, я бы в тот ход возможно сумел различить в стрелке честного. А может и не сумел.

История не терпит сослагательного накланения, поэтому признаю - я виноват. Однако, если бы я вернулся во времени назад, то поступил бы так же. Лично мне принадлежность Императора к мафии стала вполне очевидна после его коментария о том, что я могу лгать назвав Логаша мафией.

И повторю, план был не повесить Логаша нахаляву. О нет. Просто вы не знаете закулисной игры. Вобщем причины сомневаться в искренности Логаша у меня были. Суть - он придумывал эти правила, а мне в личном общении ничего про отсутствие проверки не подсказал, ну тут моя паранойя и сработала. Ну и ложь эта не из тех, что являются классическими ошибками (когда Коми идёт наобум, ТАК делать нельзя конечно же), вы забываете, что общаться вне ппартии было можно и Сити прекрасно знал о правилах и лжи. Он решил смолчать и он был в своем праве, ну очень уж сильно народ был зациклен на Логаш vs Стрелок.

Изменено пользователем Жора

Sergey Ace

Спасибо всем за игру.

Про Керза я был почти уверен, а вот Императора не подозревал - списывал все его ошибки на первую игру.

Поздравляю мафию, жаль, что они меня убили, у меня был шанс.

И прошу прощения у честных за убийство доктора, я его вычислил, но мне нужно было его убить, чтобы спасти баланс в игре, так важный для маньяка.

Кто же знал, что после этого мы станете убивать только честных?

Изменено пользователем Sergey Ace

Да здравствует мафия!

Не зря я тебя всю игру "подозревал" :D

Всегда можно взять реванш, уже же началась запись на следующую мафию?)

По поводу игры, сложно читать много страниц во время экзаменов))

KERZZZ

Самая интересная игра в которую я играл, особенно учитывая что со второго хода я самолично выбирал кого мочить )

С маньякам мне подсказала интуиция.

Хотя был момент когда я подумал, всё капут: Когда Император усомнился в проверке Жоры, но Честные этого не заметили.

Спасибо всем за игру. :)

Выражаю мафии свое веское фи. Стрелять новичков - не спортивное поведение

KERZZZ
Выражаю мафии свое веское фи. Стрелять новичков - не спортивное поведение

Виноват, прошу прощения :)

SaNiO'K

АААаааа.Чё за хад меня убил?На ремни порежу! :D

Ну ладно...Всем спасибо за игру, хотя я почти и не участвовал.

Изменено пользователем SaNiO'K

Sergey Ace

KERZZZ

то есть ты целенаправлено бил маньяка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49186

Лучшие авторы в этой теме

• Император Российский

92

• Гессенский стрелок

67

• Логаш

67

• Sergey Ace