Мафия 25 - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 25

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Вы оглянулись вокруг....

С тех пор, как Вас, начинающего Чингисхана и великого гипнотизёра, верховную фею Крабовидной туманности несправедливо заточили в дурдоме №1488, прошло уже 8 лет.

За это время Вы окончательно определили, откуда идёт астральный сигнал - он идёт из туманнсоти андромеды, от сверх цивилизации туррак - аррхохар, полномочным представителем которой на Земле Вы и являетесь.

И чего так сильно Вас все не любят? Ну, подумаешь,поприветствовали главврача несколкьими словами правды о том, что именно сделает Ваша сверхцивилизация сделает со всеми женщинами земли и уже наполовину ним в тёмном переулке, проявив тем самым величайшую благодарнось - и сразу тройную дозу электрошока прописали! А эти санитары? Неужели радостное известие о том, что именно они станут Вашими первыми жертвами, вкупе с красочным - описанием расправы и отомщения(с точки зрения Вашей настоящей рассы - безусловная похвала), и скромные попытки показать, что вы не врёте, и даже продемонстрировать начало, чтобы доставить им удовольствие, побудило натянуть на Вас смирительную рубашку?

Но это ладно, а другие больные? Неужели Ваша безусловная и бесспорная похвала тому, что каждый из них смог бы без труда победить в кастинге на роль главного героя шедеврального триллера "Человек - дерьмо из рая копрофилов", побудило их Вас избить?

Впрочем, это всё дело минувшее. А сейчас Вас ведут к врачу.

-Сегодня для тебя у нас особое лекарство - проворчал он, ведя Вас к какому - то кресло.

- Вы будете помещены в особое состояние - сообщил врач. - Правила известны и просты.

Нужно просто победить.

- Но зачем, я же здоров - заикнулись вы

-Молчать! Бедешь делать,что я скажу. Ясно ????

Получив классическое приветствие вашей расы - пинок, Вы немедленно сели в кресло.

Вдруг Вы осознали правила игры.... Будущее внезапно показалось Вам весьма многообещающим.

Всего в игре 15 игроков.

Из них 8 -честные, 1 комиссар, 1 доктор

4 мафиози, 1 маньяк

Ведущий - Chaos Destroyer

Голоса на конец первого ходаНажмите здесь!

1) Г.К.С

2) City_Love

3) Логаш - Г.К.С, CityLove,

4)sanosa - Жора, Sergey_Ace, Maslov55

5) SaNiO'K - Muxa

6) Гессенский Стрелок

7) True Sight

8) Muxa - KERZZZ

9) Kapzen

10) Maslov55 - Masini, Император Российский, Логаш

11) KERZZZ

12) Masini

13) Император Российский - Гессенский стрелок

14) Жора

15) Sergey Ace

[Cкрыть]

Второй ход :

Второй ходНажмите здесь!
 1) Логаш

2) Ситилав

3) Жора

4) SaNiO'K

5) ГКС

6) Гессенский Стрелок

7) True Sight

8) Muxa

9) Kapzen

10) KERZZZ

11) Император Российский

12) Sergey Ace

[Cкрыть]

3 ход

1) Логаш

2) Ситилав

3) Жора

4) SaNiO'K

5) Гессенский Стрелок

6) True Sight

7) Kapzen

8) KERZZZ

9) Император Российский

5 ход :

Император Российский

Гессенский Стрелок

Саньок

Керззз

Капзен

РолиНажмите здесь!

Честные :

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар (проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Доктор {вариант - реаниматор} (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.

Мафия :

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Нейтралы - одиночки :

Маньяк (выстрел)

[Cкрыть]

При равенстве голсоов вешается случайный кандидат.

Результаты проверки не оглашаются.

Следующий ход - в пятницу, в 20.30 по москве.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения

В общем не нравится мне идея ни с подесом Логаша, ни с подвесом Импратора, ни с подвесом Саносы.

Голосую против Маслова

Логаш
Круто. Логаш, вот если тебя будут вешать и я увижу твои попытки спасти себя - ты труп, ибо мирные, по твоей логике, себя спасать не должны :lol:

Голосовал за Тру

Не правда. Не сравнивай первый день и остальные дни. Это раз. Два: ты часто своих спасаешь? Я вот много раз видела, как ты их сам же и топишь для своего алиби. Если у будут спасать, то не все. Если и будут спасать, то не толпой и не так явно. Это начало дня. Все может выйти в конце с точностью да наоборот. Так зачем прыгать грудью на амбразуру? Не пойму я твоей логики

Я вот нихера не ищу мафию, когда меня вешают, ибо некогда. Я брыкаюсь и ору, какие вы все идиоты. И на мафию мне в этот момент ваще по барабану

Т.е. Сергей по твоему посту выше - маф, который спасает мафа Императора голосом за Саносу. Но ты тоже голосуешь за Саносу, как и вышеописанные тобой мафы. Логика?

1)Я уже понял, что спасти себя чистыми попытками орать какие все идиоты у меня не выходит. Так что я спасаю себя перечитав тему и найдя более подходящую кандидатуру. Как я сказал "ищу мафию".

2)Я не говорил, что будут спасать. Я сказал, что проявят активность. А какую... по разному. Иногда бывает наоборот, мафы резко уходят в бункер и смотрят как голосование складывается. Разумеется игрок может и никак не среагировать. Но это скорее исключение.

3) Ага. Один маф спасает другого мафа голосуя против третьего. Такое бывает. И все получают огромное алиби.

Г.К.С
Где я написала, что хочу себя повесить?
Мне мафа повесить хочется больше, чем себя

Ща я вас заактивничаю) Ну небыло возможности вникать в соль игры.

А теперь понеслась.

Больше всего не нравитья Masini, Жора.

Логаш, чот под твою дудку тут многие пляшут, не случайно ли?

Жора

Masini, прошу прощения.

А что по голосам? КТо считает, я не следил. Но если сейчас начну то обкосячусь, устал, даже по клавишам не попадаю как нужно.

Логаш
Ща я вас заактивничаю) Ну небыло возможности вникать в соль игры.

А теперь понеслась.

Логаш, чот под твою дудку тут многие пляшут, не случайно ли?

Странно, что активность началась после голосов против тебя. Чего раньше то только читал =?

И да, то что пляшут их дело) Уж лучше пусть под мою дудку пляшут чем под дудку мафа))) Или сами думают. Это ещё лучше.

Жора то понятно, он обзывается, а я чего?

А что по голосам?

Саноса - 3

Логаш - 3

Император - 2

Миха - 1

Изменено пользователем Masini

Странно, что активность началась после голосов против тебя. Чего раньше то только читал =?

И да, то что пляшут их дело) Уж лучше пусть под мою дудку пляшут чем под дудку мафа))) Или сами думают. Это ещё лучше.

Естественно читал) Как же еще можно понять, что в этом дурдоме твориться?

Голоса примерно таковы:

Логаш - Г.К.С, CityLove, Император Российский

Muxa - KERZZZ

Император Российский - Maslov55, Гессенский стрелок

sanosa - Логаш,Жора

Maslov55-Masini

Изменено пользователем sanosa

Жора то понятно, он обзывается, а я чего?

Саноса - 3

Логаш - 3

Император - 2

Миха - 2

Не гони коней, против меня 2 пока.

Не гони коней, против меня 2 пока.

Сережа в самом начале партии за тебя голосовал.

Chaos Destroyer

В связи с отстуствием маккея(насколкьо мне известно - сыграть он не сможет) предлагаю заменить его на санька(преедав ему роль маккея)

MaslovRG
В связи с отстуствием маккея(насколкьо мне известно - сыграть он не сможет) предлагаю заменить его на санька(преедав ему роль маккея)

Я не против.

Masisi и Император - мирые.

Ну это то понятно, а что про роли их скажешь?)

Маслов, Жора, Логаш...

KERZZZ у нас больше игроков играют, посмотри еще 11 где-то потерял.

А он маф?

Теперь мысли и теории.

Masini

Какой-то пофигизм чувствуеться, нешуточная активность, слишком яро защищает Императора, складываеться впечатление внушения нам мыслы о виновности Императора.

Жора

Как заводная игрушка, без обид, в какую сторону поставили, туда и идет, как-то слишком прямолинейно, нет мыслей.

Император

Может он и маф. А может быть такое, что это его вообще первая мафия и он сильно расстроился, когда против него начали голосовать. Начал прапирательства и крик.

Логаш

Ну гаденыш, не забываеться наша пршлая игра) И роль пастуха в этой игре настораживает

Сити

ТОже интересен, мало пишет, почти нет мыслей. Может просто нет времени.

Миха

В начале он одинаков, компроматы, подколы, провокации. Выводов сделать пока нельзя. Но чувствуеться такие нотка:спихнуть бы взгляды на других, но не на меня.

Ну это то понятно, а что про роли их скажешь?)

Интересно. А зачем тебе знать наши роли, если мы мирные? Ищешь статусников?

Masini

Какой-то пофигизм чувствуеться, нешуточная активность, слишком яро защищает Императора, складываеться впечатление внушения нам мыслы о виновности Императора.

Давно активность - показатель мафиозности? )))Императора защищаю, потому что он новичок и потому, что мне он кажется мирным, а его вопреки чудной логике Логаша пытаются тупо слить.

Ладно, пупсики, мне надо бежать. Всем чмоки

Логаш

ГКС, Маслов, Стрелок, Ситилов/Крез.

Их поведение меня больше всего удивляет. Они активно присоеденяются к чужим мнениям, сами не говорят свои масли, и главное, голосуют так, чтобы создать 2х "лидеров".

Логаш
а его вопреки чудной логике Логаша пытаются тупо слить.
А не было никакой логики, выбор первого попавшегося игрока, голос за него и смотрю сколько народу поверит на "притянутые" обвинения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49191

Лучшие авторы в этой теме

• Император Российский

92

• Гессенский стрелок

67

• Логаш

67

• Sergey Ace