Мафия 25 - Страница 22 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 25

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Вы оглянулись вокруг....

С тех пор, как Вас, начинающего Чингисхана и великого гипнотизёра, верховную фею Крабовидной туманности несправедливо заточили в дурдоме №1488, прошло уже 8 лет.

За это время Вы окончательно определили, откуда идёт астральный сигнал - он идёт из туманнсоти андромеды, от сверх цивилизации туррак - аррхохар, полномочным представителем которой на Земле Вы и являетесь.

И чего так сильно Вас все не любят? Ну, подумаешь,поприветствовали главврача несколкьими словами правды о том, что именно сделает Ваша сверхцивилизация сделает со всеми женщинами земли и уже наполовину ним в тёмном переулке, проявив тем самым величайшую благодарнось - и сразу тройную дозу электрошока прописали! А эти санитары? Неужели радостное известие о том, что именно они станут Вашими первыми жертвами, вкупе с красочным - описанием расправы и отомщения(с точки зрения Вашей настоящей рассы - безусловная похвала), и скромные попытки показать, что вы не врёте, и даже продемонстрировать начало, чтобы доставить им удовольствие, побудило натянуть на Вас смирительную рубашку?

Но это ладно, а другие больные? Неужели Ваша безусловная и бесспорная похвала тому, что каждый из них смог бы без труда победить в кастинге на роль главного героя шедеврального триллера "Человек - дерьмо из рая копрофилов", побудило их Вас избить?

Впрочем, это всё дело минувшее. А сейчас Вас ведут к врачу.

-Сегодня для тебя у нас особое лекарство - проворчал он, ведя Вас к какому - то кресло.

- Вы будете помещены в особое состояние - сообщил врач. - Правила известны и просты.

Нужно просто победить.

- Но зачем, я же здоров - заикнулись вы

-Молчать! Бедешь делать,что я скажу. Ясно ????

Получив классическое приветствие вашей расы - пинок, Вы немедленно сели в кресло.

Вдруг Вы осознали правила игры.... Будущее внезапно показалось Вам весьма многообещающим.

Всего в игре 15 игроков.

Из них 8 -честные, 1 комиссар, 1 доктор

4 мафиози, 1 маньяк

Ведущий - Chaos Destroyer

Голоса на конец первого ходаНажмите здесь!

1) Г.К.С

2) City_Love

3) Логаш - Г.К.С, CityLove,

4)sanosa - Жора, Sergey_Ace, Maslov55

5) SaNiO'K - Muxa

6) Гессенский Стрелок

7) True Sight

8) Muxa - KERZZZ

9) Kapzen

10) Maslov55 - Masini, Император Российский, Логаш

11) KERZZZ

12) Masini

13) Император Российский - Гессенский стрелок

14) Жора

15) Sergey Ace

[Cкрыть]

Второй ход :

Второй ходНажмите здесь!
 1) Логаш

2) Ситилав

3) Жора

4) SaNiO'K

5) ГКС

6) Гессенский Стрелок

7) True Sight

8) Muxa

9) Kapzen

10) KERZZZ

11) Император Российский

12) Sergey Ace

[Cкрыть]

3 ход

1) Логаш

2) Ситилав

3) Жора

4) SaNiO'K

5) Гессенский Стрелок

6) True Sight

7) Kapzen

8) KERZZZ

9) Император Российский

5 ход :

Император Российский

Гессенский Стрелок

Саньок

Керззз

Капзен

РолиНажмите здесь!

Честные :

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар (проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Доктор {вариант - реаниматор} (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.

Мафия :

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Нейтралы - одиночки :

Маньяк (выстрел)

[Cкрыть]

При равенстве голсоов вешается случайный кандидат.

Результаты проверки не оглашаются.

Следующий ход - в пятницу, в 20.30 по москве.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Sergey Ace

Прощальное слово

Играю впервые, поэтому то как себя вести до всего я доходил сам.

Я например был уверен, что мафия узнает друг друга только на второй день... х.з. почему.

Маньяку трудно, чтобы он выиграл надо чтобы

1. сохранялся баланс между мафией и честными

2. разбить связку доктор-комиссар

Как-то так получилось, что доктора я угадал. Также как угадал sanosa в первый ход - случайно.

Первый НД я сделал заранее как и голос и не менял, поэтому сложилось ощущение, что маньяк неактивен.

Но я очень поздно сообразил что переиграл в честность, мафия совершенно верно убивает самого честного, который своими действиями выходит из подозрений.

Я не поверю в то, что мафия искала маньяка, это был явно удар по честному, поэтому я считаю что сделал всё что мог, ко мне просто пришёл заяц несудьбы.

Двух мафиози теперь опознать очень просто, но я нейтрал, помогать своими мыслями я не буду, хотя знаю все оставшиеся роли. У меня получается, что несмотря на убийство доктора и завтрашнее убийство комиссара, мафия всё равно проиграла.

Маслов и Миха, простите меня... мне нужно было сохранить баланс...

Искренне Ваш, труп маньяка.

Sergey Ace
Жора, говори кого проверил и кто он?

из сообщения очевидно, что проверил он меня.

Гессенский стрелок

Если он проверил тебя, то он идиот и он врёт. Ему надо было проверить Логаша. А вдруг он не комиссар.

Император Российский

Прощай Сергей

А Жора не обманул.

Жора
из сообщения очевидно, что проверил он меня.

Не совсем так. Я проверил CityLove. Давайте поприветствуем, честного жителя. Сразу после меня будущего покойничка.

Однако о хорошем, мы получили 2 подтверждённых честных. Это улучшает шансы на подвеску, давайте ещё одного мафа вздёрнем!

Гессенский стрелок
Не совсем так. Я проверил CityLove.

Надо проверять было Логаша.

Логаш
Надо проверять было Логаша.
А что ты так переживаешь из-за этого?

По проверке: правильно сделал, что сказал что проверил одного а на самом деле проверил иного. Но вот то, что вскрыл проверенного, неправильно поступил. Сообщил бы об этом паре человек, они бы его прикрывали, а так он отправится в могилу сразу после тебя. Что не очень хорошо.

Жора
А что ты так переживаешь из-за этого?

По проверке: правильно сделал, что сказал что проверил одного а на самом деле проверил иного. Но вот то, что вскрыл проверенного, неправильно поступил. Сообщил бы об этом паре человек, они бы его прикрывали, а так он отправится в могилу сразу после тебя. Что не очень хорошо.

Паре человек, да? Я считаю себя хорошим игроком, но отнюдь не лишён здравого опасения, что из дух челове которых я считаю самыми честными может быть хоть один маф.

Жора

Я вот как считаю, установим диктатуру пролетариата. Пусть City Love решит кого сегодня вздёрнуть. Промахнётся, не беда - у него будет ещё одна попытка завтра. Ну как вам такой план, господа?

Логаш
Я вот как считаю, установим диктатуру пролетариата. Пусть City Love решит кого сегодня вздёрнуть. Промахнётся, не беда - у него будет ещё одна попытка завтра. Ну как вам такой план, господа?
Советую чуть подождать, и послушать иных людей.

Вообще на твоём месте я бы подольше не говорил результаты проверки, чтобы посмотреть как поведут себя люди "без указания". Могло всплыть несколько связок.

Жора
Советую чуть подождать, и послушать иных людей.

Вообще на твоём месте я бы подольше не говорил результаты проверки, чтобы посмотреть как поведут себя люди "без указания". Могло всплыть несколько связок.

Хорошо. Вот я тебя слушаю, например. Кого бы ты сегодня вздёрнул?

CityLove

Что у нас есть? Два гарантированных честных, смертей которых хватит на два хода.

Стандартная раскладка мафии. 2 мафии, 6 честных и комиссар. У нас есть одна проверка. Перед смертью Жора получит сведения.

Вот список:

1) Логаш

2) Ситилав

3) Жора

4) SaNiO'K

5) Гессенский Стрелок

6) True Sight

7) Kapzen

8) KERZZZ

9) Император Российский

Здесь два спуна - Капзен и Трусайт, а один маф точно активен. Их пока вычёркиваем. Ещё вычеркнем Логаша и Императора Российского.

В первый ход против Логаша всё пропогандировал ГКС. А он мафия, значит, это он делал специально, чтобы убрать честного.

Сам заноза был против обоих.

Вот цитатка (мысли ГКС не нашёл, хотя был где-то список):

Теперь мысли и теории.

Masini

Какой-то пофигизм чувствуеться, нешуточная активность, слишком яро защищает Императора, складываеться впечатление внушения нам мыслы о виновности Императора.

Жора

Как заводная игрушка, без обид, в какую сторону поставили, туда и идет, как-то слишком прямолинейно, нет мыслей.

Император

Может он и маф. А может быть такое, что это его вообще первая мафия и он сильно расстроился, когда против него начали голосовать. Начал прапирательства и крик.

Логаш

Ну гаденыш, не забываеться наша пршлая игра) И роль пастуха в этой игре настораживает

Сити

ТОже интересен, мало пишет, почти нет мыслей. Может просто нет времени.

Миха

В начале он одинаков, компроматы, подколы, провокации. Выводов сделать пока нельзя. Но чувствуеться такие нотка:спихнуть бы взгляды на других, но не на меня.

Как мы видим, оннабрал в подозреваемые двух честных комми и дока, а также Логаша и Императора.

Остаются Саня и Гессенский стрелок. Пусть Жора проверит Трусайта, а днём мы убъём Стрелка.

upd

Ой-ой-ой. Керза забыл. Тогда следует проверить Керза, а не Трусайта.

Изменено пользователем CityLove

Император Российский

Я тут вспомнил Санька. Мы говорили о нём в начале второго хода. Дискуссия продолжается.

Голосую против SaNiO'K

Гессенский стрелок

Голосую против SaniOK, так как

ему перешла роль и он не честный ролевик, значит он маф.

KERZZZ

Санёк, может быть.

Но интуиция подсказывает Тру сайта.

голос Тру сайт.

CityLove

Вот мнения и разделились.

С одной стороны Император со Стрелком могут быть в связке и решили слить подозрительного Санька.

С другой стороны Керз защищает Саню и кидает липовый голос на Трусайта.

Гессенский стрелок

Ситилав, это ты начал, что Санёк-мафия. Тогда мы ещё не знали кто комиссар и доктор.

Именно из-за этого я тогда проголосовал против тебя. (потом изменил свой голос).

Извини за то, что я подумал на тебя

ОффтопНажмите здесь!
 Компенсируйте мне быдломинусы [Cкрыть]

CityLove
Ситилав, это ты начал, что Санёк-мафия. Тогда мы ещё не знали кто комиссар и доктор.

Именно из-за этого я тогда проголосовал против тебя. (потом изменил свой голос).

Извини за то, что я подумал на тебя

Саня может оказаться честным, а риск нам не нужен.

Жора, проверь керза.

KERZZZ
Жора, проверь керза.

Я только за.

PS. Керза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49312

Лучшие авторы в этой теме

• Император Российский

92

• Гессенский стрелок

67

• Логаш

67

• Sergey Ace