Дело № 104 - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 104

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Судом к рассмотрению принято Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователя Leprechaun:

заявлениеНажмите здесь!

Уважаемые, судьи. Данный юзер клевещет на меня, называя "ботом" Закон №1 Статья 5 2. Ботом не являюсь. Доказательством является последний минус, поставленный этим пользователем.

Вся партия "Свежий Ветер" выступает также против меня и не дает стать полноправным гражданином из-за постоянных минусов! Хотя на форуме стараюсь писать полезные сообщения.

Требования:

- наказать по всей строгости закона r25.

- обязать прилюдно извиниться и признать мою правоту (тема должна собрать не менее 1000 просмотров)

- запретить изменение репутации в мой адрес членами партии "Свежий ветер"

[Cкрыть]

Разъясняю участникам процесса их права и обязанности, а также процедуру ведения судебного процесса:

i 

При недостатке времени для судебной тяжбы обвиняющий и обвинитель вправе назначать себе представителей в суде. Для этого им следует отписать в теме для прений, а назначенному представителю отписаться о своем согласии. функция представителя - приводить аргументы по делу в интересах назначившего его лица.

Назначившая представителя сторона вправе отозвать его, отписавшись в теме для судебных прений. Судья может лишить представителя полномочий при нарушении порядка в суде после вынесения предупреждения.

После открытия судьей темы для прений, стороны могут выдвигать в ней аргументы по делу. Также могут высказывать свои соображения модераторы, ранее решавшие этот вопрос.

В прениях стороны обязаны выдвигать доказательства и аргументы по делу. Члены суда вправе требовать от сторон разъяснений. После приведения сторонами аргументов судья отписывается в теме о прекращении прений и закрывает тему. При несогласии с этим другой член суда вправе открыть тему и продолжить прения.

Если в течение пяти дней обвиненный не отвечает в теме, прения прекращаются и дело передается на рассмотрения.

Также напоминаю всем, что нарушения в зале суда наказываются по всей строгости закона:

i 

В случае нарушения законов в зале суда, судьи должны удалять сообщения нарушителей со снятием скриншота. Им следует обращаться к модераторам со скриншотами для наказания нарушителей.

Прошу р 25 предоставить свои возражения по делу.

Закреплённые сообщения
лекс

Уважаемый суд!

Настоящим довожу до вашего сведения и при вынесении решения судом прошу учесть, что пользователю r25 сегодня вынесено официальное предупреждение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Данное обстоятельство считаю, имеет значение для рассмотрения настоящего дела.

Изменено пользователем лекс

Несомненно надо учесть, закройте меня дней на 30, чтоб я не смог участвовать в выборах. Кстати министр давший мне пред за оффтоп, только что наоффтопил в теме Лиги, а вчера я подавал на него жалобу за оффтоп в теме ЛКП, но это так, к слову :)

Изменено пользователем r25

Да и это...совсем забыл сказать, бота прокачали и он вступил в партию, но почему то, об этом говорят только в скайпе :023:

Leprechaun

А мне нравится твое пустословие, то "бот", то "я это не имел ввиду". Как же таких пустословов в партии держат? Хотя все вы политики такие ;)

Если что, из партии вышел.

. Как же таких пустословов в партии держат?

За яйца.

Короче, пора завязывать с этой процедурой, итак:

1. Считал и продолжаю считать истца ботом.

2. Клеветой это не считаю, т.к. "заведомо ложными" эти сведения признать нельзя, истец не может доказать что он не бот, как и я то что он бот, вот такая вот загагулина :D

3. Дальше трендеть по этому поводу не вижу смысла, поэтому прошу суд приступить к вынесению решения.

Ouwen
Да и вот ещё, процитирую слова Приниго, ему я напомню всё сошло с рук после такого объяснения: "В данном случае я высказал своё отношение к нему,... а не обзывал его." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю Вам, что дела на пользователя приниго было закрыто в соответствии со старой редакцией Конституции. На данный момент действует новая версия Конституции и иные правила рассмотрения судом дел. В частности такое основание для закрытия дела как "несогласие судей" - на данный момент отсутствует.

Потому прошу всех воздержаться от не соответствующих истине заявлений в Зале Суда.

Да и это...совсем забыл сказать, бота прокачали и он вступил в партию, но почему то, об этом говорят только в скайпе :023:

Мне странно это слышать. Если у вас есть факты подтверждающие ботовосдтво и о таком прямо говорят в скайпе, то почему вы не выложите на форум данные доказательства?

Посему слова "почему то, об этом говорят только в скайпе" - очевидно следует адресовать прежде всего вам, я правильно понимаю?

Клеветой это не считаю, т.к. "заведомо ложными" эти сведения признать нельзя, истец не может доказать что он не бот, как и я то что он бот, вот такая вот загагулина

Еще раз поясняю всем пользователям в рамках всех процессов. Доказывать ботоводство пользователя в рамках судебного процесса - должны были вы. Вы от этого отказались. Любой пользователь форума - признается НЕ ботом, по умолчанию, пока не доказано обратное. Таким образом "загогулина" является вымышленной и не существует в действительности.

! 

Поскольку все сказали всё что могли - судебные прения прекращаются, а суд удаляется в Зал совещания судей для вынесения решения.

Изменено пользователем Ouwen

А я специально посмотрев тот случай вижу, что там речь шла совсем о другом - Приниго там говорил, что употребив фразу "Вы - для меня теперь пустое место наподобие Дартаньяна", объяснял что, типа не Салазара с Дартаньяном обозвал "пустыми местами", а высказал своё к ним отношение, типа ни они они ни их мнения для него ни чего не значат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значит ответчик не вправе ссылаться на тот случай, так как называя истца ботом он же не употреблял фразу типа "для меня ты - бот"))

Изменено пользователем Odin

Leprechaun

Уже неделя прошла. Какое решение?

Ouwen

Суд постановил:

i 

Установить, что в действиях пользователя r 25 по отношению к пользователю Leprechaun содержится троллинг. Вынести пользователю r 25 предупреждение на основании статьи 15 закона форума № 1 – троллинг.

В остальных исковых требованиях отказано, поскольку отсутствует норма закона позволяющая запретить изменение репутации, либо обязать пользователя извиниться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11510

Лучшие авторы в этой теме

• r25

19

• Ouwen

16

• Leprechaun

6

• лекс