Дело № 104 - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 104

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Судом к рассмотрению принято заявление пользователя Leprechaun:

заявлениеНажмите здесь!

Уважаемые, судьи. Данный юзер клевещет на меня, называя "ботом" Закон №1 Статья 5 2. Ботом не являюсь. Доказательством является последний минус, поставленный этим пользователем.

Вся партия "Свежий Ветер" выступает также против меня и не дает стать полноправным гражданином из-за постоянных минусов! Хотя на форуме стараюсь писать полезные сообщения.

Требования:

- наказать по всей строгости закона r25.

- обязать прилюдно извиниться и признать мою правоту (тема должна собрать не менее 1000 просмотров)

- запретить изменение репутации в мой адрес членами партии "Свежий ветер"

[Cкрыть]

Разъясняю участникам процесса их права и обязанности, а также процедуру ведения судебного процесса:

i 

При недостатке времени для судебной тяжбы обвиняющий и обвинитель вправе назначать себе представителей в суде. Для этого им следует отписать в теме для прений, а назначенному представителю отписаться о своем согласии. функция представителя - приводить аргументы по делу в интересах назначившего его лица.

Назначившая представителя сторона вправе отозвать его, отписавшись в теме для судебных прений. Судья может лишить представителя полномочий при нарушении порядка в суде после вынесения предупреждения.

После открытия судьей темы для прений, стороны могут выдвигать в ней аргументы по делу. Также могут высказывать свои соображения модераторы, ранее решавшие этот вопрос.

В прениях стороны обязаны выдвигать доказательства и аргументы по делу. Члены суда вправе требовать от сторон разъяснений. После приведения сторонами аргументов судья отписывается в теме о прекращении прений и закрывает тему. При несогласии с этим другой член суда вправе открыть тему и продолжить прения.

Если в течение пяти дней обвиненный не отвечает в теме, прения прекращаются и дело передается на рассмотрения.

Также напоминаю всем, что нарушения в зале суда наказываются по всей строгости закона:

i 

В случае нарушения законов в зале суда, судьи должны удалять сообщения нарушителей со снятием скриншота. Им следует обращаться к модераторам со скриншотами для наказания нарушителей.

Прошу р 25 предоставить свои возражения по делу.

Закреплённые сообщения
лекс

Уважаемый суд!

Настоящим довожу до вашего сведения и при вынесении решения судом прошу учесть, что пользователю r25 сегодня вынесено официальное предупреждение: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...mp;#entry400400 Данное обстоятельство считаю, имеет значение для рассмотрения настоящего дела.

Изменено пользователем лекс

Несомненно надо учесть, закройте меня дней на 30, чтоб я не смог участвовать в выборах. Кстати министр давший мне пред за оффтоп, только что наоффтопил в теме Лиги, а вчера я подавал на него жалобу за оффтоп в теме ЛКП, но это так, к слову :)

Изменено пользователем r25

Да и это...совсем забыл сказать, бота прокачали и он вступил в партию, но почему то, об этом говорят только в скайпе :023:

Leprechaun

А мне нравится твое пустословие, то "бот", то "я это не имел ввиду". Как же таких пустословов в партии держат? Хотя все вы политики такие ;)

Если что, из партии вышел.

. Как же таких пустословов в партии держат?

За яйца.

Короче, пора завязывать с этой процедурой, итак:

1. Считал и продолжаю считать истца ботом.

2. Клеветой это не считаю, т.к. "заведомо ложными" эти сведения признать нельзя, истец не может доказать что он не бот, как и я то что он бот, вот такая вот загагулина :D

3. Дальше трендеть по этому поводу не вижу смысла, поэтому прошу суд приступить к вынесению решения.

Ouwen
Да и вот ещё, процитирую слова Приниго, ему я напомню всё сошло с рук после такого объяснения: "В данном случае я высказал своё отношение к нему,... а не обзывал его." http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=311669

Напоминаю Вам, что дела на пользователя приниго было закрыто в соответствии со старой редакцией Конституции. На данный момент действует новая версия Конституции и иные правила рассмотрения судом дел. В частности такое основание для закрытия дела как "несогласие судей" - на данный момент отсутствует.

Потому прошу всех воздержаться от не соответствующих истине заявлений в Зале Суда.

Да и это...совсем забыл сказать, бота прокачали и он вступил в партию, но почему то, об этом говорят только в скайпе :023:

Мне странно это слышать. Если у вас есть факты подтверждающие ботовосдтво и о таком прямо говорят в скайпе, то почему вы не выложите на форум данные доказательства?

Посему слова "почему то, об этом говорят только в скайпе" - очевидно следует адресовать прежде всего вам, я правильно понимаю?

Клеветой это не считаю, т.к. "заведомо ложными" эти сведения признать нельзя, истец не может доказать что он не бот, как и я то что он бот, вот такая вот загагулина

Еще раз поясняю всем пользователям в рамках всех процессов. Доказывать ботоводство пользователя в рамках судебного процесса - должны были вы. Вы от этого отказались. Любой пользователь форума - признается НЕ ботом, по умолчанию, пока не доказано обратное. Таким образом "загогулина" является вымышленной и не существует в действительности.

! 

Поскольку все сказали всё что могли - судебные прения прекращаются, а суд удаляется в Зал совещания судей для вынесения решения.

Изменено пользователем Ouwen

А я специально посмотрев тот случай вижу, что там речь шла совсем о другом - Приниго там говорил, что употребив фразу "Вы - для меня теперь пустое место наподобие Дартаньяна", объяснял что, типа не Салазара с Дартаньяном обозвал "пустыми местами", а высказал своё к ним отношение, типа ни они они ни их мнения для него ни чего не значат.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=311669

Значит ответчик не вправе ссылаться на тот случай, так как называя истца ботом он же не употреблял фразу типа "для меня ты - бот"))

Изменено пользователем Odin

Leprechaun

Уже неделя прошла. Какое решение?

Ouwen

Суд постановил:

i 

Установить, что в действиях пользователя r 25 по отношению к пользователю Leprechaun содержится троллинг. Вынести пользователю r 25 предупреждение на основании статьи 15 закона форума № 1 – троллинг.

В остальных исковых требованиях отказано, поскольку отсутствует норма закона позволяющая запретить изменение репутации, либо обязать пользователя извиниться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11558

Лучшие авторы в этой теме

• r25

19

• Ouwen

16

• Leprechaun

6

• лекс