Перейти к содержимому
Strategium.ru

Strategium News Corporation

Andreo

Рекомендованные сообщения

Ouwen

А финансовым директором к вам можно? ))) условия какие?

А финансовым директором к вам можно? ))) условия какие?

Можно. Условия работы финансового Директора - заработок корпорации. В системе существующей экономики Стратегиума финансы в коропрацию могут попасть двумя способами -

1) Через пожертвования пользователей

2) Через финансовые гранты правительства.

В задачи финансового директора входит заполучение этих средств любым путем. Финансовый директор имеет 30-40% выручку от полученного транша.

Получил 1000 виров в компанию - 300-400 твои.

Ну и учет этого дела :))

Не забавы ради, а развития игровых форумов для

В совет директоров можно вписаться?)

Не забавы ради, а развития игровых форумов для

В совет директоров можно вписаться?)

сколько готов уставного капитала внести?

Ouwen

Готов внести 10 000

10-15к

Чертоган

Когда то хотел на В. сделать нечто подобное, но идея как то позабылась.

Александр Венизельский

Внесу 5к но где же аккаунт организации?

Изначально была идея вообще Аккаунт организации не использовать. Но похоже из-за желающих поучаствовать именно в уставном капитале... Думаю придется создать.

Зарегистрирую аккаунт организации на которой нужно будет внести уставной капитал. Ключи от организации получат члены Совета Директоров. На счет организации будут переведены средства, которые в свою очередь будут средствами Корпорации и из которых средства смогут переводить в качестве зарплат. Однако для полной ясности операции с средствами будут поручены только Финансовому Директору.

Жора

Идея ещё не умерла окончательно?

никак нет

идея живет и здравствует

но после того как экономическую систему форума грохнули, не могу представить себе как данную затею можно было бы реализовать...

Жора
(изменено)

Да, печалька, когда это вы успели вляпаться в эту богомерзкую партию? В общем я готов помочь, но только если Strategium News Corporation не будет ассоциироваться с ПЛИО.

Это не просто неприязнь, дело в том, что благодаря небезызвестному основателю ПЛИО в "Официальной летописи Стратегиума" не так давно висела такая мерзопакость, что и словами не описать.

Изменено пользователем Жора

Да, печалька, когда это вы успели вляпаться в эту богомерзкую партию? В общем я готов помочь, но только если Strategium News Corporation не будет ассоциироваться с ПЛИО.

Это не просто неприязнь, дело в том, что благодаря небезызвестному основателю ПЛИО в "Официальной летописи Стратегиума" не так давно висела такая мерзопакость, что и словами не описать.

Strategium News Corporation никаким образом с Партией ПЛИО не ассоциируется. Это мой личный проект еще до момента вступления в партию. Это вообще не политический а деловой проект.

За то, что писал где-либо основатель партии ПЛИО на форуме я не несу ответственности, ответственность несет сам основатель партии ПЛИО.

В своих суждениях как член партии я абсолютно независим, и не полагаюсь на какие либо указания и\или распоряжения Консула Партии.

Кроме того, как мне кажется, немного странно предлагать свою помощь, начиная с ультиматумов :023:

Жора
Кроме того, как мне кажется, немного странно предлагать свою помощь, начиная с ультиматумов :023:

5 числа, я и подозревать не мог когда спрашивал, что вы вляпаетесь в ПЛИО. :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7089

Лучшие авторы в этой теме

• Andreo

6

• Жора

3

• Ouwen

2

• Yase