Перейти к содержимому
Strategium.ru

Были ли американцы на Луне?

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Antinoh
Мне интересно, как быть тогда с камнями и грунтом, пускай сравнят с тем грунтом что наши достали по программе "Луна", тогда и узнаем были они на Луне или нет, а так это все гадание на кофейной гуще.

Сейчас уже ничего не докажешь, так как "все куплены" (С)

Gundar
(изменено)
SidGrunt

вот я и говорю, пишут всякие книжки, в газетах пишут, на форумах треплются...

так а что должны делать?! по-моему все честно, люди которые сомневаются - высказывают сомнения и правильно делают.. вопросы дилетантские?! возможно.. но тем проще НАСА высмеять их и ответить так, чтобы никто больше не польстился на это..

Вообще позиция людей, всегда должна быть активной, т.е сомневаешься - высказывай, в не зависимости от авторитетности оппонента..

Смешные сомнения?! - ну посмейтесь.. :) не серьезно?! - а кто устанавливает эти критерии серьезности или не серьезности?! прочтение Абакумова не делает позицию серьезней..

всем правит логика, все законы действуют на основе элементарных логических рассуждений, следовательно любой человек запросто может рассуждать о чем угодно, в том числе и о космосе, или квантовой физике..

Боже, сколько на форуме специалистов по астронавтике, не протолкнуться. А опровержение, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , кому охота читать многа букав. Давайте уж отделять Мухина от котлет :D

Ссылку уже давали.. в частности Я.. вообще внимательней читайте других, Толстый..

Были, конечно. Даже странно, что в наше время все еще жива эта легенда по поводу "срежессированной" миссии "Аполлон". На все вопросы по фотографиям и тому подобной чуши давно даны убедительные ответы. Да и дело не в ответах. США оставили на Луне кучу следов своего пребывания (впрочем, СССР оставил их даже раньше). Все эти луноходы, роверы, флаги, пусковые модули и прочий хлам как лежал с 60-х годов на Луне, так там и лежит. И его постоянно фотографируют уже современные спутники Луны. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - убедительнее просто некуда. Лучше просматривать в видеоролике с комментами ученого. Все-таки снимки с орбиты, можно не сразу понять, что там и где.

Да, да.. это не исключено.. но подлинны ли те съемки из небезызвестного фильма?!

А половина из них поди и самолично в космос летали. А вапшэ, никто на Луну не летал, потому как нету ее, Луны ентой. И космосу никакова нету - это все большевики придумали, нарот смушшать.

Это откровенная глупость или почему в Казахстане так много конопли.. форум игровой.. люди здесь не могут быть специалистами (больше половины школьников), да и не нужно.. это общение людей никак не связанных ни с космосом, ни с Абакумовым, ни т.д... ВСЕ темы из раздела наука, политика, история.. короче все, кроме игровых подпадают под это определение, т.е. если требуется научное обоснование компетентных людей, то явно не на СТРАТЕГИУМЕ надо искать, и явно не у людей типа гвидофакса или толстого надо интересоваться мнением..

А форум он предназначен для общения людей.. в частности этот, для общения людей играющих в стратег игры всех мастей.. а раз тут есть темы про Науку или Политику, то все участники могут здесь и по обсуждать.. в не зависимости, знакомы ли они с Абакумовым ли нет.. всегда ваш, кэп..

Изменено пользователем SidGrunt

Dima-Stranik
Были, конечно. Даже странно, что в наше время все еще жива эта легенда по поводу "срежессированной" миссии "Аполлон". На все вопросы по фотографиям и тому подобной чуши давно даны убедительные ответы. Да и дело не в ответах. США оставили на Луне кучу следов своего пребывания (впрочем, СССР оставил их даже раньше). Все эти луноходы, роверы, флаги, пусковые модули и прочий хлам как лежал с 60-х годов на Луне, так там и лежит. И его постоянно фотографируют уже современные спутники Луны. Вот <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - убедительнее просто некуда. Лучше просматривать в видеоролике с комментами ученого. Все-таки снимки с орбиты, можно не сразу понять, что там и где.

Салазар, ты астронавт? Как можно верить в чушь, которую говорит NASA. ;)

Dima-Stranik

Голливуд и NASA едины. :D

guidofawkes
Это откровенная глупость или почему в Казахстане так много конопли.. форум игровой.. люди здесь не могут быть специалистами (больше половины школьников), да и не нужно.. это общение людей никак не связанных ни с космосом, ни с Абакумовым, ни т.д... ВСЕ темы из раздела наука, политика, история.. короче все, кроме игровых подпадают под это определение, т.е. если требуется научное обоснование компетентных людей, то явно не на СТРАТЕГИУМЕ надо искать, и явно не у людей типа гвидофакса или толстого надо интересоваться мнением..

А форум он предназначен для общения людей.. в частности этот, для общения людей играющих в стратег игры всех мастей.. а раз тут есть темы про Науку или Политику, то все участники могут здесь и по обсуждать.. в не зависимости, знакомы ли они с Абакумовым ли нет.. всегда ваш, кэп..

Так и думал, что вы не стерпите и явите миру очередную желчную свою тираду :) Вот только я не психотерапевт, чтобы грузить меня своими комплексами, фобиями и претензиями. Вы уж как-нибудь сами с ними справляйтесь - это во-первых.

Во-вторых, не унижайтесь и не бравируйте своим невежеством. А если уж взялись обсасывать потасканную тему, причем ровным счетом ничего нового в обсуждение не привнося, а только повторяя то, что уже лет двадцать назад признано пошлостью - будьте готову к тому, что кто-нибудь да назовет все это своими именами.

Ну и наконец в третьих - бросьте вы свою эту похабную привычку - затыкать рот. Если ваша нежная психика не выдерживает столкновений с мнениями отличными от вашего - эта ваша же личная проблема, решаемая медикаментами.

Gundar
(изменено)
Так и думал, что вы не стерпите и явите миру очередную желчную свою тираду :) Вот только я не психотерапевт, чтобы грузить меня своими комплексами, фобиями и претензиями. Вы уж как-нибудь сами с ними справляйтесь - это во-первых.

Во-вторых, не унижайтесь и не бравируйте своим невежеством. А если уж взялись обсасывать потасканную тему, причем ровным счетом ничего нового в обсуждение не привнося, а только повторяя то, что уже лет двадцать назад признано пошлостью - будьте готову к тому, что кто-нибудь да назовет все это своими именами.

Ну и наконец в третьих - бросьте вы свою эту похабную привычку - затыкать рот. Если ваша нежная психика не выдерживает столкновений с мнениями отличными от вашего - эта ваша же личная проблема, решаемая медикаментами.

Ну раз так и знали, значит хотели.. :) согласны?!

кстати, вы все время упоминаете медикаменты, вы врач?! предполагаю что, нет.. смотрите упоминаем Абакумова, но не историк, упоминаем медикаменты, но не врач (?!), вы может психотерапевт, но нет.. сами сразу признались.. так а кто вы?! профессиональный тролль?! ну так это разве достижение для человека 25 лет..

По поводу привычек, не имею права менять их.. в не зависимости, нравится вам с Абакумовым это или нет..

Praetor95

Всех неверующих ждет плюха от Базза Олдрина ;)

Толстый

А я думал, медицина тут бессильна :D

Салазар, ты астронавт? Как можно верить в чушь, которую говорит NASA.

Ну разумеется, куда лучше верить тому, что пишет Старокадомский, 100% авторитет :)

Dima-Stranik
(изменено)
Ну разумеется, куда лучше верить тому, что пишет Старокадомский, 100% авторитет :)

Толстый, об фальсификации пишет не только он. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

guidofawkes
кстати, вы все время упоминаете медикаменты, вы врач?! предполагаю что, нет.. смотрите упоминаем Абакумова, но не историк, упоминаем медикаменты, но не врач (?!), вы может психотерапевт, но нет.. сами сразу признались.. так а кто вы?! профессиональный тролль?! ну так это разве достижение для человека 25 лет..

Ну хорошо, уговорили - я неудачник по жизни, а выстебываю вас только из зависти и из-за скверного характера. Ну все, вам теперь мое ехидство легче переносить будет? :)

Dima-Stranik

У пиндосов и сбитая тарелка в ангаре стоит. Йети по лесу бегает. Одним словом, страна комиксов. ;)

Gundar
Ну хорошо, уговорили - я неудачник по жизни,

так мало надо.. один-два раза прессануть и шарик сдулся..

а выстебываю вас только из зависти и из-за скверного характера. Ну все, вам теперь мое ехидство легче переносить будет? :)

А разве Вы меня выстебываете, профессор?! :)

guidofawkes
так мало надо.. один-два раза прессануть и шарик сдулся..

Ну вот видите - как все замечательно. Уже и самооценка подыматься начала :)

А разве Вы меня выстебываете, профессор?!

Ну вы же не можете пройти равнодушно мимо моих сообщений. Создается впечатление, что на свой личный счет их принимаете.

Единоличник

Молодец! Чётко и лаконично. :D

Gundar
(изменено)
Ну вот видите - как все замечательно. Уже и самооценка подыматься начала :)

Только что утверждали, что она у меня очень завышена, а теперь выясняется, что сильно занижена.. и стала подниматься.. вы все время сами себе противоречите.. логика это ваше слабое место.. когда нет откуда процитировать (иногда переврав) - просто теряетесь..

Ну вы же не можете пройти равнодушно мимо моих сообщений. Создается впечатление, что на свой личный счет их принимаете.

Стоп, стоп.. только что мы выяснили, что вы писали свое сообщения для меня, зная что я мимо ВАШЕГО поста не пройду.. теперь выясняется, что я случайно принял ваш пост на свой счет.. все тоже слабое место, слабое..

nelsonV

SidGrunt

Так в том, то и дело, что сидят и треплются, НАСА никто не спрашивал.

Dima-Stranik

i 

guidofawkes и SidGrunt не отходите от темы.

Gundar
SidGrunt

Так в том, то и дело, что сидят и треплются, НАСА никто не спрашивал.

Сидят или лежат.. какая разница?! есть сомнения у группы людей.. их достаточно много.. сомнения вызывает прежде всего пленка.. а НАСА выпятив нижнюю губу делает вид, что все нормально.. чем это улучшает позицию НАСА?! могли бы опубликовать на сайте какую нить статью (не привязываясь к Мухину или прочим) - где подробно (скажем к юбилею посещения Луны) описали бы все нюансы съемки (исподволь, отвечая на вопросы)..

nelsonV
(изменено)

SidGrunt

Это смешно прежде всего. Да они по большому счету плевать хотели на то, о чем всякие бездельники треплются на форумах, и журналисты пишут ради очередной сенсации. Они работают и все.

Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29708

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

14

• Dima-Stranik

14

• Kervan

13

• Лукулл