В Германии убивают гастарбайтеров - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Германии убивают гастарбайтеров

45 голосов

1. 1. Можно ли оправдать убийства гастарбайтеров?

• При определенных условиях - да
      13
    • Нет, ни при каких условиях
      30

Рекомендованные сообщения

Salazar

Германия в эпицентре неонацистского скандала. Вот - свежий сюжет про эту историю:

Тут уже не раз обсуждались идеи Брейвика, БГ и еще несколько форумчан плавно подводил к мысли, что норвежец не такой уж психопат. Я спрошу проще, по данному конкретному случаю в Германии: можете вы оправдать такую борьбу с мигрантами или нет?

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
Эквилибриум

! 

Единоличник, 0wn3df1x (воздержись от воспеваний од своему народу, вне соотв. темы) - устное предупреждение (оффтоп, троллинг)

Наполек - Предупреждение

Оффтоп - Мусорка

Изменено пользователем Эквилибриум

never-forgotten
блин еврейчик радует, столько баттхерта может доставить разве что только невер и кустодес :lol:

кому доставляет баттхёрт, тебе ?)

Невер вот тебе не кажется что твой "источник" ситуативная пропагандистская мотня? То есть выражаясь проще - ложь.

Одна твоя карта с муромами-мерями уже вызывает сомнения, объясни мне где на ней ильменские славяне, или их не было?

Я думаю, профессор гарвардского университета поумнее вас будет.

карта с муромой взята с википедии.

И да, вот я нашёл с патреотического сайта

Таким образом, до 60-ти процентов современного русского народа – носителей гаплогруппы R1a1 – являются исконными обитателями Центральных областей Русской равнины. Самое позднее, к началу неолита русское население Центральной России уже было практически полностью сформировано из носителей гаплогрупп I и R1a1 общим весом, достигающим 80% от всей численности этнических русских.

Собственно, это время – конец мезолита – начало неолита – следует считать временем окончательно формирования русского народа, а территорией такого формирования следует считать Центральные области Русской равнины. Здесь ещё раз вернёмся к данным археологии. Многотомное издание «Археологическая карта России», выпущенное Институтом археологии РАН, приводит полный банк данных по археологическим памятникам Центральной России. Всего в этом издании содержится описание более 50-ти тысяч памятников (см. [АКР]).

конечно, утверждение про неолит кажется бредом, но всё же.

никакие славяне к вам не приходили, как внезапно оказалось.

точнее, не мигрировали в такой мере, чтобы происходила ассимиляция.

а вот с финнами следует признать я ошибался, правда, не более, чем утверждение, что "принадлежность к народу определяется по языку".

позже сюда прибыли финно-угры и смешались с этими палеоевропейцами, в том числе и принеся сюда свой язык.

а ильменские славяне это вообще что то интересное.

Ouwen
Не согласен я с тобой. Это уже реализовано. Реализовано и в США и в Канаде и в Скандинавии и в Зап. Европе. Там где правит закон, гуманизм, социальная ориентированность государства (что кстати и закреплено в Конституции РФ насколько я знаю). Просто олигархов и сверхбогатых людей станет поменьше и сверхбогатые станут не такими сверхбогатыми - снижение соиального неравенства, а экономика вполне себе не потонет, а скорее наоборот будет развиваться, т.к. повысится внутренний спрос, вследствие перераспределения доходов граждан.

И я с тобой не согласен. В США - пропасть между богатыми и бедными. Хотя я не спорю конечно, что дно их пропасти помягче, чем дно нашей :D

В Европе экономика более социально ориентированная, это да. Но посмотри какой ничтожный рост экономики в процентах у них из года в год! особенно на фоне Восточной Азии.

И именно в этой социальной ориентированности - основные экономические проблемы и все эти долги современной Европы. Так что либо одно - либо миска риса в день и быстрый рост - либо роскошь не по средствам и медленный упадок. Я утрирую конечно - это крайние точки. Но основные тенденции сейчас именно таковы.

Цитата(Андрей Тюняев @ академик РАЕН)

Таким образом, до 60-ти процентов современного русского народа – носителей гаплогруппы R1a1 – являются исконными обитателями Центральных областей Русской равнины. Самое позднее, к началу неолита русское население Центральной России уже было практически полностью сформировано из носителей гаплогрупп I и R1a1 общим весом, достигающим 80% от всей численности этнических русских.

Собственно, это время – конец мезолита – начало неолита – следует считать временем окончательно формирования русского народа, а территорией такого формирования следует считать Центральные области Русской равнины. Здесь ещё раз вернёмся к данным археологии. Многотомное издание «Археологическая карта России», выпущенное Институтом археологии РАН, приводит полный банк данных по археологическим памятникам Центральной России. Всего в этом издании содержится описание более 50-ти тысяч памятников (см. [АКР]).

Невер! Брось ты эту туфту пока не поздно ))) заболеешь ведь.

Этот человек нездоров - он просто сказочник (реально по профессии) зачем то лезущий в историю. Поверь - я знаю, что говорю. Общался с ним лично на одном из форумов.

Блин, а я думаю, откуда эти цитаты :D:lol:

Изменено пользователем Ouwen

Наполек
кому доставляет баттхёрт, тебе ?)

по идее всем нормальным людям :rolleyes: просто его количество варьируется

never-forgotten
Невер! Брось ты эту туфту пока не поздно ))) заболеешь ведь.

Этот человек нездоров - он просто сказочник (реально по профессии) зачем то лезущий в историю. Поверь - я знаю, что говорю. Общался с ним лично на одном из форумов.

Блин, а я думаю, откуда эти цитаты :D:lol:

Общался лично ? Оо

мне то всё равно, он академик, в рашке работает, источник патриотический, значит будем использовать вашенские методы)

тем более, я удивлён тем, что в ЛС, когда я не указывал автора, ты сказал, что (кроме неолита конечно, тут что то уж шибко загнули) это правда, в боль-ве своём.

Ouwen
Общался лично ? Оо

мне то всё равно, он академик, в рашке работает, источник патриотический, значит будем использовать вашенские методы)

тем более, я удивлён тем, что в ЛС, когда я не указывал автора, ты сказал, что (кроме неолита конечно, тут что то уж шибко загнули) это правда, в боль-ве своём.

Там я по моему только в одном пункте согласился. Из всего немалого объема. Академик чего? Там тех фрических академий - не разберешься. Если я правильно помню он "почетный академик" одного из действительно серьёзных заведений. Но это "титул". Он не несет никакой реальной нагрузки. Нашим депутатам и прочим такие титулы тоннами сейчас раздают.

Плюс у Тюняева есть своя собственная (!!!) академия. Это типа того как мы бы с тобой скинулись объявили бы себя академиками, и стали под это тонны "научных статей" с грифом "академии" печатать.

Сам человек получил образование ракетчика, но еще в молодости увлекся написанием сказок и сделал себе имя на этом. А вот уже сейчас подался в "историки".

Диплома историка у него нет - знаний впрочем тоже. Но харизматик несомненный.

"Нашенские методы"??? :rolleyes: А шо цэ такэ?

П.С.: А гастарбайтеров таки убивать нельзя - не.

[light]

Да и вообще репутация у РАЕН, как бы сказать ... ну получше, чем у британских ученых.

SCORE
Я думаю, профессор гарвардского университета поумнее вас будет.

карта с муромой взята с википедии.

а ильменские славяне это вообще что то интересное.

Поумнее в чем? Вообще смешной довод. Ты не задумывался что он может тупо врать например выводя ситуативные исследования и удобные разрозненные факты в лживую систему с определенной политической целью? Ты как маленький.

Например походят за тобой с фотоаппаратом, и половят моменты когда ты на детей смотришь и улыбаешься или просто странные лица делаешь. И штук 30 таких фоток соберет потом объявят "Невер - педофил, вот доказательства!!!" Ну и оправдывайся что ты не олень после этого.

Твои настойчивые попытки поймать за нос "русских" и доказать что с ними что-то не то, от псевдофилологических заморочек, до таких вот историков от фальсифицированных типа-гравюр, которых в оригинале нет, до сомнительной достоверности ученых уже вызывает беспокойство за твое здоровье. В смысле нафиг оно тебе надо-то?

Ясное дело у русских будет немалый процент в крови финно-угров и прочих северо-восточных племен, вот так невероятный срыв покровов епты!!! Так же как у украинцев татар и поляков, а у беларусов всяких балтов. И что с того?

Пытаешься отрицать "славянскость" русских? начни глубже. Докажи что Новгород и Псков не славянские города. Также найди убедительные доказательства того, что вятичи не славяне.

Затем найди данные по депопуляции земель Киевской руси после разорения монголами и пути миграции населения с экономическим обоснованием. Куда и почему уходили ремесленники и крестьяне если по простому, как косвенный фактор подскажу, туда же куда аристократия и духовенство так как все взаимосвязано в обществе ;)

Пока ты не разберешь эти вопросы "князь василий в тюрбане" "русский" - прилагательное и прочие Ra36H78 смотрятся так же как "ФОТО ПРИШЕЛЬЦА В ИРКУТСКЕ. ДЕВОЧКА РОДИЛА СВИНЬЮ ВИДЕО"

Ну а когда эту работу проделаешь задумайся зачем ты это все делал, в смысле с ума сходил полгода по каким-то провокационным темам. :023:

Salazar
И да, вот я нашёл с патреотического сайта

Это какой-то олень писал. Пресловутая галогруппа R1a1 это не маркер славянства или русской исконности. Это просто мутация, которая имела место где-то когда-то в Восточной Европе и по какой-то причине распространилась строго по географическому признаку: от границ западной Германии до западной границы Индокитая. Чаще всего R1a1 встречается у жителей Бангладеш, Афганистана и Пакистана. В Европе - у чехов, поляков и русских. О чем это говорит? Да просто о том, что все эти народы после того, как отделились от массы индоевропейцев, предпочитали размножаться среди "своих". У нас особо древние гены по сравнению с татарами или персами. Мы меньше, чем они, мешались с соседями. Вот и все, что должен был сказать автор, а не херомуть про то, что мы - якобы палеоевропейцы, перенявшие язык у соседей-славян.

Georgu 11
Посмотрел сюжетец... гастеры наглеют - жалуются, что у них нет своего политика, своего лобби. представьте через 10 лет в России политическую партию в поддержку азиатских ммигрантов и отстаивающую права муслимов. Ппц же...

В МВД хотят набирать участковых из представителей нацменьшинств

Читать полностью:

Нажмите здесь!
 15.11.2011 РБК daily

Версия для печати

Участковый должен знать язык и обычаи народа, с представителями которого ему придется общаться. Именно поэтому в МВД выдвинули идею о том, чтобы набирать участковых из представителей национальных меньшинств. Таким образом предполагается улучшить работу полиции с диаспорами, проживающими в России.

Планируется, что представители разных национальностей будут проходить спецподготовку в МВД, а потом смогут занять должности в районах, где проживают преимущественно их соотечественники. Задача таких полицейских — найти общий язык с земляками, считает начальник главного управления МВД по Московской области Николай Головкин, который и озвучил предложение, передает радиостанция «Маяк».

Ожидается, что подобная методика позволит изучить ситуацию изнутри, убеждены в МВД. Ведь участковый, понимающий обычаи и язык своего народа, сумеет и узнать о готовящемся преступлении, и предупредить столкновения на национальной или межрелигиозной почве. Кроме того, полицейские эксперты признаются, что у них нет не только агентурных источников в диаспорах, но и переводчиков для допросов представителей нацменьшинств.

Согласно этой логике, участковыми в некоторых районах ЮВАО Москвы могут стать азербайджанцы, в Бирюлево — кавказцы, а в одном из районов Люберец — африканцы. Их диаспора там разрастается в последнее время.

Однако с инициативой Николая Головкина соглашаются далеко не все. Так, член фракции КПРФ Владимир Кашин заявляет, что предложение начальника МВД по Московской области очень опасно. «Мы не решаем вопрос русского, то есть государствообразующего человека, в том числе русского языка таким образом», — недоволен коммунист.

«Мы ничего не делаем в итоге для тех народов, кто сюда приехал. Ну, в данном случае, если речь о таджиках — ну где они у нас живут компактно или чтобы они были прописаны? Это же все чепуха. Они приезжают сюда на какой-то период времени, семьи все там», — говорит г-н Кашин, передает радиостанция «Маяк».

Между тем, по информации ГУ МВД по Московской области, количество этнических преступлений постоянно увеличивается. Если три года назад преступление совершал каждый пятый выходец из бывших союзных республик, то теперь — каждый четвертый. Кроме того, пять лет назад таджики и узбеки занимались воровством, а сегодня уже убийствами и изнасилованиями.

[Cкрыть]

http://www.rbcdaily.ru/2011/11/15/focus/562949982049680 .

Antinoh

Пиндыр. Не хвтало еще узбеков-ментов.

если тебе так не нравится Россия, русский язык и тд, зачем тогда сидишь на форуме в доменной зоне .ru и пишешь на русском языке?:)

З.Ы.

А еврейчик реально доставляет. Посмеялся.

Bismarck

Теперь уже официально наберут дагестанцев и чеченов, и за кого они будут в случае чего?

Antinoh
Теперь уже официально наберут дагестанцев и чеченов, и за кого они будут в случае чего?

они за своих будут, а не за справедливость

Bismarck
они за своих будут, а не за справедливость

Да, и теперь они официально будут "держать" свои районы. И как можно ставить участковыми в Люберцах негров? у них там наверху совсем крыша съехала?

Antinoh
Да, и теперь они официально будут "держать" свои районы. И как можно ставить участковыми в Люберцах негров? у них там наверху совсем крыша съехала?

она у них там съехала очень и очень давно:)

не хватало еще чтобы узбеки участковыми были… будем как в США: белый район, район чОрных…

хотя че еще ожидать от нашего пр-ва, когда у нас министр обороны фельдмаршал Табуреткин))))

never-forgotten
Там я по моему только в одном пункте согласился. Из всего немалого объема. Академик чего? Там тех фрических академий - не разберешься. Если я правильно помню он "почетный академик" одного из действительно серьёзных заведений. Но это "титул". Он не несет никакой реальной нагрузки. Нашим депутатам и прочим такие титулы тоннами сейчас раздают.

Плюс у Тюняева есть своя собственная (!!!) академия. Это типа того как мы бы с тобой скинулись объявили бы себя академиками, и стали под это тонны "научных статей" с грифом "академии" печатать.

Сам человек получил образование ракетчика, но еще в молодости увлекся написанием сказок и сделал себе имя на этом. А вот уже сейчас подался в "историки".

Диплома историка у него нет - знаний впрочем тоже. Но харизматик несомненный.

"Нашенские методы"??? :rolleyes: А шо цэ такэ?

Да и вообще репутация у РАЕН, как бы сказать ... ну получше, чем у британских ученых.

так кому верить то ?

Это какой-то олень писал. Пресловутая галогруппа R1a1 это не маркер славянства или русской исконности. Это просто мутация, которая имела место где-то когда-то в Восточной Европе и по какой-то причине распространилась строго по географическому признаку: от границ западной Германии до западной границы Индокитая. Чаще всего R1a1 встречается у жителей Бангладеш, Афганистана и Пакистана. В Европе - у чехов, поляков и русских. О чем это говорит? Да просто о том, что все эти народы после того, как отделились от массы индоевропейцев, предпочитали размножаться среди "своих". У нас особо древние гены по сравнению с татарами или персами. Мы меньше, чем они, мешались с соседями. Вот и все, что должен был сказать автор, а не херомуть про то, что мы - якобы палеоевропейцы, перенявшие язык у соседей-славян.

спасибо кеп.

если тебе так не нравится Россия, русский язык и тд, зачем тогда сидишь на форуме в доменной зоне .ru и пишешь на русском языке?:)

всё устраивает, кроме некоторых вопросов.

П.С.: А гастарбайтеров всё же убивать нельзя - не.

Ермак

Господа, вам не кажется что немного отклонились от темы и занялись своим любимым делом? Главный сионист поет евреям оду, Невер потрошит галогруппы русских, а остальные негодуют и кормят троллей... Хотя это и есть Стратегиум! :D

Ouwen
так кому верить то

И тому и тому :)

Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук, и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые ее члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ[3][4][5]. В частности, академик РАН Эдуард Кругляков отмечает:

Эта академия печально известна тем, что в ней, помимо действительно заслуженных и уважаемых учёных, имеются и проходимцы[6].

Конец цитаты.

П.С.: Убийство - страшный грех. Убивать гастарбайтеров - не стоит.

Bismarck

А что, гастарбайтеры не люди? С тем же успехом можно запилить опрос "Можно ли убивать людей?"

Изменено пользователем Bismarck

O-Ren
А что, гастарбайтеры не люди?

Понятие "человек" распространяется только на кредитоспособных граждан с заработной платой от трёх тысяч долларов и выше. Все остальные не люди, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21419

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

10

• Praetor95

9

• belogvardeec

8

• Комедиант