В Германии убивают гастарбайтеров - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Германии убивают гастарбайтеров

45 голосов

1. 1. Можно ли оправдать убийства гастарбайтеров?

• При определенных условиях - да
      13
    • Нет, ни при каких условиях
      30

Рекомендованные сообщения

Salazar

Германия в эпицентре неонацистского скандала. Вот - свежий сюжет про эту историю:

Тут уже не раз обсуждались идеи Брейвика, БГ и еще несколько форумчан плавно подводил к мысли, что норвежец не такой уж психопат. Я спрошу проще, по данному конкретному случаю в Германии: можете вы оправдать такую борьбу с мигрантами или нет?

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Фашизм вернется, ведь капитализм всегда входит в кризисы, а самый легкий выход из кризиса для буржуазии - фашисткая диктатура.

Самое главное чтобы коммунистическая диктатура не вернулась. ;)

Praetor95
Самое главное чтобы власть народа вернулась. ;)

Это лишь вопрос времени :)

Dima-Stranik
Это лишь вопрос времени :)

Возрождение не за горами. :)

Комедиант
Лично я неоднократно говорил о том, что гости, нежелающие ассимилироваться, должны быть ассимилированы насильно либо высланы из страны. Но это должно быть системно и на госуровне, суды Линча" однозначное варварство.
Я хренею без баяна :lol: Согласен, конечно. Но разве это не противоречит левым идеям?

Как-то на одной движухе (не помню точно что это было - то ли РМ, то ли ещё что) мне довелось поговорить с одним старым коммунистом, бывшим членом КПСС. Дед, лет под 65. Так вот, он мне поведал интересную вещь - среди большинства членов КПРФ и молодежных левых организаций крайне популярны, как это не парадоксально правые и пронационалистические взгляды. Он мне тогда сказал что, дескать если иммигранты окончательно переполнят терпение русского народа (не российского, он особо это подчеркнул), то почти все его знакомые присоединятся к русской стороне и националистам.

Я это к чему. Социалистические взгляды (по крайней мере в сегодняшней России) должны рассматриваться лишь с экономической точки зрения. Космополитизм и прочее гейство к социализму не относится. Или тогда уж надо делать приставки "Национал-социализм", "Интрнационал-социализм".

Один из ста, может из пятидесяти, неважно, важно то что преступников надо ловить а не сидеть на форуме просиживая штаны весь день.

В первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены иностранными гражданами, в большинстве случаев находящимися на территории столицы нелегально, говорится в сообщении Следственного комитета России. По мнению СК, это свидетельствует о недостаточно эффективной работе правоохранительных органов по противодействию нелегальной иммиграции.

«Особое беспокойство вызывает рост числа убийств и изнасилований, совершенных мигрантами», — констатируют в СК, где сегодня подвели итоги следственной работы в первом полугодии 2011 года по Москве. В ведомстве также отмечают, что не всегда эффективная работа по противодействию нелегальной миграции во многом осложняет раскрытие преступлений, совершенных приезжими.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Ловить преступников" - это конечно красивое и правильные слова, но совершенно оторванные от реальности. Кем ловить? Коррумпированной милицией? Или тогда скажешь - "исправляйте милицию"? Тоже правильно, но как? Каким образом?

Но все наглеющих гастеров трогать ни-ни, да? Терпите и надейтесь что их будут наказывать? Это очень похоже на позицию многих "защитников прав человека". Только Диме, Васе или Паше - плевать. Неработающие законы - это не их проблемы, это проблемы государства. А вот то, что маленькая сестренка по пути в школу может быть изнасилована какой-нибудь приезжей тварью - это непосредственно их проблемы. Они не могут сейчас повлиять на тотальную коррупцию и бездействие государственной машины. Поэтому действуют как умеют, с позиции своих локальных страхов за близких и друзей. Это не они начали эту войну. Государство могло бы её остановить, просто заставив законы работать, но не хочет/не может. Поэтому и происходит то, что происходит. Но рано или поздно до каждого Димы, Васи и Паши дойдет - а почему тогда нам самим не принять правильные законы.

А почему работать обязательно надо за копейки? Пусть мешки с деньгами немного раскошелятся и платят достойную зарплату как и полагается при капитализме, а не подачки рабам.

Именно. Что больше всего меня умиляет в защитниках "политики иммиграции" - это вот этот незамутнённый аргумент. И никто не задается вопросом с какого перепугу платить должны копейки. Одно урезание финансирования Госдумы раза в три позволит обечпечить многие низкооплачиваемые должности необходимыми средствами. Я уже не говорю про остальные "гениальные проекты" типа Олимпиад (не тот экономический уровень государства, чтобы её проводить) или разработок русских аналогов MMO-игр. Про коорупционные расходы вообще без мата не упомянешь - хотя карательные расстрельные меры позволили бы если не уничтожить, то точно сократить её масштабы. Китай в пример. Я вообще удивлен, что у нас по примеру Америки ещё не ввелены налоговые льготы для богатейшего меньшинства - это было бы логичным продолжением политики властей.

Кстати, один друг, живущий на Кипре работает простым сантехником. У него дом и две машины (рабочая и домашняя). Может спросим у киприотов, почему они не завозят иммигрантов для "низкооплачиваемых" работ?

never-forgotten
И никто не задается вопросом с какого перепугу платить должны копейки.

кстати, о копейках.

мигранты же в некоторой степени вывозят деньги за границу, то есть, низкая оплата их труда нецелесообразна.

в смысле оплата их труда нецесообразна вообще, так как это вызывает отток капитала, слыхал, что из России вывозится денег больше, чем из США, и это при том, сколько РФ продаёт нефти.

Нужно усложнить процедуру дачи гражданства, а работу давать только гражданам страны.

Правда, есть риск в том, что думающие успешные люди не смогут работать, именно всякие инженеры, конструкторы, проектировщики, которых иногда к вам приглашают ну и вообще западные специалисты, и вы останетесь грязной, немытой Московией. :)

Изменено пользователем never-forgotten

MihaLbl4
А почему работать обязательно надо за копейки? Пусть мешки с деньгами немного раскошелятся и платят достойную зарплату как и полагается при капитализме, а не подачки рабам.

Народ никак не хочет понять, что проблема не в работящих,а в зажиточных жидяр, которые жидятся на всё и вся, дабы сэкономить лишнюю копейку и отдохнуть на мальдивах. Чтобы русские работали за такую же з\п нужно понизить цены, упростить ипотеку и сделать нормальный прожиточний минимум, как бы всю семью не прокормшиь ан такую корзину состоящую из воды и хлеба!

belogvardeec
Правда, есть риск в том, что думающие успешные люди не смогут работать, именно всякие инженеры, конструкторы, проектировщики, которых иногда к вам приглашают ну и вообще западные специалисты, и вы останетесь грязной, немытой Московией. :)

Э,...э... высокотехнологичных специалистов это не асается конечно же, это как правило культурные люди и неважно какой они национальности. Для них наоборот надо создавать условия.

Мы говорим о том, что надо прекратить варваризировать цивилизованные европейские страны типа России и Германии.

Чтобы русские работали за такую же з\п нужно понизить цены, упростить ипотеку и сделать нормальный прожиточний минимум, как бы всю семью не прокормшиь ан такую корзину состоящую из воды и хлеба!

Ты не прав. Пусть цены будут высокие, пусть. Подымите зарплаты, чтобы люди смогли это всё оплачивать. Вот что надо сделать. У нас зарплата не сравнима с европейской (гораздо ниже), а тарифы, цены подчас выше чем в Европе или такие же!

Изменено пользователем belogvardeec

never-forgotten
Э,...э... высокотехнологичных специалистов это не асается конечно же, это как правило культурные люди и неважно какой они национальности. Для них наоборот надо создавать условия.

Мы говорим о том, что надо прекратить варваризировать цивилизованные европейские страны типа России и Германии.

Бг, в 16 веке самое распространённое имя среди челяди Ивана Грозного было Темир.

Закрепил бы источником, но никак не могу найти.

Когда то же и Германия была страной варваров.

Ты не прав. Пусть цены будут высокие, пусть. Подымите зарплаты, чтобы люди смогли это всё оплачивать. Вот что надо сделать.

Согласен, но не могу проспасибкать. :mad:

У нас зарплата не сравнима с европейской (гораздо ниже), а тарифы, цены подчас выше чем в Европе или такие же!

Да в РФ экономически обеспечить европейский уровень жизни можно лишь сверхдоходными производствами.

В Европе всегда будет жить лучше, так как там мягче климат —> меньше затрат на энергопотребление, лучше ведётся сх.

Но РФ недрами не обделена, только отношение к богатствам совсем иррациональное.

Комедиант

У тебя настолько сильно развито чувство собственной неполноценности? Это уже веселит. В каждой второй фразе пытаешься "оскорбить" русских и Россию. К месту и не к месту. Пичаль.

А по теме: ты мыслишь довольно узко. Ограничение без сомнения нужно, но вводить его необходимо выборочно и с привязкой к социальным критериям, а не национальным. То есть высококласный специалист по кредитному скорингу или авиаконструктор из Узбекистана должен иметь точно такие же права, как и такой же специалист из Австрии. А вот "рабочие" вакансии должны крайне жестко регулироваться. Самое главное, и у "мирового сообщества" не будет к чему придраться.

Про отток капитала и более глубокие проблемы, типа замещения рабочей силы, сокрытия налогов, идущих на оплату этим иммигрантам в добавку к оттоку и пр. я даже и не говорю, да.

Народ никак не хочет понять, что проблема не в работящих,а в зажиточных жидяр, которые жидятся на всё и вся, дабы сэкономить лишнюю копейку и отдохнуть на мальдивах. Чтобы русские работали за такую же з\п нужно понизить цены, упростить ипотеку и сделать нормальный прожиточний минимум, как бы всю семью не прокормшиь ан такую корзину состоящую из воды и хлеба!

Экономика несколько более сложная структура. Невозможно просто взять и понизить цены. Денежная масса от этого никуда не денется, равно как налоги, как и планирование бюджета, договоры с зарубежными контрагентами и т.д. Это просто обрушит экономику. Цены понижать можно, но это процесс длительный и поступательный, требующий тщательного контроля. В отличии от перераспределения уже имеющейся денежной массы. Вот это вполне реальный и, на мой взгляд, неизбежный путь. Правда вряд ли при текущей власти.

Изменено пользователем Комедиант

never-forgotten
У тебя настолько сильно развито чувство собственной неполноценности? Это уже веселит. В каждой второй фразе пытаешься "оскорбить" русских и Россию. К месту и не к месту. Пичаль.

special for you.Нажмите здесь!
 588px-Finno-ugrian-map.png

Мигранты ? Не не слышали.

[Cкрыть]

Печаль. Твоё мышление настолько узкое, что ты думаешь, что я пытаюсь оскорбить Россию.

Россия имеет свой шарм в не зависимости от того, какого она происхождения и в чьей крови были её руки.

Так же, как и Германия, так же, как и любая страна мира. :)

То есть высококласный специалист по кредитному скорингу или авиаконструктор из Узбекистана должен иметь точно такие же права, как и такой же специалист из Австрии.

"Это уже веселит".

Имперцы приходят на С. стойкими нашистами, но постепенно "космополитизм и прочие гейства" проникает в их головы)

belogvardeec
или авиаконструктор из Узбекистана
Они там есть вообще? Да даже если и были уже все свинтили в Россию.

i 

Не отходим от темы!

MihaLbl4
Экономика несколько более сложная структура. Невозможно просто взять и понизить цены. Денежная масса от этого никуда не денется, равно как налоги, как и планирование бюджета, договоры с зарубежными контрагентами и т.д. Это просто обрушит экономику. Цены понижать можно, но это процесс длительный и поступательный, требующий тщательного контроля. В отличии от перераспределения уже имеющейся денежной массы. Вот это вполне реальный и, на мой взгляд, неизбежный путь. Правда вряд ли при текущей власти.

Не спорю, само сабой. Но нужно предоставить какие-то привилегии прежде всего гражданам СВОЕЙ страны, а не приезжей дешёвой силой. Причём один проболтался, что эта сила ещё и сифозная. И досих пор выдворяемых граждан даже не переволила за тыщу. Ну и где справедливость? Соуиально-экономические программы решат эту проблему, а кто их будет думать? Всем выгодно завезти обезьян и давать им бабаны, когда свои граждане беднеют и превращаются в ненужный человеческий ресурс.

За ЕдРо! За справедливость!?))

Комедиант
Печаль. Твоё мышление настолько узкое, что ты думаешь, что я пытаюсь оскорбить Россию.

"Это уже веселит".

Имперцы приходят на С. стойкими нашистами, но постепенно "космополитизм и прочие гейства" проникает в их головы)

Попугайничать получается неплохо. Но Петросяна для тебя ещё недостижим. Учись. ;)

Они там есть вообще? Да даже если и были уже все свинтили в Россию.

А нам какая разница? Хотят приезжать, пусть докажут, что достойны этого. Возможность мы даём - остально в их руках. Тоже самое применимо и в европейских странах. Но у тех ещё есть "комплекс вины" перед арабами-неграми.

never-forgotten
Не отходим от темы!

Никто не отходил от темы.

Тема-обсуждение о мигрантах.

Я считаю, что мигранты не такое уж это и зло, тем более, хочу также напомнить кому-то о прошлом.

Выдержка из статьи Эдварда Кинана, профессора гарвардского универа

Среди почти 3000 имён в разрядных книгах (государственных приказов и распоряжений) времён Ивана Грозного нет ни одного Игоря, Святослава, Мстислава, 1% Владимиров и всего 3 Глеба.

Московского придворного времён Ивана Грозного звали бы скорее Темиром или Булгаком, чем Владимиром, Глебом или Всеволодом.

славные русичи блин.

наследидники скандинавских/киевских традиций.

ЗЫ

Но Петросяна для тебя ещё недостижим. Учись

у тебя ?

нет спасибо, это мне не пригодится.

Изменено пользователем never-forgotten

Толстый

Это вы капиталистам скажите, только, боюсь, они вас не послушают :D Вообще, у меня такое подозрение, в любом развитом обществе есть виды деятельности презираемые и малооплачиваемые - и на них неизбежно будут набираться либо свои люмпены, либо завозные (разве только отомрет социальная стратификация, но это будет очень нескоро). Так что если выгонят мигрантов, их место просто займут белые, и "вакансии" негров-насильников заместят европейские Джеки-потрошители.

Изменено пользователем Толстый

Наполек

логично предположить, что нерусские имена у челяди(челядь кстати типа э военнопленные) оттого, что типа казань брал, астрахань брал, невера..не, не брал не слышал

кстати гарвард это походу англия, ну так они всегда парашу писали про русских. суворов по мнению таймс 19 века воще дикарь тупой

Изменено пользователем Наполек

Praetor95
«Особое беспокойство вызывает рост числа убийств и изнасилований, совершенных мигрантами», — констатируют в СК, где сегодня подвели итоги следственной работы в первом полугодии 2011 года по Москве. В ведомстве также отмечают, что не всегда эффективная работа по противодействию нелегальной миграции во многом осложняет раскрытие преступлений, совершенных приезжими.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я это написал к тому чтобы наш дорогой полицейский (полицейский ли?) поднял свою задницу и выполнял свою работу.

Но все наглеющих гастеров трогать ни-ни, да? Терпите и надейтесь что их будут наказывать? Это очень похоже на позицию многих "защитников прав человека".

Мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными. © Цицерон

Основная проблема не в гастерах, среди гастеров кстати и молдаване и как не печально украинцы, основная проблема в гос. аппарате который позволяет творить беспредел.

Они не могут сейчас повлиять на тотальную коррупцию и бездействие государственной машины. Поэтому действуют как умеют, с позиции своих локальных страхов за близких и друзей.

Повлиять можно, но дорого стоит.

Но рано или поздно до каждого Димы, Васи и Паши дойдет - а почему тогда нам самим не принять правильные законы.

Дима, Вася, Петя не вправе решать судьбу кого либо по своим "законам" на то есть суд иначе может закончится все плохо.

И вот кстати нашел интересную цитату.

Там может процветать народ, где процветают законы. © Публилий Сир

Думаю ты понял о чем я хотел сказать этой цитатой.

Antinoh
Так что если выгонят мигрантов, их место просто займут белые, и "вакансии" негров-насильников заместят европейские Джеки-потрошители.

Лучше уж Джек-Потрошитель будет белым и гражданином страны, в которой живет, тогда если поймают и перед законом не ответится.

В США, например, если негр изнасиловал белую, надо привести свидетелей, причем не только белых, которые подтвердят факт изнасилования. Иначе негр имеет полное право подать на им же изнасилованную белую девушку в суд и обвинить в клевете и расизме. И она еще и сядет.

never-forgotten
логично предположить, что нерусские имена у челяди(челядь кстати типа э военнопленные) оттого, что типа казань брал, астрахань брал, невера..не, не брал не слышал

кстати гарвард это походу англия, ну так они всегда парашу писали про русских. суворов по мнению таймс 19 века воще дикарь тупой

официально на этих территориях преобладают русские ...

или нет?)

ну да, гарвард англия. а Киево печерская лавра россия.

Толстый
Лучше уж Джек-Потрошитель будет белым и гражданином страны, в которой живет, тогда если поймают и перед законом не ответится.

Не волнуйтесь, свой, если богатый и со связями, еще лучше отвертится :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21297

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

10

• Praetor95

9

• belogvardeec

8

• Комедиант