В Германии убивают гастарбайтеров - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Германии убивают гастарбайтеров

45 голосов

1. 1. Можно ли оправдать убийства гастарбайтеров?

• При определенных условиях - да
      13
    • Нет, ни при каких условиях
      30

Рекомендованные сообщения

Salazar

Германия в эпицентре неонацистского скандала. Вот - свежий сюжет про эту историю:

Тут уже не раз обсуждались идеи Брейвика, БГ и еще несколько форумчан плавно подводил к мысли, что норвежец не такой уж психопат. Я спрошу проще, по данному конкретному случаю в Германии: можете вы оправдать такую борьбу с мигрантами или нет?

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
Dramon
А теперь вопрос - с какого перепугу европейцы обязаны помогать и спасать негров из Сомали? Кто они такие?

Кто сказал что им помогать надо,пусть барахтаются в дерьме,коль по иному жить не могут...

Ой, у меня есть недруг, как мило.

Ну не друг же...

Я бы сказал - миллиард потенциальных террористов и миллионы реальных.

О как,смелое высказывание,но глупое...

Некоторые государства вокруг Израиля состоят из них более чем полностью.

Не веди Израиль такую политику что ведет всё было бы там мирно,да и на всем ближнем Востоке, Израиль там сам в качестве катализатора фундаментализма исламского выступает...

Ну, дроид с его аватара им был ;)

Ну грешил этим делом Гривус на Кали,что поделать коль такими гнусными были ям'рии... ^_^

Изменено пользователем Эквилибриум
Объединил 2 поста

MihaLbl4
русские такие русские

Может ещё милицейскую сводку приведём в пример? Чьи рожи больше висят на стэнде по объявлению в розыск?

В любом обществе и народе есть свои ублюдки,и не стоит судить о всему народу по одному человеку,не в 13 веке мы живем...

Однако у нас этих ублюдков целый южный регион.

вопрос? кто больше всех, уничтожил людей?

На одного вшивого бородоча-сметринка 2-3 убитых белых, это не хочешь посчитать?

а в финляндии, правые громят дома русских ...и правельно делают!

Чёртов провокатор! Русские танки в Чечне дома с землёй ровняли, и правильно делали :D

kustodes
А теперь вопрос - с какого перепугу европейцы обязаны помогать и спасать негров из Сомали? Кто они такие?

Ой, у меня есть недруг, как мило.

Я бы сказал - миллиард потенциальных террористов и миллионы реальных. Некоторые государства вокруг Израиля состоят из них более чем полностью.

PS Всё-таки либералоид - это паталогия. Слава Богу, всё больше белых людей считают эту идею ущербной. Возможно, ещё есть шанс на выживание.

да неее, россию уже окружают ПРО, скоро белые будут россию топтать, я по старинке за немцев пойду, ведь я европеоид :rolleyes:

MihaLbl4
я чурка? а может ты чурка, монголоид? я европеоид а ты непонятно кто

Ты не европеоид, ты полукрвока, смешанный с казахами и киргизами, кто бы говорил :lol: А с другой стороны, разве это не так? Чурка он и в африке чурка :lol:

Сказочник, где ты вычитал что вас уважают, приравнивают к дикарям, перепутал ты наверно чо :lol:

Этими ссылками на ютюб ты можешь подтеретсья)))) Я не буду задрачиваться как ты искать подтверждение, какие чёрные все свиньи, Манежка это подтвердила :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

SCORE
Ты не европеоид, ты полукрвока, смешанный с казахами и киргизами, кто бы говорил :lol: А с другой стороны, разве это не так? Чурка он и в африке чурка :lol:

Сказочник, где ты вычитал что вас уважают, приравнивают к дикарям, перепутал ты наверно чо :lol:

Чего ты пачкаешься о всякую гадость, тебя разве родители не учили с копчеными не общаться вообще? :lol:

Эквилибриум

! 

Почищу тему, а то отошли:))

Оффтоп перенсен в Мусорку

Изменено пользователем Эквилибриум

Salazar
Зачем европе сбрасывать оковы? Пусть там арабское и черное население замещает белых, это приведет к подрыву стабильности, бунтам и возможно революции. Нам же на руку это...

Россия слишком сильно связана с Европой, чтобы желать ей такого говна. В наших интересах стабильность и покой на западных границах. Впрочем, в "черную революцию" слабо верится. Европа слишком сильна культурно и экономически, чтобы пострадать от избытка мигрантов, тем более надуманного.

Лично я неоднократно говорил о том, что гости, нежелающие ассимилироваться, должны быть ассимилированы насильно либо высланы из страны. Но это должно быть системно и на госуровне, суды Линча" однозначное варварство.

Я хренею без баяна :lol: Согласен, конечно. Но разве это не противоречит левым идеям?

Я против убийства. Проголосовал "Нет, ни при каких условиях". Только депортация, допускаю насильную.

А добровольной депортации и не бывает :D Мне кажется, тут важно уточнить, что гастарбайтеры это приезжие рабочие, то есть трудовые мигранты. Они приезжают по набору минтруда Германии, согласно специальной квоте. После истечения контракта должны покинуть страну (или быть депортированы, если "забыли" уехать), а на их место приезжают другие. Так власти Германии не позволяют заселять города и вытеснять коренных. Только некоторым коренным похер, что это разные турки, их напрягает сам факт наличия турка на их улице. А это уже дикость.

Antinoh

двоякое отношение у меня к гастарбайтерам.

С одной стороны, не от хорошей жизни они едут в другие страны работать.

С другой же, на мой взгляд, если человек приехал в другую страну работать, учиться и так дале, в первую очередь он должен соблюдать законы и чтить порядки и обычаи этой страны, а не как большинство узбеков итп, которые класть хотели на все это. Да и государство должно регулировать поток иммигрантов, иначе жителям страны будет просто негде работать, так как все рабочие места займут иммиграны, как это происходит сейчас в России.

Попутешествовав по Европе, я понял одну вещь: негры работать не хотят. Сейчас они думают так: мы за вас раньше работали, теперь работайте вы, а мы работать отказывемся. Европейцы тоже работать не хотят, так как, по большому счету, большая часть Европы привыкла жить за счет других. Вот и происходит у них такое. Но это лично мое мнение.

O-Ren

Иногда мне кажется, что человечество в целом, это просто сборище дегенератов и дибилов. Как в знаменитом арфоризме: "Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще". Ну как можно уже четыре тысячи лет наступать на одни и те же грабли. И как можно было не понять, что насилием еще не одна проблемы не была решена.

что насилием еще не одна проблемы не была решена.

Я по такому случаю перекрещусь, но всё-таки скажу:

"Нэт чэловека - нэт проблемы" (с)

belogvardeec
Тут уже не раз обсуждались идеи Брейвика, БГ и еще несколько форумчан плавно подводил к мысли, что норвежец не такой уж психопат. Я спрошу проще, по данному конкретному случаю в Германии: можете вы оправдать такую борьбу с мигрантами или нет?
А причем тут "оправдать"? Все знают, что убийства это однозначно плохо. И я лично против убийств. Если бы можно навести порядок с азиатскими мигрантами без убийств я только за. Что мы маньяки какие-то с паталогической тягой к убийствам? Нет, конечно. Я и Брейвика не оправдывал, вы конечно поняли по своему. Я лишь о том, говорил и говорю, что проблема с мигрантами стоит довольно остро в Европе (в России в частности), поэтому происходят и будят происходить подобные вещи, это естесственная реакция самосохранения народа, нации от инородных элементов.
А работать за копейки кто будет? Европосы что ли?

А почему работать обязательно надо за копейки? Пусть мешки с деньгами немного раскошелятся и платят достойную зарплату как и полагается при капитализме, а не подачки рабам.

Ну это ещё от жизненных обстоятельств зависит,в раздираемой гражданской войне Сомали добрым быть - значит умереть в этот же день,а в какой нить прохладной Швеции можно попивать мелкобуржуазный чаёк,без риска быть убитым за кусок хлеба...

Так "сомалийцы" беспределят в Швеции же, об этом и речь.

Непонятно почему Драмон перескочил на палестинцев и Израиль. Хотя понятно, это тактика комми - когда нечего сказать в оправдание перескакивают на другую тему.

Мне кажется, тут важно уточнить, что гастарбайтеры это приезжие рабочие, то есть трудовые мигранты. Они приезжают по набору минтруда Германии, согласно специальной квоте. После истечения контракта должны покинуть страну (или быть депортированы, если "забыли" уехать), а на их место приезжают другие. Так власти Германии не позволяют заселять города и вытеснять коренных. Только некоторым коренным похер, что это разные турки, их напрягает сам факт наличия турка на их улице. А это уже дикость.

Так они не уезжают, а остаются! И еще приезжают другие. И еще требуют, предъявляют, грабят, насилуют, убивают. Вы скажете грабят, насилуют и убивают и местные, но это местные, их никуда не денешь кроме как в тюрьму, но зачем нам привозить еще и азиатских преступников?

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
А почему работать обязательно надо за копейки? Пусть мешки с деньгами немного раскошелятся и платят достойную зарплату как и полагается при капитализме
ты смешишь меня. При капитализме изымают прибавочную стоимость.

Praetor95
Так они не уезжают, а остаются! И еще приезжают другие. И еще требуют, предъявляют, грабят, насилуют, убивают. Вы скажете грабят, насилуют и убивают и местные, но это местные, их никуда не денешь кроме как в тюрьму, но зачем нам привозить еще и азиатских преступников?

Один из ста, может из пятидесяти, неважно, важно то что преступников надо ловить а не сидеть на форуме просиживая штаны весь день.

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
При капитализме изымают прибавочную стоимость.

Ты что-нибудь кроме этого знаешь?

Или попытка осилить Марксов капитал привела к тяжким последствиям для головного мозга?

Antinoh
ты смешишь меня. При капитализме изымают прибавочную стоимость.

Угу, попробуй у них че-нить "изыми"… Еще самого посадят по обвинению в расизме, фашизме, нетолерантности и так далее.

Что там изымать, когда они работать-то, по существу, не хотят, а приезжают в страну и живут на пособие по безработице, которое не мешьне средней европейской зарплаты. Вот немцы и бесятся. История идет кругами. В 30х они против жЫдов ополчились, скоро, чувствую, против трудовых гастарбайтеров поднимутся.

belogvardeec
История идет кругами. В 30х они против жЫдов ополчились, скоро, чувствую, против трудовых гастарбайтеров поднимутся.

Ага, нужен серьезный экорномический кризис типа великой депрессии и появится новый Шикльгрубер.

Antinoh
Ага, нужен серьезный экорномический кризис типа великой депрессии и появится новый Шикльгрубер.

А сейчас не серьезный эконом. кризис, что даже Германия уже свалить из еврозоны хочет, чтобы всяким грециям не помогать из своего кармана? Так что Шикельгрубер не за горами:)

Фашизм вернется, ведь капитализм всегда входит в кризисы, а самый легкий выход из кризиса для буржуазии - фашисткая диктатура.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21385

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

10

• Praetor95

9

• belogvardeec

8

• Комедиант