В Германии убивают гастарбайтеров - Страница 2 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

В Германии убивают гастарбайтеров

45 голосов

1. 1. Можно ли оправдать убийства гастарбайтеров?

• При определенных условиях - да
      13
    • Нет, ни при каких условиях
      30

Рекомендованные сообщения

Salazar

Германия в эпицентре неонацистского скандала. Вот - свежий сюжет про эту историю:

Тут уже не раз обсуждались идеи Брейвика, БГ и еще несколько форумчан плавно подводил к мысли, что норвежец не такой уж психопат. Я спрошу проще, по данному конкретному случаю в Германии: можете вы оправдать такую борьбу с мигрантами или нет?

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
Dramon
  Эквилибриум писал:
Только не любом обществе процент ублюдков превышает процент неублюдков.

Ну это ещё от жизненных обстоятельств зависит,в раздираемой гражданской войне Сомали добрым быть - значит умереть в этот же день,а в какой нить прохладной Швеции можно попивать мелкобуржуазный чаёк,без риска быть убитым за кусок хлеба...

Комедиант писал:
К ответу на это мнение есть замечательная иллюстрация.

Недруг мой,по вашему в мире полтора миллиарда террористов ?

и если вы знаете историю,то до 90-х годов XX века основную массу террористов представляли собой боровшиеся с капитализмом социалисты,ещё баски,ирландцы...

Изменено пользователем Dramon

Praetor95

Очередной срач забавно, истоки расизма понятны это есть в каждом человеке ибо инстинкты, мы не можем нормально воспринимать людей с другим цветом кожи и прочим не схожими с нами и нашим племенем. Это естественно, притупляет сие образование и мораль, вся проблема в том что с той стороны этого либо нет либо совершенно другое, так что этот процесс довольно таки долгий но успешный, башкиры, татары и прочие тому пример.

Эквилибриум
  Dima-Stranik писал:
Ты хотел от меня услышать всех мочить?

Ну, твой ответ смахивает на действия Сталина по отношению к чеченам... только мы сейчас видим, что такие меры были не очень эффективными.

kustodes
  Комедиант писал:
К ответу на это мнение есть замечательная иллюстрация.

927383526.jpg

вопрос? кто больше всех, уничтожил людей?

подсказка, югославия,ирак, афганистан, более 2 млн людей

террористические организации

ИРА(ирландцы)

сжигали мирных британцев заливая бензином

баски(испания)

АСАЛА(армяне)

Эквилибриум
  Dramon писал:

и если вы знаете историю,то до 90-х годов XX века основную массу террористов представляли собой боровшиеся с капитализмом социалисты,ещё баски,ирландцы...

Вот давайте только ирландцев трогать не будем-с!

kustodes
  Наполек писал:
да ладно с кем не бывает, 10 хачей убить случайно может каждый

стыдно им должно быть, что за полгода справились лишь с 10, не достойны они называться немцами

это потому что большая часть турков в германии побелела, и не отличишь, да некоторые немцы настолько уродливы :D

а в финляндии, правые громят дома русских :rolleyes: ...и правельно делают! ;)

never-forgotten
  Комедиант писал:
"Это девушка не просто была за толерастию. Она активно это пропагандировала. Даже снялась в ролике (смотреть с 1 ой минут) о "мультикультурализме". Прыгала там на негре, изображая половой акт. Закономерный результат. Ниггер её зверски убил и изнасиловал. Раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями.

Это грустно.

Цитата
Наверно только камнями по половым органам можно выбить толерастию из особо тупых." ©samolet73

Наверное. Во всём нужно знать меру.

Dramon
  Эквилибриум писал:
Вот давайте только ирландцев трогать не будем-с!

Ещё как будем,или в чем различие между убийствами и взрывами ирландец и тем же арабов ?

Praetor95
  Dramon писал:

Таки неуместное сравнение, они сражались за свои земли, за свой народ, да были теракты в Англии но основная масса была в Северной Ирландии.

Dima-Stranik
  Эквилибриум писал:
Ну, твой ответ смахивает на действия Сталина по отношению к чеченам... только мы сейчас видим, что такие меры были не очень эффективными.

Истребление людей это не выход. У Четвёртого Рейха не должны быть руки по локоть в крови. Это многих отпугнет. ;)

Dramon
  Praetor95 писал:
Таки неуместное сравнение, они сражались за свои земли, за свой народ, да были теракты в Англии но основная масса была в Северной Ирландии.

Так и палестинцы не в Лондоне взрывают,а в Палестине,да и тоже они сражаются за свои земли, за свой народ...

Praetor95
  Dramon писал:
Так и палестинцы не в Лондоне взрывают,а в Палестине,да и тоже они сражаются за свои земли, за свой народ...

Ближний Восток это вообще головная боль на долгие века, победит там тот кто грязнее играет и вырежет своего противника под корень, по другому там конфликт решить нельзя.

Эквилибриум
  Dramon писал:
Ещё как будем,или в чем различие между убийствами и взрывами ирландец и тем же арабов ?

Они делали с анлгличанами то, что те делали с ними, а не как муслимы - гасят пипл за бога (ржунимагу) и 99 целок в раю.

Dima-Stranik писал:
Истребление людей это не выход. У Четвёртого Рейха не должны быть руки по локоть в крови. Это многих отпугнет. wink.gif

То есть, будете действовать в разрез с ГОСТ-ом?

Изменено пользователем Эквилибриум

Dramon
  Эквилибриум писал:
Они делали с анлгличанами то, что те делали с ними

Думаю палестинцы тоже не из-за любви израильтян к ним себя так ведут...

Эквилибриум писал:
а не как муслимы - гасят пипл за бога (ржунимагу) и 99 целок в раю.

Несколько веков назад крестоносцы делали тоже самое,и даже в том же месте...

Комедиант
  Dramon писал:
Ну это ещё от жизненных обстоятельств зависит,в раздираемой гражданской войне Сомали добрым быть - значит умереть в этот же день,а в какой нить прохладной Швеции можно попивать мелкобуржуазный чаёк,без риска быть убитым за кусок хлеба...

А теперь вопрос - с какого перепугу европейцы обязаны помогать и спасать негров из Сомали? Кто они такие?

Dramon писал:

Ой, у меня есть недруг, как мило.

Я бы сказал - миллиард потенциальных террористов и миллионы реальных. Некоторые государства вокруг Израиля состоят из них более чем полностью.

PS Всё-таки либералоид - это паталогия. Слава Богу, всё больше белых людей считают эту идею ущербной. Возможно, ещё есть шанс на выживание.

never-forgotten
  Dima-Stranik писал:
Истребление людей это не выход. У Четвёртого Рейха не должны быть руки по локоть в крови. Это многих отпугнет. ;)

Я разочаровался в следующем Рейхе.

забавный вообще опрос, сторонники авторитарной и тоталитарной систем голосуют против)

а я, либерал, голосую за :)

Вопрос так странно поставлен, "при определённых условиях".

С определёнными условиями можно что угодно делать и что угодно оправдывать.

Цитата
PS Всё-таки либералоид - это паталогия. Слава Богу, всё больше белых людей считают эту идею ущербной. Возможно, ещё есть шанс на выживание.

ну-ну.

они голосуют "за".

Изменено пользователем never-forgotten

Praetor95
  Комедиант писал:
Я бы сказал - миллиард потенциальных террористов и миллионы реальных. Некоторые государства вокруг Израиля состоят из них более чем полностью.

То есть Драмон потенциальный террорист?

Dima-Stranik
  Эквилибриум писал:
То есть, будете действовать в разрез с ГОСТ-ом?

Не понял с каким ГОСТ-ом?

Комедиант
  Praetor95 писал:
То есть Драмон потенциальный террорист?

Ну, дроид с его аватара им был ;)

Praetor95
  Комедиант писал:
Ну, дроид с его аватара им был ;)

Ну не знаю, Драмон мусульманин, у меня друзья крымские татары мусульмане, черт возьми, кругом враги!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21443

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

10

• Praetor95

9

• belogvardeec

8

• Комедиант