В Германии убивают гастарбайтеров - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Германии убивают гастарбайтеров

45 голосов

1. 1. Можно ли оправдать убийства гастарбайтеров?

• При определенных условиях - да
      13
    • Нет, ни при каких условиях
      30

Рекомендованные сообщения

Salazar

Германия в эпицентре неонацистского скандала. Вот - свежий сюжет про эту историю:

Тут уже не раз обсуждались идеи Брейвика, БГ и еще несколько форумчан плавно подводил к мысли, что норвежец не такой уж психопат. Я спрошу проще, по данному конкретному случаю в Германии: можете вы оправдать такую борьбу с мигрантами или нет?

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
Dramon
Только не любом обществе процент ублюдков превышает процент неублюдков.

Ну это ещё от жизненных обстоятельств зависит,в раздираемой гражданской войне Сомали добрым быть - значит умереть в этот же день,а в какой нить прохладной Швеции можно попивать мелкобуржуазный чаёк,без риска быть убитым за кусок хлеба...

К ответу на это мнение есть замечательная иллюстрация.

Недруг мой,по вашему в мире полтора миллиарда террористов ?

и если вы знаете историю,то до 90-х годов XX века основную массу террористов представляли собой боровшиеся с капитализмом социалисты,ещё баски,ирландцы...

Изменено пользователем Dramon

Praetor95

Очередной срач забавно, истоки расизма понятны это есть в каждом человеке ибо инстинкты, мы не можем нормально воспринимать людей с другим цветом кожи и прочим не схожими с нами и нашим племенем. Это естественно, притупляет сие образование и мораль, вся проблема в том что с той стороны этого либо нет либо совершенно другое, так что этот процесс довольно таки долгий но успешный, башкиры, татары и прочие тому пример.

Эквилибриум
Ты хотел от меня услышать всех мочить?

Ну, твой ответ смахивает на действия Сталина по отношению к чеченам... только мы сейчас видим, что такие меры были не очень эффективными.

kustodes
К ответу на это мнение есть замечательная иллюстрация.

927383526.jpg

вопрос? кто больше всех, уничтожил людей?

подсказка, югославия,ирак, афганистан, более 2 млн людей

террористические организации

ИРА(ирландцы)

сжигали мирных британцев заливая бензином

баски(испания)

АСАЛА(армяне)

Эквилибриум

и если вы знаете историю,то до 90-х годов XX века основную массу террористов представляли собой боровшиеся с капитализмом социалисты,ещё баски,ирландцы...

Вот давайте только ирландцев трогать не будем-с!

kustodes
да ладно с кем не бывает, 10 хачей убить случайно может каждый

стыдно им должно быть, что за полгода справились лишь с 10, не достойны они называться немцами

это потому что большая часть турков в германии побелела, и не отличишь, да некоторые немцы настолько уродливы :D

а в финляндии, правые громят дома русских :rolleyes: ...и правельно делают! ;)

never-forgotten
"Это девушка не просто была за толерастию. Она активно это пропагандировала. Даже снялась в ролике (смотреть с 1 ой минут) о "мультикультурализме". Прыгала там на негре, изображая половой акт. Закономерный результат. Ниггер её зверски убил и изнасиловал. Раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями.

Это грустно.

Наверно только камнями по половым органам можно выбить толерастию из особо тупых." ©samolet73

Наверное. Во всём нужно знать меру.

Dramon
Вот давайте только ирландцев трогать не будем-с!

Ещё как будем,или в чем различие между убийствами и взрывами ирландец и тем же арабов ?

Praetor95

Таки неуместное сравнение, они сражались за свои земли, за свой народ, да были теракты в Англии но основная масса была в Северной Ирландии.

Dima-Stranik
Ну, твой ответ смахивает на действия Сталина по отношению к чеченам... только мы сейчас видим, что такие меры были не очень эффективными.

Истребление людей это не выход. У Четвёртого Рейха не должны быть руки по локоть в крови. Это многих отпугнет. ;)

Dramon
Таки неуместное сравнение, они сражались за свои земли, за свой народ, да были теракты в Англии но основная масса была в Северной Ирландии.

Так и палестинцы не в Лондоне взрывают,а в Палестине,да и тоже они сражаются за свои земли, за свой народ...

Praetor95
Так и палестинцы не в Лондоне взрывают,а в Палестине,да и тоже они сражаются за свои земли, за свой народ...

Ближний Восток это вообще головная боль на долгие века, победит там тот кто грязнее играет и вырежет своего противника под корень, по другому там конфликт решить нельзя.

Эквилибриум
Ещё как будем,или в чем различие между убийствами и взрывами ирландец и тем же арабов ?

Они делали с анлгличанами то, что те делали с ними, а не как муслимы - гасят пипл за бога (ржунимагу) и 99 целок в раю.

Истребление людей это не выход. У Четвёртого Рейха не должны быть руки по локоть в крови. Это многих отпугнет. wink.gif

То есть, будете действовать в разрез с ГОСТ-ом?

Изменено пользователем Эквилибриум

Dramon
Они делали с анлгличанами то, что те делали с ними

Думаю палестинцы тоже не из-за любви израильтян к ним себя так ведут...

а не как муслимы - гасят пипл за бога (ржунимагу) и 99 целок в раю.

Несколько веков назад крестоносцы делали тоже самое,и даже в том же месте...

Комедиант
Ну это ещё от жизненных обстоятельств зависит,в раздираемой гражданской войне Сомали добрым быть - значит умереть в этот же день,а в какой нить прохладной Швеции можно попивать мелкобуржуазный чаёк,без риска быть убитым за кусок хлеба...

А теперь вопрос - с какого перепугу европейцы обязаны помогать и спасать негров из Сомали? Кто они такие?

Ой, у меня есть недруг, как мило.

Я бы сказал - миллиард потенциальных террористов и миллионы реальных. Некоторые государства вокруг Израиля состоят из них более чем полностью.

PS Всё-таки либералоид - это паталогия. Слава Богу, всё больше белых людей считают эту идею ущербной. Возможно, ещё есть шанс на выживание.

never-forgotten
Истребление людей это не выход. У Четвёртого Рейха не должны быть руки по локоть в крови. Это многих отпугнет. ;)

Я разочаровался в следующем Рейхе.

забавный вообще опрос, сторонники авторитарной и тоталитарной систем голосуют против)

а я, либерал, голосую за :)

Вопрос так странно поставлен, "при определённых условиях".

С определёнными условиями можно что угодно делать и что угодно оправдывать.

PS Всё-таки либералоид - это паталогия. Слава Богу, всё больше белых людей считают эту идею ущербной. Возможно, ещё есть шанс на выживание.

ну-ну.

они голосуют "за".

Изменено пользователем never-forgotten

Praetor95
Я бы сказал - миллиард потенциальных террористов и миллионы реальных. Некоторые государства вокруг Израиля состоят из них более чем полностью.

То есть Драмон потенциальный террорист?

Dima-Stranik
То есть, будете действовать в разрез с ГОСТ-ом?

Не понял с каким ГОСТ-ом?

Комедиант
То есть Драмон потенциальный террорист?

Ну, дроид с его аватара им был ;)

Praetor95
Ну, дроид с его аватара им был ;)

Ну не знаю, Драмон мусульманин, у меня друзья крымские татары мусульмане, черт возьми, кругом враги!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21291

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

10

• Praetor95

9

• belogvardeec

8

• Комедиант