Смертельные дозы привычных веществ... - Блог Dramon'a - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смертельные дозы привычных веществ...

Dramon

Рекомендованные сообщения

Кусяша
(изменено)

по названию темы подумал что Драмон хочет самоубится и зашёл, а тут...

Изменено пользователем kyc9k

Dramon
по названию темы подумал что Драмон хочет самоубится и зашёл, а тут...

При всём желании нельзяс...Гореть в аду желания нет...

Кусяша

оу в исламе и ад есть :lol: плагиаторы.

Dramon
оу в исламе и ад есть :lol: плагиаторы.

Да там решили не изобретать велосипед,все пророки одинаковые,но считаеться что типо каждыйц послан для определенного народа или времени,а Ислам для всех,и он крут...Так же многое в Коране перекликаеться с священными писаниями людей книги...

Nagibator99

Я помню на море курил, я тогда болел съел витамины и что бы не болеть заливался бухлом, у нас там помидорчики были с огурцами мы их с солью хавали, солнце светило что ппц. Кто то предложил коку с кофе смешанную, ну я попробовал, помню воды наглотался в море после этого (тут я уже отрубился, наступала ночь). В конце концов у меня остановилось сердце и приехали медики, начали реанимировать с помощью тока, я очнулся весь покусанный комарами. ? :D

Кусяша
Я помню на море курил, я тогда болел съел витамины и что бы не болеть заливался бухлом, у нас там помидорчики были с огурцами мы их с солью хавали, солнце светило что ппц. Кто то предложил коку с кофе смешанную, ну я попробовал, помню воды наглотался в море после этого (тут я уже отрубился, наступала ночь). В конце концов у меня остановилось сердце и приехали медики, начали реанимировать с помощью тока, я очнулся весь покусанный комарами. ? :D

не смешно.

Кстати в Китае был такой странный вид мести - если человека обижали\унижали, он убивал себя, съев ненормальную дозу соли. Не знаю правда, как это можно считать за месть

never-forgotten

Главное, что желание есть...))

а случай преставится :D

Comandante Raven
Главное, что желание есть...))

"Нет" теперь значит "да"?

А вообще, интересно. :)

может тут я отойду от темы но раз уж затронули...

получается стреляющийся генерал не желающий сдаваться врагам и терпеть унижения - будет гореть в аду? Но ведь среди военных это почитается за доблесть. В том числе среди исламских военных.

Наполек
может тут я отойду от темы но раз уж затронули...

получается стреляющийся генерал не желающий сдаваться врагам и терпеть унижения - будет гореть в аду? Но ведь среди военных это почитается за доблесть. В том числе среди исламских военных.

лучше погибнуть в бою, нанести ущерб врагу, чем просто так, ага.

Dramon

Почитается за доблесть пасть в бою защищая свою родину,дом,семью,но не убить себя самого...

Хадис.Нажмите здесь!
 В хадисе Пророк (мир ему и благословение) сказал:

«Тот, кто (намеренно) бросится с горы и погубит себя, будет всё время лететь вниз в (пламени) Ада (куда он будет помещён) навечно; тот, кто (намеренно) выпьет яд и погубит себя, будет держать в руке этот яд и всё время пить его в (пламени) Ада, (куда он будет помещён) навечно; тот, кто убьёт себя, железным орудием, будет держать это железо в руке, поражая им себя в (пламени) Ада (куда, он будет помещён) навечно»

(Бухари № 5778).

[Cкрыть]

Nedzvikk
Почитается за доблесть пасть в бою защищая свою родину,дом,семью,но не убить себя самого...

Хадис.Нажмите здесь!
 В хадисе Пророк (мир ему и благословение) сказал:

«Тот, кто (намеренно) бросится с горы и погубит себя, будет всё время лететь вниз в (пламени) Ада (куда он будет помещён) навечно; тот, кто (намеренно) выпьет яд и погубит себя, будет держать в руке этот яд и всё время пить его в (пламени) Ада, (куда он будет помещён) навечно; тот, кто убьёт себя, железным орудием, будет держать это железо в руке, поражая им себя в (пламени) Ада (куда, он будет помещён) навечно»

(Бухари № 5778).

[Cкрыть]

А где сказано, что можно взрывать себя в толпе иноверцев?

Dramon
А где сказано, что можно взрывать себя в толпе иноверцев?

Традиционный Ислам и ваххабизм не стоит путать...

Nedzvikk
Традиционный Ислам и ваххабизм не стоит путать...

Ваххабиты получается как крестоносцы в католицизме?

Dramon
Ваххабиты получается как крестоносцы в католицизме?

Нет как Катары,Богомилы и прочие еретики,только фанатичные...В исламе их ещё салафитами зовут... Но правда прикол в том,что в руках этих еретиков святыни Ислама...

Nedzvikk
(изменено)
Нет как Катары,Богомилы и прочие еретики,только фанатичные...В исламе их ещё салафитами зовут... Но правда прикол в том,что в руках этих еретиков святыни Ислама...

Я имею в виду, что ваххабиты так же воинственно настроены, как были крестоносцы.

Изменено пользователем Nedzvikk

Dramon
Я имею в виду, что ваххабиты так же воинственно настроены, как были крестоносцы.

Суть ваххабизма это возвращение к истокам,и да фанатичность и воинственность...

Кстати в Китае был такой странный вид мести - если человека обижали\унижали, он убивал себя, съев ненормальную дозу соли. Не знаю правда, как это можно считать за месть

Кстати когда то читал такое про японских самураев, у них это называлось "потерять лицо". Когда их оскорбляли и они ничего не могли сделать, то вскрывали себе живот

П.С. что то вы тут от темы отвлеклись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9089

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

7

• Nedzvikk

3

• Кусяша

3

• Andreo