Хаос MEIOU №1 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Хаос MEIOU №1

Рекомендованные сообщения

Karpesh

Хаос MEIOU №1.

Версия игры: Divine Wind/Божественный Ветер 5.1(rus) +MEIOU

Правила: стандарт.

Есть мысль сыграть хаос игру на известном моде MEOIU. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Участники(в порядке очереди):

На данный момент сейв может взять любой пользователь нашего форума. Последний сейв можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1.

2.

3.

4.

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
  Karpesh писал:
Норм культуру по решениям , и очень много культуры идёт от зданий, у нидеров ща прирост 12 в год...

Что? Каких еще зданий? У меня от "филиалов" ордена кармелитов был прирост +15 в год, но после превращения в монархию эти бонусы пропали...

Antipilot

uCube

Тебе ивент выпадал на абсолютную монархию, или что?

Я вот сразу же помирился с Венецией. Перешел в кальвинизм. Пятнадцать лет ни с кем не воевал. Гонял повстанцев, поднимал стабильность, перекрещивал провинции.

Но ивента так и не дождался :(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Antipilot писал:
uCube

Тебе ивент выпадал на абсолютную монархию, или что?

Я вот сразу же помирился с Венецией. Перешел в кальвинизм. Пятнадцать лет ни с кем не воевал. Гонял повстанцев, поднимал стабильность, перекрещивал провинции.

Но ивента так и не дождался :(

Да, можно было стать или монархией, или же остаться протестантским епископством =)

Зачем в кальвинизм?

Antipilot
  uCube писал:
Зачем в кальвинизм?

Да всё просто :)

Считаю, что –10% стоимости отправки купцов и миссионеров, плюс –5% стоимости торговых технологий; перевешивают +1% налогов и +1 веротерпимость к еретикам.

Стоимость стабильности во внимание не беру. Т.к. её падение происходит только периодически.

Karpesh

Провёл всего 1 войну,большую часть времени сидел с регентом...Воевал против в конец оборзевшего Мекленбурга по шпионам, завассалил в войне его же, Кельн, Трир.Унизил Богемию. Увелчил кол-во колоний, теперь помощнее...Принял Вице королей. Доход вырос на 4000 в год. Но страна в жопе, всюду восстания, стаба стоит миллионы...Перешёл кстати в кальвинизм как и намеревался изначально.Бесит наглый глюк который убирает декларацию веротерпимости раз в 3 месяца, приходится тратить доп магистрата...Хотя с этим проблем нет так как перешёл в административную монархию и плюс введено имперское управление дающее +4маг в год...

Эльзас в проблемах, но перешёл в абсолютизм...

Пруссия давит,2 провы в Швеции и -1 проц инфляции...

Karpesh
  Kala4 писал:
Выкладывайте карты пожалуйста интерено посмотреть на вашу игру.

Прошу...

Открыть

Открыть

Заболел... за компьютером не могу долго сидеть, отыграю через дня 2...

Император Всемирской

Русь матушку захватили ироды

Император Всемирской писал:
Русь матушку захватили ироды

Я случайно :lol:

Вроде получше стало, завтра буду отыгрывать.

Забрал 2 провы у Польши, 1 у Московии, потом еще попилил ее и заставил выделить несколько гос-в.

От Эльзаса несколько пров отделилось повстанцами...

У Нидерландов ежегодный доход 14 тысяч, а армия - под 200 тысяч :o Почему там такие богатые провинции?

И да, откуда брать колонистов?

Karpesh
  uCube писал:

Забрал 2 провы у Польши, 1 у Московии, потом еще попилил ее и заставил выделить несколько гос-в.

От Эльзаса несколько пров отделилось повстанцами...

У Нидерландов ежегодный доход 14 тысяч, а армия - под 200 тысяч :o Почему там такие богатые провинции?

И да, откуда брать колонистов?

Сами выдаются триггерным модификаторам, мб зависит от путешествий в новый свет нац идеи...

Antipilot

Беру сейв.

В субботу вечером, должен отдать.

А количество игроков не ограничено?

Четыре игрока максимум =) Если хочешь - можешь присоединиться...

Antipilot

Пардон, к игре приступил только сейчас.

Получил задание завоевать Баден. Задание очень хорошее. Поэтому отменять не стал.

Пруссия вступилась, как защитник лютеран. И на белый мир соглашаться, не намерена.

uCube, ты уж извини, перекрещу я наверно твою Пруссию в кальвинизм, чтобы не было дальше подобных проблем. Ну, еще дам независимость парочке государств. Себе провинций забирать не буду.

Antipilot писал:
Пардон, к игре приступил только сейчас.

Получил задание завоевать Баден. Задание очень хорошее. Поэтому отменять не стал.

Пруссия вступилась, как защитник лютеран. И на белый мир соглашаться, не намерена.

uCube, ты уж извини, перекрещу я наверно твою Пруссию в кальвинизм, чтобы не было дальше подобных проблем. Ну, еще дам независимость парочке государств. Себе провинций забирать не буду.

Чегооо!? Я зря столько денег угрохал что ли на перекрещивание? Ежели так, то я буду мстить! И независимость не вздумай никому давать :001:

А что, больно надоедает десантами? Или пешком добралась?

Antipilot

uCube

А что ты мне прикажешь делать? Если твои Тевтоно – Пруссы, эльзасским пацанам, житья всю игру не дают. Я воюю с итальяшками, а они тут как тут, уже встряли. Шагу не могу ступить, без разрешения из Кенигсберга.

Эльзас здорово тебе мешал, когда ты бесчинствовал в Польше, Литве, России, Скандинавии?

Вон с Голландией, соседствуем нормально. Я не лезу на север Европы, они не встряют в мою политику.

Даже в Хаосе № 16, получается Майнцу ужиться с Австрией. Я вон вчера, вынужден был делать две войны с Савойей, чтобы Австрия не оказалась втянутой.

А тут полная безнадега. У Бадена союзников нет, и гарантии он никому не дал.

Хошь нехошь, а Пруссия оказывается втянутой в войну.

Я послал в Прибалтику 80000 армию, оккупировал 5 провинций, уничтожил большую часть её армии. А она на белый мир не идет. Даже мое поражение не хочет принимать. Это мне предстоит лет пять там воевать, почти полностью всё оккупировать; и только тогда они на что-то согласятся!

И вообще я не понимаю, что за интерес играть за монстра, и расти всё время вширь?

Я бьюсь, как рыба об лед. Завоевываю десять провинций, тут же бот теряет двенадцать.

Действительно экстрим :D

Бесчинствовал)) Мне нравится это слово :D

Мб попробуешь столицу оккупировать, тогда-то на белый мир по-любому пойдет. Не надо мирных тевтонов сильно бить :lol:

А за кого ты бы мне предложил начинать играть в незнакомом моде?))

Antipilot

uCube

Столицу я еще не оккупировал. Но веду осаду.

На белый мир, Тевтоны стали соглашаться, когда счет достиг 70, и я оккупировал 20 провинций.

Кстати под шумок, Швеция и Московия тоже пошли на Пруссию.

Так что, похоже, поезд уже ушел.

Распилят, как пить дать, твою Пруссию :mellow:

Я в этот мод играю также впервые.

Я к тому, стоит ли боятся, какого-то там мелкого Эльзаса.

Так станешь кальвинистом. Отношения глядишь наладятся.

Восстановиться всегда можно.

Я за Майнц только и делаю, что восстанавливаюсь, после правления ИИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/9/2025 4:27:45 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...