Перейти к содержимому
Strategium.ru

Строительство

LLITYPM

Рекомендованные сообщения

Император Российский
Так вот пусть товарищ захватит почти весь мир, застроит нахаляву всё побережье морскими базами и потом офигеет, когда выпадет задание создать достойный флот.

В этом то и смысл, чтоб не хапали весь мир сразу.

ryazanov

Разумное ограничение, не более. И я вообще не понимаю в чем смысл весь мир захватывать...

(изменено)
Чтож вы так со зданиями, а как же верфи и казармы? Верфи позволяют быстро ремонтировать и создавать флот , ну и казармы тоже) особенно это важно в случае неожиданного уничтожения наших армий. Такие небольшие игры с временем за счет зданий переламывают ход войны порой.

Да и при застройке ветки заметна ощутимая разница в доходе до и после.

Обычно, верфи и казармы просто без надобности. Не бывает такого, что неожиданно наши армии уничтожают=) А вот то, что после застройки ощутимая разница, это вы верно сказали.

Разумное ограничение, не более. И я вообще не понимаю в чем смысл весь мир захватывать...

У меня это единственный стимул для игры=) Не вижу смысла играть, когда целей нет. Играл за миноров, разростался и бросал играть, потому что и карту покрасить не успеешь, и дальнейшая игра удовольствия не доставляет потому, что ты сильнее всех.

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщения

Комунар

можно начитеть магистратов . Я за глабальный захват

Обычно, верфи и казармы просто без надобности. Не бывает такого, что неожиданно наши армии уничтожают=) А вот то, что после застройки ощутимая разница, это вы верно сказали.

Вот ты уж извини меня, но какая разница, какой у тебя там ежегодный доход, когда у тебя 200к+ золота уже в казне, и армия под 500к?

Лично я, кстати, не стремлюсь к захавыванию мира. Не интересно стало после 1-ой же партии по поеданию мира.

Мостовик

Напомню суть темы:

Может есть патч отменяющий требование магистратов для построек?

i 

Предлагаю спорщикам закончить спорить в этой теме и создать отдельную тему для спора нужности зданий в игре.

В противном случае вынужден буду перейти к санкциям за оффтоп.

Гессенский стрелок
Напомню суть темы:

Название темы - строительство. Здесь можно обсуждать всё, связанное со строительством. Хотя я бы сделал за каждую нацпрову 0.1 магистрата, а за ненацпрову -0,1 магистрата

(изменено)
Вот ты уж извини меня, но какая разница, какой у тебя там ежегодный доход, когда у тебя 200к+ золота уже в казне, и армия под 500к?

Лично я, кстати, не стремлюсь к захавыванию мира. Не интересно стало после 1-ой же партии по поеданию мира.

Разница большая. Попробуй- увидишь. 200к золота тратится за 5 минут=)

Лично ты не стримишься, поэтому тебе всё равно на магистратов. А я стремлюсь. Я же писал, с одной провой всю игру не сижу=) Или ты меня хочешь переубедить неиграть в игру?=)

Изменено пользователем LLITYPM

(изменено)
Я не ради дополнительных 10 монет здания строю. А потому что нравится сама идея провинцию развить максимально. Именно поэтому до сих пор CK запускаю - чтобы выбранную страну развить "от забора и до упора". :)

СК - это Крестоносцы ?

Изменено пользователем Foxbat

MrSega13
СК - это Крестоносцы ?

да

Antipilot
Разница большая. Попробуй- увидишь. 200к золота тратится за 5 минут=)

Лично ты не стримишься, поэтому тебе всё равно на магистратов. А я стремлюсь. Я же писал, с одной провой всю игру не сижу=) Или ты меня хочешь переубедить неиграть в игру?=)

Раз тема еще жива, предложу свой вариант.

Установи мод MEIOU.

Там постройкой определенных зданий, можно серьезно увеличить прирост магистров.

У меня получалось до 20 магистров в год получать. И уверен, что это далеко не предел.

И будет тебе, чем заняться, и куда деньги девать.

И не надо никуда лезть, и что-то править.

И карта там красивенькая и пров поболе.

Аркесс
Раз тема еще жива, предложу свой вариант.

Установи мод MEIOU.

Там постройкой определенных зданий, можно серьезно увеличить прирост магистров.

У меня получалось до 20 магистров в год получать. И уверен, что это далеко не предел.

И будет тебе, чем заняться, и куда деньги девать.

И не надо никуда лезть, и что-то править.

И карта там красивенькая и пров поболе.

А ещё там можно сделать отрицательную стоимость техов и изучить их все сразу, при определенных условиях.

И сделать гипердоходные провы с 3-значными прибылями.

И еще много чего.

И вообще этот ваш MIEOU даже до середины игры не добалансен. Идеи хорошие, а реализованы через прямую кишку.

Эт точно.

Raider1995

После захвата провинций в них автоматом уничтожаются все здания, за искл. мануфактур. Это баг или нормально? Играю в EU3 DW

Мостовик
После захвата провинций в них автоматом уничтожаются все здания, за искл. мануфактур. Это баг или нормально? Играю в EU3 DW
Нормально.

Raider1995

А как можно это "нормально" исправить? А то в конце партии напрягает

Русский
(изменено)
А как можно это "нормально" исправить? А то в конце партии напрягает

1C-SoftClub\EU3-GOLD\eu3-dw\common\buildings.txt

Меняешь строку destroy_on_conquest = yes на destroy_on_conquest = no. Менять необходимо у каждого здания.

Изменено пользователем Русский

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18177

Лучшие авторы в этой теме

• LLITYPM

7

• Император Российский

4

• uCube

4

• nagatofag