Заявление на пользователя БГ. - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя БГ.

Рекомендованные сообщения

nelsonV

БГ необоснованно предупредил меня якобы за нарушение статьи 5 Закона 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот то самое сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь нет ни того, ни другого, ни третьего. Это не клевета, так как я констатировал факт. Пусть БГ придет и скажет где здесь оскорбление и/или троллинг.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Эквилибриум

Ссылки кидают на главную, перезалей...

nelsonV
Ссылки кидают на главную, перезалей...

Как?

А да, простите.

Изменено пользователем nelsonV

Ouwen

Решение по поводу судьбы заявления суд пока не принимает. Просто ссылки и правда ведут на главную форума. Увидеть о чем речь - нет никакой возможности. Просьба заявителю поменять ссылки в своем сообщении на рабочие.

Ouwen

В соответствии с главой 8 Конституции форума Стратегиум.ру:

i 

Решения суд принимает исключительно в рамках конституции и законов форума.

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

i 

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

i 

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление.

Поскольку я являюсь судьей увидевшим заявление - решение о его дальнейшей судьбе принимаю я.

i 

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

i 

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам.

i 

По вопросу наложения санкций на пользователей форума Суд рассматривает жалобы только о присвоении пользователю статуса "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней.

i 

Отказ в приеме заявления

Судья вправе отказать в приеме заявления, если заявитель:

- не изложил дело по существу и при отсутствии доказательств нарушения;

- не обращался к вышестоящим модераторам, по вопросу требующему такого обращения;

- уже обращался в суд по этому делу;

- есть основания подозревать пользователя в спаме жалоб;

- оспаривает санкции модератора, не входящие в конституционную компетенцию суда

Поскольку заявитель не надлежащим образом оформил заявление (не выполнен ряд требований предъявляемых к заявлению) не предоставил доказательств обращения к вышестоящим модераторам и не предоставил доказательств отсутствия их реакции в трехдневный срок, а также оспаривает решение модератора о вынесении предупреждения, что не входит в Конституционную компетенцию суда, я в соотвествии с требованиями Конституции официально уведомляю:

! 

В приеме заявления отказано.

Тема закрывается.

Изменено пользователем Ouwen

лекс

Хочу пояснить суду, обращение ко мне было, но я оставил решение министра в силе.

Тут, я считаю, есть иное основание для отказа (не является нарушителем со сроком 10 дней и более), но это уже суду решать.

Ouwen
Хочу пояснить суду, обращение ко мне было, но я оставил решение министра в силе.

Тут, я считаю, есть иное основание для отказа (не является нарушителем со сроком 10 дней и более), но это уже суду решать.

Оснований для отказа как видно три.

По поводу обращения к вам - поясняю:

i 

не предоставил доказательств обращения к вышестоящим модераторам и не предоставил доказательств отсутствия их реакции в трехдневный срок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2185

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

3

• nelsonV

3

• лекс

1

• Эквилибриум