Рейтинг - Страница 58 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные сообщения

Regis Filius

Заметили, что под количеством сообщений появился тот самый рейтинг?

Из основных нововведений будет новая система доступа к голосованиям (на основе специального рейтинга, рассчитываемого по формуле учитывающей множество факторов пользователя за определенный период времени), более явное разделение властей и новая процедура выбора вице-президента.

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теперь можно выбрать всех пользователей с рейтингом выше 4 (почему именно 4? о_О), а вот отсортировать пользователей по рейтингу нельзя. Sad but true. Теперь помимо спасибок и репутации можно будет меряться рейтингом :)

Изменено пользователем Regis Filius

Закреплённые сообщения
Freezze
Не позорь мою любимую СГС! :mad: А то предупреждаю - не сдержусь! Отстранят тебя от министра и посадят! Это не угроза. Я предупредил именно потому что в законодательстве Форума есть пункт о злостным (sic!) безграмотности, и я не хочу заниматься бесполезными привлечениями к ответственности.)))))

То есть ответить больше нечего)))) Злостная безграмотность говоришь?))) Смешно.

Isaac New
вообще-то идею ограничения голосования по качеству активности пользователя я продвигаю уже давно, как только разобрался в здешней политике.

Я не льщу себя мыслью, что меня услышали (вы например видимо не заметили моих предложений), скорее всего просто хорошие мысли одновременно к многим приходят.

что касается формулы как таковой, ваше замечание про шлак вполне правильное, но вот никакая формула шлак от полезности не отличит. впрочем вы можете попытаться придумать эту формулу - я буду только рад если у вас получится. единственное против чего я - чтобы человек определял полезность другого человека на форуме.

меня и ряд пользователей так уже отнесли в группу бесполезных неконструктивов. субъективизм тут не уместен.

что касается опыта двухлетней давности, да я считаю что не может человек который был активен 2 года или 1 год назад определять текущую политику.

Мы делаем конструктивные предложения, а Министры их деконструктивно не принимают.

Лекс - твоя стастистика к чему?

рейтинг будет учитываться только на выборах в парламент, а не в Правительство.

А то что у префектов от ПГиМ низкие рейтинги - только подтверждает, что на самом деле вы навыбирали в префекты тех, кто ничего не делает.

1 и 2

Sergey Ace
1 и 2

качество активности и количество активности - разные вещи.

1 пост "ок" 1 пост с главой ААРа - разные вещи - так?

и оба поста про отмену старой системы голосования, по которой голосовали те, кого правительство выбрало в префекты.

где я одобрял рейтинг то?

Isaac New
где я одобрял рейтинг то?

Я перечитал посты и уточнил до "1" и "2"

и оба поста про отмену старой системы голосования, по которой голосовали те, кого правительство выбрало в префекты.

В этих постах речь идёт про рейтинг и его формулу. Ничего не знаю.

Мостовик

Забавная система рейтинга.

Уже который день первый в рейтинге.

А пишу всего то по пару постов в день.

:D

Isaac New

Она же не пять дней учитывает

Platon

Будет интересно понаблюдать, как в отсутствии заморозки рейтинга и почти за 2 недели до окончания голосования изменятся показатели рейтинга :rolleyes:

1161.65

Изменено пользователем Platon

Жора
Будет интересно понаблюдать, как в отсутствии заморозки рейтинга и почти за 2 недели до окончания голосования изменятся показатели рейтинга :rolleyes:

1161.65

Да ни говори, флудили-флудили и всё зря.

1314

Platon
Да ни говори, флудили-флудили и всё зря.

Ничего, еще время есть, неделю до начала выборов, и еще 5 дней будут идти :rolleyes:

Geremande

1108.85

стратег чудит

Дoбро

Досадно. Рейтинг это головная боль. Мера адекватной активности перестала выполнять существующую функцию. Показатель указанный на выборах свидетельствует о безнадёжности настоящего административного ресурса на Форуме. Куда движется Форум с рейтингом - к захламлению существующих разделов, к увеличению бесполезных сообщений, падение активности среди пользователей, в конечном счёте - снижению качества и содержания ресурса.

Platon
стратег чудит

Я так понимаю, высокий порог типа нивелируется отсутствием заморозки рейтинга, типа тот кто захочет набьет рейт и проголосует :rolleyes:

UBooT
Я так понимаю, высокий порог типа нивелируется отсутствием заморозки рейтинга, типа тот кто захочет набьет рейт и проголосует :rolleyes:

А кто уже не хочет ? Вот сейчас бы все заморозились и 2 недели покоя и тишины...

Isaac New

Здесь по бесплатному флудовому сообщению раздаётся? Я тоже возьму

952.35

Вообще, 2Strateg, нехорошо перед самыми выборами менять формулу рейтинга. Потому что исчезает рейтинг по старому счётчику, а появляется - по новому. Это как деноминация

Аркесс
Досадно. Рейтинг это головная боль. Мера адекватной активности перестала выполнять существующую функцию. Показатель указанный на выборах свидетельствует о безнадёжности настоящего административного ресурса на Форуме. Куда движется Форум с рейтингом - к захламлению существующих разделов, к увеличению бесполезных сообщений, падение активности среди пользователей, в конечном счёте - снижению качества и содержания ресурса.

Причем, снижению полезной активности. Зачем писать главу ААРа или переводить дневник, если можно писать "Познавательно." "Интересно." А дальше что?" и иметь через месяц 2к рейтинга.

Раньше он имел смысл как инструмент защиты от "мертвых" голосов и ботов, сейчас ему прикручивают роль инструмента для вывода вир из оборота, а крайними остаются обычные пользователи, которым приходится выискивать что-то нужное на фоне кучи неинформативных сообщений.

Kronic
Здесь по бесплатному флудовому сообщению раздаётся? Я тоже возьму

952.35

Вообще, 2Strateg, нехорошо перед самыми выборами менять формулу рейтинга. Потому что исчезает рейтинг по старому счётчику, а появляется - по новому. Это как деноминация

По ощущениям она была чуть изменена, несколько дней наблюдалось всеобщее падение рейтинга.

Нимор

2087. Пару дней назад был около 2300. Позавчера почти не писал - вырос, вчера наоборот - писал, он упал. Формулу, похоже, опять поменяли.

O-Ren

Приходиться выбирать из двух зол. Либо высокий порог рейтинга, и как следствие очень ограниченное число выборщиков, либо низкий порог, но с возникновением при этом проблемы с ботами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,979
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166127

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT

86

• Мостовик