Рейтинг - Страница 55 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные сообщения

Regis Filius

Заметили, что под количеством сообщений появился тот самый рейтинг?

Из основных нововведений будет новая система доступа к голосованиям (на основе специального рейтинга, рассчитываемого по формуле учитывающей множество факторов пользователя за определенный период времени), более явное разделение властей и новая процедура выбора вице-президента.

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теперь можно выбрать всех пользователей с рейтингом выше 4 (почему именно 4? о_О), а вот отсортировать пользователей по рейтингу нельзя. Sad but true. Теперь помимо спасибок и репутации можно будет меряться рейтингом :)

Изменено пользователем Regis Filius

Закреплённые сообщения
volanchik
Рейтинг 2253,8. Оставлю для истории. Интересно, какими темпами падать будет.

ОМГ!! Скрин оставь!

Это вообще реально?? У тебя точно есть накидка Хаоса (+10 рейтинга к любому посту) и Меч Дестроера (+15 рейтинга когда тебе ставят спасибку)

Sayfer
ОМГ!! Скрин оставь!

Это вообще реально?? У тебя точно есть накидка Хаоса (+10 рейтинга к любому посту) и Меч Дестроера (+15 рейтинга когда тебе ставят спасибку)

Не, у меня Томагавк Ирокезов =)

Diplomate
ОМГ!! Скрин оставь!

Благословение Инфериона(прирост рейтинга на +50 в день). :lol:

Изменено пользователем Diplomate

volanchik
Не, у меня Томагавк Ирокезов =)

Метафору не понял :)

Благословение Инфериона(прирост рейтинга на +50 в день). :lol:

Рейтинг: 774.50

Сапожник без сапог? ))

Sayfer

volanchik, у меня сейчас 2 ААРа, один из которых за ирокезов, и 3 мультисессии с отчетами по ним. За счет этого и поднялся рейтинг. А насчет томагавка - один из ААРов про ирокезов ))

А Инферион в свое время тоже за 2200 поднимался. Плюс еще ряд пользователей, я не помню точно кто ))

Freezze
Рейтинг: 774.50

Сапожник без сапог? ))

У него просто врожденная особенность "Отрицание благословлений"))) Этот скилл убирает все эффекты любых благословлений

volanchik
volanchik, у меня сейчас 2 ААРа, один из которых за ирокезов, и 3 мультисессии с отчетами по ним. За счет этого и поднялся рейтинг. А насчет томагавка - один из ААРов про ирокезов ))

2377 OMG, ты сломал систему!

Лоялист

Я так понимаю, введение рейтинга - решение лично администратора о отмене органами форумной власти не подлежит? Или же он пойдет на это, если будет желание пользователей?

Я так понимаю, введение рейтинга - решение лично администратора о отмене органами форумной власти не подлежит? Или же он пойдет на это, если будет желание пользователей?
Это зависит от величины желания.

Лоялист

А зачем он вообще нужен? Итак есть строгие условия получения статуса полноправного гражданина. А этот рейтинг - ещё одна баррикада, дабы не впускать в политику новых людей.

Воле Шойинка
А зачем он вообще нужен? Итак есть строгие условия получения статуса полноправного гражданина. А этот рейтинг - ещё одна баррикада, дабы не впускать в политику новых людей.

Рейтинг - это главным образом защита от "мертвых душ", давно ушедших с форума и заходящих сюда только ради голосования.

Изменено пользователем GLaz

lavpaber

для определения активности пользователя. Если человек появляется раз в месяц, то он не имеет права голосовать

Гессенский стрелок
для определения активности пользователя. Если человек появляется раз в месяц, то он не имеет права голосовать

Платону это не мешало голосовать

Лоялист

Кстати, а знает кто-либо точную формулу расчета рейтинга пользователя или нет?

Sergey Ace
Кстати, а знает кто-либо точную формулу расчета рейтинга пользователя или нет?

знает. Стратег (Президент и владелец сайта) знает точную формулу точно.

Возможно формулу знает кто-то из власти.

Лоялист

Так почему же никто её не опубликует? Пользователи же должны знать.

volanchik
Так почему же никто её не опубликует? Пользователи же должны знать.

Учитывая, что ходят слухи о том, что для разных разделов коэфициент разный, то формула скрывается для противодействия набиванию рейта спецом перед выборами, т.к. это в большей степени просто захламляет соответствующий раздел постами "Да, круто", "+1", "Ололо ололо, я водитель НЛО" и портит контент. На предпоследних выборах это особенно было заметно с разделом СК2, в котором я тогда обитал. Так что сокрытие - мера положительная, несмотря на то, что душит свободы, демократии и бла бла бла.

Изменено пользователем volanchik

Лоялист

Я вот заметил, что рейтинг добавляется не после каждого поста, а посуточно. Почему так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,979
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166159

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT

86

• Мостовик