Рейтинг - Страница 42 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные сообщения

Regis Filius

Заметили, что под количеством сообщений появился тот самый рейтинг?

Из основных нововведений будет новая система доступа к голосованиям (на основе специального рейтинга, рассчитываемого по формуле учитывающей множество факторов пользователя за определенный период времени), более явное разделение властей и новая процедура выбора вице-президента.

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теперь можно выбрать всех пользователей с рейтингом выше 4 (почему именно 4? о_О), а вот отсортировать пользователей по рейтингу нельзя. Sad but true. Теперь помимо спасибок и репутации можно будет меряться рейтингом :)

Изменено пользователем Regis Filius

Закреплённые сообщения
drdollar

Evertonian

НЕТ! Извините, за некоторый переход на личность, я без зла (честно!), но в том числе ВАШИ однопартийцы *** плакали, что власть плохая... Так а если эту власть не выбирают ТЕ, что один ДОСТОЙНЕЕ всей власти вместе взятой... что это за выборы? Нафиг они тогда нужны? фарс, *** (фигня) и бред аж до осени!

Воле Шойинка

Во многом дело в формуле рейтинга. Так, при прежней системе рейтинг давался за дату регистрации и награды. При этом у меня был рейтинг 700+ притом, что наград у меня стало аж на три больше.

P.S. Похоже, де-юре я самый титулованный пользователь форума. :)

TrueSight
Во многом дело в формуле рейтинга. Так, при прежней системе рейтинг давался за дату регистрации и награды. При этом у меня был рейтинг 700+ притом, что наград у меня стало аж на три больше.

P.S. Похоже, де-юре я самый титулованный пользователь форума. :)

Тот рейтинг был за 3 месяца.

Platon
Тот рейтинг был за 3 месяца.

Кстати да! :rolleyes: Старый рейтинг был за 3 месяца, а нынешний говорят за 30 дней. А порог остался прежний!!! Это не правильно.

Evertonian
Evertonian

НЕТ! Извините, за некоторый переход на личность, я без зла (честно!), но в том числе ВАШИ однопартийцы *** плакали, что власть плохая... Так а если эту власть не выбирают ТЕ, что один ДОСТОЙНЕЕ всей власти вместе взятой... что это за выборы? Нафиг они тогда нужны? фарс, *** (фигня) и бред аж до осени!

я ведь не против, чтоб голосовало много народу! даже очень "за". но сейчас возможно только снизить порог с 230 на 150, к примеру. все остальное (кто больше-меньше достоен) - лирика

С момента опубликования данного сообщения - рейтинг считается юридически замороженным и не может меняться в течении всего срока выборов для целей голосования. Законодательных ограничений на рейтинги кандидатов пока нет. Рейтинг кандидатов в вице президенты будет фиксироваться на момент их официального выдвижения и рассмотрения заявок.
Это касается всех?

Я вот, к примеру, голосовать не имею права, и не собираюсь. Мне тоже заморожен?

Platon

Так больше никто допущен до выборов не будет? Это окончательное решение?

adigyran
Так больше никто допущен до выборов не будет? Это окончательное решение?

да

Дoбро
Это окончательное решение?

Теоретически можно - решение Президента. :rolleyes:

Воле Шойинка

Интересное наблюдение. Взял вот пять человек из числа тех, у кого рейтинг выше 230-ти. Взял и тех, у кого рейтинг до этой отметки не дошел.

230<Нажмите здесь!
 lavpaber

vfhn

Клименко

Inferion

Dwight

[Cкрыть]

<230Нажмите здесь!
 Dramon

Нимор

adigyran

Денис Порфирьев

MaKaPoH

[Cкрыть]

А теперь напишите, какой из этих групп вы бы доверили управление форумом?

P.S. Не хотел никого обидеть, но все же задаюсь вопросом: кто все эти люди?

Изменено пользователем GLaz

Dramon
230<Нажмите здесь!

Клименко

[Cкрыть]

P.S. Не хотел никого обидеть, но все же задаюсь вопросом: кто все эти люди?

С этим товарищем вообще всё весело,у чела 212 сообщений, 24 спасибок и 7 репы,притом сотня сообщений оставлена в мае,остальные в апреле(хотя общая информативность их сводится к нулю),зареган в начале апреля этого года

Эдакий план минимум получается,для получения допуска к выборам... :lol:

Изменено пользователем Dramon

Evertonian

ага. алгоритм есть. регаешься, и за месяц до выборов нужно бешенно флудить - все, ты получил проходной балл!

т.е., рейтинг сейчас - это забег на короткие дистанции, длиною в месяц

Изменено пользователем Evertonian

Dramon
ага. алгоритм есть. регаешься, и за месяц до выборов нужно бешенно флудить - все, ты получил проходной балл!

т.е., рейтинг сейчас - это забег на короткие дистанции, длиною в месяц

Всего то десяток спасибок и две сотни сообщений в игровых разделах,притом на их содержание никто не смотрит,это могут быть и сообщения в виде -"отлично,продолжайте ещё;как разархивировать патч и тд..."

drdollar

мне вот тоже бы хотелось, чтобы Платон и Макарон проголосовали... но не всем коту масленница (

Резюме простое - рейтинговая система крайне неудачная и абсолютно не отражающая реальный расклад. Причем, это признают абсолютно все. Переливать здесь из пустого в порожнее - смысла нет.

Поздно пить боржом) В сущности, форум, игровые разделы, будут функционировать нормально при любом правительстве, когда будут явные перегибы, их исправит Сам. А дать тем ,кто более всего рвется к власти, реализовать свои амбиции, это все равно что пустить пар. Так что что бы ни делалось ,все к лучшему)

Antipilot

Старая наша болезнь

Хотели как лучше, а вышло как всегда

По логике вещей, на следующих выборах, будут иметь право голоса меньше народу, чем претендующих партий :dance3:

Короче, правильной дорогой идем :bad:

Oobaneko
Старая наша болезнь

Хотели как лучше, а вышло как всегда

По логике вещей, на следующих выборах, будут иметь право голоса меньше народу, чем претендующих партий :dance3:

Короче, правильной дорогой идем :bad:

И добились этого те, кто сейчас больше всех "звенит медалями" :017:

UBooT

Элвис уже столько умозаключений сделал, что диву даёшься...

При этом его творчество всегда можно домыслить творчески, что многие и делают...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,979
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166268

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT

86

• Мостовик