Рейтинг - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные сообщения

Regis Filius

Заметили, что под количеством сообщений появился тот самый рейтинг?

Из основных нововведений будет новая система доступа к голосованиям (на основе специального рейтинга, рассчитываемого по формуле учитывающей множество факторов пользователя за определенный период времени), более явное разделение властей и новая процедура выбора вице-президента.

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теперь можно выбрать всех пользователей с рейтингом выше 4 (почему именно 4? о_О), а вот отсортировать пользователей по рейтингу нельзя. Sad but true. Теперь помимо спасибок и репутации можно будет меряться рейтингом :)

Изменено пользователем Regis Filius

Закреплённые сообщения
volanchik

Кто будет определять каким людям докидывать, а каким нет?

Platon
тепрь эти желтые горшки под авой можно выкинуть в мусор

Это не правильно. Коэффициент за награды нужно увеличить, имхо.

Это несерьезно. Тогда уж всем накидывать, по давности регистрации. А то начнется деление на шерифов и негров.

Evertonian
Предлагаю таким людям как Платон докинуть рейтинг до выборов Вице.

давайте может Платона назначим без всяких голосований?

во благо форума же

несерьезно же!

рейтинг нужно менять/снижать/менять, а не докидывать

Изменено пользователем Evertonian

drdollar

Yotun совершенно верно - ФСБ проверяет адреса, префекты проверяют наполнение разделов, полиция проверяет "нарушительность" на выходе имеем голосовальника

Platon
рейтинг, рейтинг... вообще была мысль создать Реестр избирателей и новичков, которые хотят в политику сначала проверять ФСБ, а потом вписывать. Но мы же знаем, какие комменты пойдут ))

В этом случае обеспечен срач на десятки страниц :D

Интересно каковы рамки этого понятия "активизируется перед выборами". Сколько-то постов в день? Или как?

Так же интересно кто отслеживать будет? Модератор будет пролопачивать сотню акков в поисках чрезмерной активизации?

Я не о тех, активность которых возрастет (перед выборами это так или иначе будет). Я о тех, кто не заходил месяцами и перед выборами резко активизировался (типа как я сейчас, хотя в моем случае это просто совпадение, я все равно не знаю за кого голосовать, даже если бы было право воздержался бы). Такие пользователи очень заметны и сразу привлекают внимание.

Dramon

Конечно менять правила на ходу не комильфо,но и вводить их за день до начала выборов не айс...

Platon

Очевидно одно - старожили и ярые активисты (даже в прошлом) должны иметь право голосовать! Иначе это ущемление их прав. Как это реализовать - вараинтов масса. Но это обязательно должно случиться. И лучше всего это сделать на эти выборы, время еще есть.

Это несерьезно. Тогда уж всем накидывать, по давности регистрации. А то начнется деление на шерифов и негров.

Про возможность "накидывать" понравилось ;)

Аркесс
Очевидно одно - старожили и ярые активисты (даже в прошлом) должны иметь право голосовать! Иначе это ущемление их прав. Как это реализовать - вараинтов масса. Но это обязательно должно случиться. И лучше всего это сделать на эти выборы, время еще есть.

Ну, как вы видите по теме ниже, вместо вас уже всё решили. :023:

Прошлый рейтинг у меня держался на уровне 400-450, а набить его было непросто. Теперишний - на уровне 200-250. Это - борьба с ботоводством? По-моему, наоборот. Какая же это борьба, если раньше было потенциальных ботов сколько?... А сейчас? У нас 30 человек НЕ-ботов на весь форум? Да ну, бросьте. Это даже не глупость. Это маразм.

Я не уверен, что риск 1-2 голосов потенциальных ботов стоит лишения прав голоса строжилов и активистов форума.

Изменено пользователем Аркесс

UBooT
В этом случае обеспечен срач на десятки страниц :D

:lol: А что, перед выборами правительства устроить выборы выборщиков...И тут тебе и развитие, и срач, и движуха, и интерес...

Platon

Такие пользователи как:

Нимор

Логаш

Денис Порфирьев

Gravata

Dart An'ian

MaKaPoH

Platon

ElvisLynx

и прочие активисты должны иметь возможность голосовать.

Изменено пользователем Platon

Platon
перед выборами правительства устроить выборы выборщиков

:D:good:

drdollar

Выше и лефлер, и я писали про динамические адреса. В давнем разговоре с вице мы тоже касались этой темы, и он согласился с этим фактом.

На одном форуме, где я когда-то бывал, айпишники вообще видны всем. Под каждым постом. И часты были ситуации, что отображались одни и те же адреса у совершенно разных и неботообразных людей. Причем через какое-то время состав айпи-близнецов менялся.

Лучший способ обнаружения - не по айпи, а эвристический. Анализ активности. И не по формулировке "слишком активен" или " не там активен", которую вы применяете, а по принципу "как именно активен" и "зачем активен".

drdollar
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,979
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166274

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT

86

• Мостовик