Рейтинг - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные сообщения

Regis Filius

Заметили, что под количеством сообщений появился тот самый рейтинг?

Из основных нововведений будет новая система доступа к голосованиям (на основе специального рейтинга, рассчитываемого по формуле учитывающей множество факторов пользователя за определенный период времени), более явное разделение властей и новая процедура выбора вице-президента.

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теперь можно выбрать всех пользователей с рейтингом выше 4 (почему именно 4? о_О), а вот отсортировать пользователей по рейтингу нельзя. Sad but true. Теперь помимо спасибок и репутации можно будет меряться рейтингом :)

Изменено пользователем Regis Filius

Закреплённые сообщения
Ouwen
Вы вообще читали мое сообщение? Наверно нет.

Обрисую поподробнее.

1. Стратег отменяет голоса представителей СВ и РЭД. При этом даже не думая отменять голоса голосовавших за коалицию рейтингодрочеров.

2. Крики СВ не услышаны.

3. СВ отказывается от портфелей.

4. Стратег затем вдруг находит, что у конструктивов тоже есть рейтингодрочеры (хотя бы по постам, про остальное я молчу - не пойман не вор). :D

5. Партии СВ уже по барабану, что Стратег нашел рейтингодрочеров у конструкторов. Ведь портфели уже конструктивно распределены.

6. Ни разу не слышал слов позорящих конструктивных рейтингодрочеров. За то в противоположная сторона облита и обливается.

7. Кстати голос бота ведь не был снят с СГС. Хм. Тоже конструктивно.

На момент подведения итогов выборов Кабмин проголосовал что офнефикс бот. Его голос должен был быть аннулирован.

На счет проехали и забыли. Мы еще не проехали впереди еще как минимум 71 день! Может быть тогда и проедем.

1. Решения кабмина (легитимного) на тот момент по овнефиксу не было. Голосоваия кабмина по старой Конституции длились 4 дня а не 100500

4-й голос за растрел был докинут аж через месяц - это раз;

По закону о санкциях пользователь мог быть растрелян 5 голосами а не 4-мя.

Итого, никто в установленном законом порядке овнефикса не стрялял - это было злоупотребление.

2. Ну и кто вам доктор, что ваша партия сделала глупость и подставила всех союзников? Опять виноваты, Стратег, Оуэн, конструктивисты скопом, да?

Это мы в вашем партийном разделе проголосовали за сдачу СВ всех постов?

И опять пришли к тому, от чего пытались уйти. Сбрасывание СВшниками отвественности за свои действия на других. Несерьезный подход.

Мостовик
1. Решения кабмина (легитимного) на тот момент по овнефиксу не было. Голосоваия кабмина по старой Конституции длились 4 дня а не 100500

4-й голос за растрел был докинут аж через месяц - это раз;

По закону о санкциях пользователь мог быть растрелян 5 голосами а не 4-мя.

Итого, никто в установленном законом порядке овнефикса не стрялял - это было злоупотребление.

Хм. Понятно. В Кабмин не вхож. Тогда вообще не понял за что его расстреляли. Ну да ладно.

2. Ну и кто вам доктор, что ваша партия сделала глупость и подставила всех союзников? Опять виноваты, Стратег, Оуэн, конструктивисты скопом, да?

Это мы в вашем партийном разделе проголосовали за сдачу СВ всех постов?

И опять пришли к тому, от чего пытались уйти. Сбрасывание СВшниками отвественности за свои действия на других. Несерьезный подход.

Честно говоря после неоднозначных действий Стратега на этих выборах мне плювать на здешнюю политику.

Я сразу говорил ребятам из СВ расклады и кто будет вице-президентом и категорически был против участия в цирковых зимних выборах.

Но как всегда меня никто не слушал. :023:

Кстати итоги голосования по вице-президенту мое мнение о сценарии подтвердили.

И мы не перекладываем ответственность. Я просто привел хронологию.

Изменено пользователем Мостовик

Ouwen
Слишком сурово как то. Мир нобелевским лауреатам! Простые юзеры таким образом почти что игнорятся.

На данный момент нынешней системой выборов простые юзеры вообще игнорятся. Так что все познается в сравнении.

йцукенгшщз
На данный момент нынешней системой выборов простые юзеры вообще игнорятся. Так что все познается в сравнении.

Ну под простыми юзерами я понимал более менее активных пользователей , а не просто людей, спокойно задающих вопросы в разделах. Правда рейтинг у нас довольно весёлый. Я вот уже 2 месяца как точно ничего не делаю , а он растёт ведь.

Мостовик
Старой системой простые юзеры тоже игнорились.

Ouwen
Ну под простыми юзерами я понимал более менее активных пользователей , а не просто людей, спокойно задающих вопросы в разделах. Правда рейтинг у нас довольно весёлый. Я вот уже 2 месяца как точно ничего не делаю , а он растёт ведь.

Это все ваша "прививка темами".

Старой системой простые юзеры тоже игнорились.

А потому мы все подумали-подумали и сменили ее на такую же. Разумно.

Мостовик
А потому мы все подумали-подумали и сменили ее на такую же. Разумно.
"Мы" это я так понимаю коалиция. Славненько! Что ж еще тут скажешь. :023:

Ouwen
"Мы" это я так понимаю коалиция. Славненько! Что ж еще тут скажешь. :023:

"Мы" - это все форумные юзеры замешанные в политике. И помнится мне что на кривизну формулы рейтинга СГС указывало и даже на выборы идти не хотело. Собственно тему с переписыванием формулы первыми подняло СГС, А представители СВ доказывали, что рейтинг классный "ура, ура, мы победим конструктивистов".

Не победили. Но нынешний рейтинг совсем УГ.

Мостовик
представители СВ доказывали, что рейтинг классный "ура, ура, мы победим конструктивистов".

Не победили. Но нынешний рейтинг совсем УГ.

Эт кстати вы господа доказывали что СВ победит. Я же вам говорил обратное.

Но кто слушает, кто слушает :023:

Мостовик

Сколько будет заморожен рейтинг?

Меня это сильно смущает. :rolleyes:

Наведите в конце концов порядок! :001:

UBooT
Сколько будет заморожен рейтинг?

Меня это сильно смущает. :rolleyes:

Наведите в конце концов порядок! :001:

Да уж..Как будто подвох какой-то...

*в сторону*Придётся потом опять 100500 тем создавать...При вновь открывшихся обстоятельствах...

Мостовик
*в сторону*Придётся потом опять 100500 тем создавать...При вновь открывшихся обстоятельствах...
ну теперь то будут учтены ошибки молодости рейтинговой системы. :lol:

Dima-Stranik
Да уж..Как будто подвох какой-то...

По рейтингу много вопросов. После удалённой темы мода все кто там отписался упал рейтинг. Мне по фиг, моего хватит принять участие в любом голосовании. А как быть с остальными? Если учесть, что в той теме отписывались почти все члены партии "Белое Дело"?

Мостовик
По рейтингу много вопросов. После удалённой темы мода все кто там отписался упал рейтинг. Мне по фиг, моего хватит принять участие в любом голосовании. А как быть с остальными? Если учесть, что в той теме отписывались почти все члены партии "Белое Дело"?
А ведь точно.

Посты то не засчитываются.

Президент

Что мы имеем:

- Формула расчета рейтинга плохая

- Рейтинг у множества юзеров упал и не поднимается

- Поднимать рейтинг никто не хочет

- После неудачного переезда рейтинг вообще замерз

- Проблемы с рейтингом мешают юзерам участвовать в выборах

Таким образом, нарушаются форумные права пользователей. Выношу конструктивное предложение: рейтинг отменить!

Рекомендую вынести на голосование в парламенте.

MaslovRG
Таким образом, нарушаются форумные права пользователей. Выношу конструктивное предложение: рейтинг отменить!

Рекомендую вынести на голосование в парламенте.

Стратег принимал, Стратег пусть и отменяет.

Dima-Stranik
Стратег принимал, Стратег пусть и отменяет.

Опять разговоры ни о чём. Нам нужна техническая поддержка. За этим аккаунтом должен сидеть чел, который регулярно появляется на форуме. 80% процентов проблем отпадут сами собой. Если вы не против предлагаю свою кандидатуру. :blush:

Мостовик
Если вы не против предлагаю свою кандидатуру. :blush:
Мы то все тут причём? :o

Ты Стратега спрашивай.

Dima-Stranik
Мы то все тут причём? :o

Ты Стратега спрашивай.

Послал официальный запрос ему. Мои боталии местного значения ни о чём не говорят. У меня есть такие качества как ответственность. 

OmarBradley

И зиговали они долго и счастливо...

Попытка повторить путь кумира, Дитрих, от БДшной пивной до обгорелого трупа на задворках стройки, меня в общем то устраивает, если скакнуть сразу в конец истории, но так же как и в первый раз, с "петицей ветеранов пытающихся что-то там взять в руки" она окончится ничем, хоть запредлагайся.

Если бы Стратег хотел, он бы давно это сделал, то что он хотел. Если не делает - значит не хочет.

Изменено пользователем OmarBradley

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,979
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166134

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT

86

• Мостовик