Рейтинг - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные сообщения

Regis Filius

Заметили, что под количеством сообщений появился тот самый рейтинг?

Из основных нововведений будет новая система доступа к голосованиям (на основе специального рейтинга, рассчитываемого по формуле учитывающей множество факторов пользователя за определенный период времени), более явное разделение властей и новая процедура выбора вице-президента.

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теперь можно выбрать всех пользователей с рейтингом выше 4 (почему именно 4? о_О), а вот отсортировать пользователей по рейтингу нельзя. Sad but true. Теперь помимо спасибок и репутации можно будет меряться рейтингом :)

Изменено пользователем Regis Filius

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer

По поводу рейтинга.

Лично я понимаю смысл самой идеи в принципе. Но я против её нынещней реализации.

ИМХО - если уж делать рейтинг...

В игровых разделах, например, лимита на спасибки лучше не делать...

Или сделать, например, разное повышение рейтинга- за спасибки к сообщениям в разделе ААРы, к примеру, выше, к сообщениям в разделеблогов, или в закрытых парт форумах - пониже(может быть, вообще отменить), в тематчиеских разделах -что - то среднее.

И,(если это технически возможно) разумнее было бы сделать разные лимиты в разных разделах.

И вообще снизить требования по рейтингу- я не согласен, что Штурман, к примеру, не имеет права голосовать на форуме...

Так или иначе, систему на форуме ещё дорабатывать и дорабатывать....

С увжаением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Александр Венизельский

Вводить рейтинг для борьбы с ботами в политике - это как переходить на Linux в принудительном порядке по всей стране после того как у жены президента не запустился Crysis.

Имейте совесть, отмените ограничения, не ведите себя как Дмитрий Анатольевич.

Изменено пользователем Александр Венизельский

Diplomate
Вводить рейтинг для борьбы с ботами в политике - это как переходить на Linux в принудительном порядке по всей стране после того как у жены президента не запустился Crysis.

Имейте совесть, отмените ограничения, не ведите себя как Дмитрий Анатольевич.

Да, теперь никто даже поблагодарить никого не может.

Sergey Ace

Всем вышевысказавшимся сказал бы "спасибо", много мудрых мыслей.

Увы не скажу - лимит-с.

Jwerwolf
Странно. Все говорят о лимите... а я его не вижу. Сегодня только и делаю весь день, что всем спасибкаю. И ничего.

Я за всё время на форуме ни разу не ставил больше 10-12 спасибок за день... А тут 20 - и вдруг не хватает. Бред.

Помнится, когда ввели ограничение на количество плюсов/минусов в репу в день - тоже такие реплики были, мол, неудобно, не хватит. А потом ничего, привыкли.

Интересная ссылка:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

never-forgotten
Я за всё время на форуме ни разу не ставил больше 10-12 спасибок за день... А тут 20 - и вдруг не хватает. Бред.

20 спасибок лимит ?

я вообще никому ничего не ставил сегодня, не могу ни пасибкнуть ни репу повысить.

never-forgotten
Проставил сегодня не меньше сорока. :rolleyes: ???

Когда ?

Я даже сегодня не могу проспасибкнуть.

Может это ты, Оуэн, ставишь за меня мою долю спасибок, нэ?

Изменено пользователем never-forgotten

[light]

Ооо, спасиба ставится, а репутацию подгадить никому не могу. -(

Как-то я уже писал, активисты игроразделов политоту не посещают, им это и не надо.
А тебе не приходила в голову простая мысль, что активисты игроразделов сами разберутся нужны им выборы или не нужны. Без советов местных политиканов.
Не забываем, что ГЛАВНАЯ аудитория форума - это любители стратегий(дада, именно те, кого несколкьо ранее в этой теме кое - кто именовал "хомячками"
Думаешь их это волнует. Их логика проста: если активитсты игровых разелов голосуют за другие партии, то надо лишить этих активистов голосов на выборах. Изменено пользователем sccs

TrueSight
А тебе не приходила в голову простая мысль, что активисты игроразделов сами разберутся нужны им выборы или не нужны. Без советов местных политиканов.

Лол. Они не посещают политразделы, следовательно не могут оценивать, за кого голосовать. Им только приходят ЛС от партий вроде СГС или ПГиМ "проголосуй за нас". Штурману например.

Лол. Они не посещают политразделы, следовательно не могут оценивать, за кого голосовать. Им только приходят ЛС от партий вроде СГС или ПГиМ "проголосуй за нас". Штурману например.
Когда ты был в ПГиМ, за которую голосуют многие активисты партрзаделов ты таких слов не говорил. А как вступил в партию, за которую активисты не голосуют, так сразу же началось "Активисты ниче не понимают, они не способны самостоятельно принять решение, надо лишить их права выбора и т.д."

Двойные стандарты, такие двойные. 2c1cd8bea71d.png

Изменено пользователем sccs

TrueSight
Когда ты был в ПГиМ, за которую голосуют многие активисты партрзаделов ты таких слов не говорил. А как вступил в партию, за которую активисты не голосуют, так сразу же началось "Активисты ниче не понимают, они не способны самостоятельно принять решение, надо лишить их права выбора и т.д."

Лол,кто говорит про двойные стандарты. Примеры про тебя приводить не буду, в подписи Исаака все есть.

Когда я был в ПГиМ, до конца мая вообще в политоте мало че понимал и ей не увлекался. И даже в июне о такой системе, как сейчас, речи не было. Теперь она появилась, и вполне устраивает большинство.

Мостовик
Думаешь их это волнует. Их логика проста: если активитсты игровых разелов голосуют за другие партии, то надо лишить этих активистов голосов на выборах.
Мне казалось идею рейтингов придумал Стратег и воплощает её в жизнь, а не Свежий Ветер.

Не?

Ну чему я удивляюсь. Всегда виноват Свежий Ветер. :023:

Это за какую партию активисты не голосуют?

Насколько знаю Лига Феникса образована меньше месяца назад. За нее физически никто не мог пока голосовать. :rolleyes:

Изменено пользователем Мостовик

Комедиант

1. Предлагаю запилить опрос, чтобы наглядно продемонстрировать Стратегу отношение к нововведению.

2. Я думаю, что стоит вводить ограничение не на количество возможно проставляемых благодарностей и репутации, а на их количество, учитываемое в рейтинге. То есть, грубо говоря, 3-4 репутации и "10 спасибо" учитываются в рейтинге, остальные - нет. Я конечно не видел скрипт, но не думаю, что это дополнение слишком сложно для реализации в коде.

PS Почему-то лимит на благодарности напомнил "Дозоры" Лукьяненко. Там тоже на любое магическое действие требовалась "лицензия". Правда, можно было идти и на конфронтацию с законом. Может и у нас ввести возможность незаконных благодарностей? :lol:

Недалекое будущее. Дело №99.

Истец - Министерство правды, ценза и контроля.

Ответчик - Пользователь XXX.

Суть дела - проставление трёх "спасибо" вне лимита.

Истец: Доказательства виновности - скриншоты.

Судья: Что вы можете сказать в своё оправдание?

Ответчик: Я..я не знаю как это получилось.. Я не хотел.. *всхлип* Там был такой интересный трейлер.. у меня кончились лицензии..и я думал никто не заметит..и.. А потом этот остроумный комментарий.. Я не знаю что на меня нашло.. *рыдания*

Судья: Всё ясно. В виду особой тяжести нарущения, приговор суда - 15 суток нарушителя-рецидивиста. Модераторы, привести приговор в исполнение.

Ответчик: Нет, нет! Пожалуйста! Я раскаиваюсь! Только не это! У меня ААР и глава на завтра! Пожалуйста! Пощадите!

Судья: Увести его.

Ответчик: Неееееет! Нее.. *удар прикладом банхаммера, крик обрывается*

Sergey Ace
1. Предлагаю запилить опрос, чтобы наглядно продемонстрировать Стратегу отношение к нововведению.

2. Я думаю, что стоит вводить ограничение не на количество возможно проставляемых благодарностей и репутации, а на их количество, учитываемое в рейтинге. То есть, грубо говоря, 3-4 репутации и "10 спасибо" учитываются в рейтинге, остальные - нет. Я конечно не видел скрипт, но не думаю, что это дополнение слишком сложно для реализации в коде.

PS Почему-то лимит на благодарности напомнил "Дозоры" Лукьяненко. Там тоже на любое магическое действие требовалась "лицензия". Правда, можно было идти и на конфронтацию с законом. Может и у нас ввести возможность незаконных благодарностей? :lol:

Недалекое будущее. Дело №99.

Истец - Министерство правды, ценза и контроля.

Ответчик - Пользователь XXX.

Суть дела - проставление трёх "спасибо" вне лимита.

Истец: Доказательства виновности - скриншоты.

Судья: Что вы можете сказать в своё оправдание?

Ответчик: Я..я не знаю как это получилось.. Я не хотел.. *всхлип* Там был такой интересный трейлер.. у меня кончились лицензии..и я думал никто не заметит..и.. А потом этот остроумный комментарий.. Я не знаю что на меня нашло.. *рыдания*

Судья: Всё ясно. В виду особой тяжести нарущения, приговор суда - 15 суток нарушителя-рецидивиста. Модераторы, привести приговор в исполнение.

Ответчик: Нет, нет! Пожалуйста! Я раскаиваюсь! Только не это! У меня ААР и глава на завтра! Пожалуйста! Пощадите!

Судья: Увести его.

Ответчик: Неееееет! Нее.. *удар прикладом банхаммера, крик обрывается*

Браво! Очень образно.

Александр Венизельский

Проще запретить ЛС на время выборов, а не вводить основанную на комплексной формуле систему рейтинга, запрещающую доступ к голосованиям, а также лимит на выставление благодарностей и репутации, вы не находите?

Sergey Ace
Проще запретить ЛС на время выборов, а не вводить основанную на комплексной формуле систему рейтинга, запрещающую доступ к голосованиям, а также лимит на выставление благодарностей и репутации, вы не находите?

в смысле не програмно, а по жалобам через суд, да?

Александр Венизельский
в смысле не програмно, а по жалобам через суд, да?

Проще программно) За день до выборов и в дни выборов. И все. Людям которым плевать на политику не будут терпеть сутки чтобы проголосовать.

Strateg

i 

Внесены изменения в формулу расчета рейтинга:

$rating = 0.3*$lastvisit + 2.0*$topics + 0.3*$posts + 0.4*$posts_thanks + $lastrep*1.0 + $daysreg*0.1 + $awards*30.0;

TrueSight

И где она эта..золотая середина в формуле рейтинга? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,979
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166142

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT

86

• Мостовик