Евро 2012 - Страница 38 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2012

Рекомендованные сообщения

С учетом того, что Сборная России - это наше все, и после Евро-2012 тема будет переименована, создаю отдельную тему для всего остального, что связано с Евро-2012.

Предлагаю пользователям Стратегиума попробовать сейчас предсказать, кто же попадет на Евро-2012.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Evertonian
Мдаааа((( Помнится ряд игроков сборной заявляли в духе чего мы стоим если из этой группы не выйдем. Вот и пришло время спросить: чего?

А сегодня прочитал интервью Б.Игнатьева, мол сборная России в одном ряду с немцами и испанцами. Ага.

даже не в одном ряду с Грецией, Чехией... куда ей до немцев с испанцами...

Лучше бы вы попали в группу вместо Украины к Швеции-Франции-Англии. не было бы так обидно

Dramon
Забавно, я пропустил минут пять начала второго тайма, и был уверен что Широкова заменили. И как я был удивлен, когда увидел его на 85-й минуте на поле. "Мог бы дома сидеть" (с)

Раза два атаки из-за него просирали уже в самом конце...

Изменено пользователем Dramon

Platon

Стыд и позор, конечно. Больше всего обиднее за всех болельщиков, кто болел за Россию. Игрокам то, судя по всему, это не очень нужно было.

Последний Консул
Я так понял сегодня все бухают?

Я хотел виски взять , все таки из группы вышли. а теперь.... боярышник ждет с горя, как же так, а?!!

Нимор
Алан Дзагоев: Сборной России по силам дойти до финала

Сборная России дошла до финала...

MihaLbl4
Греки больше хотели выиграть.

ВОТ!!! ВОТ!!! Вот и я про это! Зажрались твари!! Просто косо, в упор косо били, то у Дзаговеа вдруг голова косо забивает, то Жирков с Кержачём вообще в лапшу.

Evertonian

ищите в новостях драки между поляками и русскими...

и те и другие пролетели, самое время определить "победителя" между собой

Kervan
Больше всего обиднее за всех болельщиков, кто болел за Россию.

Могли бы сидеть дома(с)

Antinoh

я конечно понимаю, что законы надо чтить, тем более должность такая, но это, простите конечно, полный ******.

Я вообще не понимаю, КАК можно было ******* в этой группе?! КАК?! да даже если бы и выиграли, с такой ватной игрой 1/4 не прошли бы 100%.

Изменено пользователем Evertonian
потер мат

Интервью Широкова после матча:

Надо было дома сидеть, епта!

Позор. Просто позор. Отыграть столько матчей, чтобы потом даже не проявить характер и силу воли? Что это за сборная такая то, надо убирать всех этих стариков, которым ничего не нужно и брать новых игроков...

belogvardeec
Ничее, щас на характере должны потащить.
Какой там на хрен характер?

Поколения 90-х им 2000-х потерянные люди, в спорте в том числе. Если чего наши футболисты добъются, то это поколение Путина только, но не эти. Т.е. лет через 10 когда оно войдет в силу... И то если в России будет всё хорошо... А эти.... ну тьфу... слов нет... так играть... греки объективно больше хотели победить...

Platon

Поколения 90-х им 2000-х потерянные люди, в спорте в том числе. Если чего наши футболисты добъются, то это поколение Путина только, но не эти. Т.е. лет через 10 когда оно войдет в силу... И то если в России будет всё хорошо... А эти.... ну тьфу... слов нет... так играть... греки объективно больше хотели победить...

Помнишь БГ, я говорил что победа над никакими чехами случайна - ты тогда возражал еще. Теперь понял кто есть ху? :rolleyes:

Dima-Stranik

Обидно. Болел за Россию.

Последний Консул

А в 2008 кто тащил? Не эти ли? Просто если игрокам по 30 лет, то надо половину выгонять, и звать молодых

MihaLbl4

Грекам браво, хорошая игра, отлично выстояли в обороне, надеюсь хотя бы украинцы в 1\4 пройдут. А нашим отпиливать ноги и заменять на костыли, а херли, зато кому нить ноги на нужности пойдут, пришьют кому нить более нуждающимся.

Греки хотели выиграть, греки выиграли и хотели они выиграть аж с 1ой минуты.

Evertonian
Помнишь БГ, я говорил что победа над никакими чехами случайна - ты тогда возражал еще. Теперь понял кто есть ху? :rolleyes:

вот тебе и "никакие" чехи....

Antinoh

При Путине спорт вообще похерили. Дело не в поколении 90х. Дзагоеву 21. Это не показатель. Факт в том, что со всем понтом, которым начинали, остались у разбитого корыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94736

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

250

• belogvardeec

80

• PaVLY

67

• MihaLbl4