Евро 2012 - Страница 29 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2012

Рекомендованные сообщения

С учетом того, что Сборная России - это наше все, и после Евро-2012 тема будет переименована, создаю отдельную тему для всего остального, что связано с Евро-2012.

Предлагаю пользователям Стратегиума попробовать сейчас предсказать, кто же попадет на Евро-2012.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
belogvardeec
можете слить, не спецом, конечно. ты сам знаешь, как играются матчи, одной команде когда ничего не нужно, а вторая будет грызть газон

Не думаю, что греки будут грызть газон как поляки, это раз, да и нашим победа нужна для первого места и вообще уверенности.

Изменено пользователем belogvardeec

Evertonian
Не думаю, что греки будут грызть газон как поляки, это раз, да и нашим победа нужна для первого места и вообще уверенности.

греки как раз будут. ибо победа над вами им гарантирует проход далее. но для этого им нужно выигрывать с разницей в 3 мяча у России. что есть фантастика. любая же другая победа ставит их ниже россиян. и там все решает матч поляков и чехов.

nelsonV
но для этого им нужно выигрывать с разницей в 3 мяча у России. что есть фантастика. любая же другая победа ставит их ниже россиян.
по новому регламенту считаются очки в личных встречах.

Captain Willard

недавно же был товарняк с греками, который закончился вничью

но там у греков не засчитали 3 мяча в ворота Малафеева

belogvardeec
недавно же был товарняк с греками, который закончился вничью

но там у греков не засчитали 3 мяча в ворота Малафеева

Поглядим. Думаю матч будет интересным.

Да что там говорить Дания вздрючила Нидерланды... Всё может быть)

Evertonian
по новому регламенту считаются очки в личных встречах.

Регламент чемпионата Европы по футболу. Определение мест команд.

Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд

a) Результат игр между собой - очки;

B) Результат игр между собой - разница мячей (если под вопросом более двух команд);

c) Результат игр между собой - количество голов (если под вопросом более двух команд);

d) Общая разность мячей;

e) Количество мячей, забитых во всех играх;

f) Рейтинг УЕФА для национальных сборных;

g) Fair Play;

h) Жеребьевка.

Изменено пользователем Evertonian

Evertonian
Поглядим. Думаю матч будет интересным.

Да что там говорить Дания вздрючила Нидерланды... Всё может быть)

матч будет интересным 100%. один только вопрос: хватит ли грекам мастерства навязать свою игру России...

на одном желании далеко не заедешь, а класс ваш выше эллинов

drdollar

i 

Ввиду того, что есть в основном техническая информация, а событие - действительно не рядовое, предлагаю киевлянам, дончанам, харьковчанам и лэвэнятам размещать информацию об интересных моментах ЕВРО 2012 в их городах

drdollar

12 июня - день победы прогуливающегося киевскими улицами.

Надо было проехаться в суд по маршруту: Владимирская - Саксаганского - пл. Победы - Воровского - Львовская пл. и назад.

Первое, от чего я обомлел - пустынная Саксаганского. Если обычно на ней с 7:00 - до 20:30 пробки в 4-5 рядов, то вчера можно было наблюдать оное:

2119673.jpg

Кстати, кто обратил внимание, на период Евро у нас первую полосу сделали исключительно для общественного транспорта и спецтехники (буква "А" на асфальте). В общем, перекрыт весь центр - по улицам никто не ездит, зато народ с удовольствием гуляет по центру бульваров и проспектов ))

nelsonV
матч будет интересным 100%. один только вопрос: хватит ли грекам мастерства навязать свою игру России...

на одном желании далеко не заедешь, а класс ваш выше эллинов

в этом матче все же будет сильная борьба. Тут как раз на классе не уедешь.

Fedorinio

Да греков,скорее всего,сделаем,а вот что дальше с такой то обороной...

nelsonV
Да греков,скорее всего,сделаем,а вот что дальше с такой то обороной...
лучшая защита это атака.

drdollar

Хех, 2 веселые статьи в газете "Сегодня"

Киевская милиция помогает фанам носить бутылки, катает на велосипедах и отговаривает брать таксиНажмите здесь!
 Столичная милиция с началом Евро работает в усиленном режиме. Но, как оказалось, за исключением мелких краж, у милиционеров практически нет серьезной работы. Поэтому зачастую они выступают гидами, советчиками и даже грузчиками. Пообщавшись с милиционерами, которые дежурят возле фан-зоны, мы узнали, как они работают в центре и как общаются с болельщиками.

КРАЖИ. Ежедневно в центре дежурят 3 тысячи милиционеров, часть из них в гражданском, что позволяет вычислить «охотников» на кошельки и хулиганов.

«У нас три смены в день по 8 часов. Для охраны общественного порядка задействуют даже угрозыск, но, благо, все спокойно, — снимает потную фуражку милиционер Иван. — Невыносимо выстоять - там музыка, там выпившие фанаты, там тебе средний палец покажут просто так. Но мы стараемся не обращать внимания — вмешиваемся, если что—то серьезное». У одного из шведских фанов вытащили бумажник с деньгами и документами прямо во время марша. У ирландца отобрали мобилку на Крещатике, а в фан-зоне с украинца умудрились снять рюкзак с вещами и билетом на поезд в Ивано-Франковск. Оперативники буквально сразу нашли воров, позвонили шведу, но он сказал, что участвует в шествии и потом как-нибудь заберет. А на днях случилась и вовсе забавная история.

«К нам обратилась администрация ресторана, сказали, что у них находится мужчина в инвалидной коляске. Выяснилось, что это англичанин. Он отдыхал вместе с друзьями. Очевидно, чрезмерно выпив, они забыли его там, а сами уехали в Харьков. Один из посетителей, украинец, купил ему билет, договорился, чтобы в Харькове его встретили и свели с англичанами», — говорят в ЦОС киевской милиции.

ПИВО И ВЕЛОСИПЕД. Сейчас стражам порядка нередко приходится выступать в непривычных для них ролях. Милиция помогает донести пиво, катает на велосипеде и даже отговаривает пользоваться услугами такси. «Вчера подошел иностранец. Говорит, хочу к университету Шевченко. Я ему на пальцах показываю, что пешком, мол, 15 минут идти в ту сторону, — говорит милиционер Петр. — А он категорично говорит, что пешком не пойдет. Просит автобус. Я ему метро, объяснил по карте, где выйти. Потом он спросил, где тут такси. Так мы его с ребятами отговорили. Сказали, что сдерут «три шкуры», на пиво не останется». А в переходе на Майдане один из милиционеров рассказал, как помогал шведу пиво дотащить наверх.

«Наблюдаю картину пару дней назад: изрядно выпивший скандинав в переходе тащит три упаковки пива. Такое ощущение, что не он пиво несет, а пиво его, — смеется милиционер. — Людей было мало. Дошел он до ступенек, поворачивается и кричит мне: «Эй, коп, помоги пиво поднять наверх». И вот я с горем пополам вынес сначала шведа, затем пиво». А вот веломилиция в центре чуть не превратилась в велотакси. «Шведы двинулись на стадион. Тут несколько самых веселых подбегают к коллеге на велосипеде, один садится на раму, второй толкает и кричат «Гоу, гоу, гоу». Все дружно посмеялись», — рассказывает милиционер Александр.

КАЗУСЫ. Всем «копам» в центре Киева выдали словарики, но есть те, кто вообще не знают английский, поэтому случаются казусы. «Мы с коллегой стояли возле Бессарабки. Идут два, как оказалось позже немца, и кричат нам: «Хэй, Гайз! Юкрэйн - форевер!» (Привет, парни. Украина - навсегда. - Авт.). Я английский не знаю и издалека услышал, что они обозвали нас геями. Покраснел, собрался уже догнать и предупредить, но друг сказал, Витек, все путем, нас поприветствовали. Кстати, спросили, где у нас тут стрипбар ближайший», - говорит милиционер Виктор.

[Cкрыть]

священник устроил фан-зону Евро-2012 прямо в церквиНажмите здесь!

В связи с Евро-2012, в нижней комнате одного из Соборов Вышгорода в дни матчей на большом экране показывают футбол. Теперь прихожане ходят в церковь дважды в день: утром на службу и поздно вечером, чтобы вместе смотреть игру, передает ТСН.

Отец Тарас, который разместил проектор в храме, убежден, что греха не делает, ведь Библия спорт не запрещает: "Я считаю, что это хорошие соревнования, командные соревнования. Люди постарше рассказывают своим внукам, детям, в церковь не ходят часто, и это для них так же есть возможность лишний раз прийти в храм, увидеть храм это ничего страшного, что священник - такой же человек".

Специальных молитв за футбол, говорит священник, прихожане не говорят: "Я думаю, наверное, Богу все равно, кто выиграет. Но я болею за красивый футбол, когда играет сборная Украины. Ведь когда играет сборная Украины, я болею за свою национальную сборную".

В церковных просмотрах футбола есть только одно единственное правило - болеть культурно, т.е. без алкоголя, табака и плохих слов. А во всем остальном церковные просмотры ничем не отличаются от клубных или в фан-зоне.

Так же все вместе поют гимн, волнуются, когда свои пропускают гол и искренне радуются, когда забивают.

[Cкрыть]

Fedorinio
лучшая защита это атака.

Атака и у немцев будет мама не горюй,и оборона будет неслабая,а вот у нас...

drdollar

Юго-Западная железная дорога сегодня запустила курсирование экскурсионного ретропоезда.

Поезд будет курсировать ежедневно с отправлением в 13:56 с Центрального ж/д вокзала. Поезд насчитывает три вагона, из которых - два пассажирских (по 50 сидячих мест) и вагон ресторан.

Стоимость экскурсии составляет 25 гривен. Билеты можно приобрести в кассе №19 пригородного вокзала. Время в пути - около двух часов.

Уникальный ретропоезд на киевском вокзалеНажмите здесь!

008afe4z.jpg

008agekt.jpg

008a4fzx_4.jpg

008azt5k.jpg

008b0z98.jpg

[Cкрыть]

До 2 июля паровоз будет ходить практически гарантированно; что будет дальше - неизвестно, так что спешите. В ресторане цены тоже не самые высокие: за 50 г вина просят 25 грн бутерброды от 7,70, салаты от 19,30 грн.

Изменено пользователем drdollar

nelsonV
Ну атака тоже не бразильская...
да уж получше будет.

Platon

Да наши еще нормально вчера отскочили, а то прям после случайной победы над никакими чехами прям героями сделали. Так и думал что будут и проблемы с польшей, и с греками будут.

Evertonian
Да наши еще нормально вчера отскочили, а то прям после случайной победы над никакими чехами прям героями сделали. Так и думал что будут и проблемы с польшей, и с греками будут.

ну не криви душой. не отскочили, а сыграли в ничью. вполне равную и справедливую. отскочили скорее поляки. думаю, ничья их более устраивала чем вас.

Evertonian

Шестилетний фан сборной Украины - Тимур

Фотография маленького украинского болельщика на матче Украина со Швецией буквально взорвала интернет, пишет Inspired

Снимок напечатали в своих твиттер-аккаунта мировые спортивные издания, имеющие миллионы читателей - ESPN i SportsCenter.

Причина такой популярности проста - искренние и откровенные эмоции ребенка. Это то, чем жила Украина несколько часов подряд во время матча со Швецией. Именно таким увидели этого мальчика миллионы телезрителей Европы.

Журналистам удалось пообщаться с сестрой мальчика, которому всего 6 лет. Как оказалось, герой интернета проживает в Киеве, и его зовут Тимур.

Сестра говорит, что Тимуру давно хотелось попасть на настоящий футбольный матч, и вчерашний поединок между Украиной и Швецией стал первым матчем, на котором он побывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94809

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

250

• belogvardeec

80

• PaVLY

67

• MihaLbl4