Евро 2012 - Страница 45 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2012

Рекомендованные сообщения

С учетом того, что Сборная России - это наше все, и после Евро-2012 тема будет переименована, создаю отдельную тему для всего остального, что связано с Евро-2012.

Предлагаю пользователям Стратегиума попробовать сейчас предсказать, кто же попадет на Евро-2012.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения

Нормально сыграли. Главное ожидаемо.

Звонок прозвенел на жеребёвке. Второй в матче с поляками.

Но все продолжали хлопать в ладоши. Дохлопались. :lol:

Прикольно что всё у нас по нисходящей. "Начали за здравие - закончили за упокой" Шикарная победа - никакая ничья - заслуженное поражение.

Раша. :lol:

Fedorinio

Просто нет слов. Как можно было не выйти из такой группы?! По ходу наши реально не хотели продлевать свое участие на этом ЧЕ,потому и не старались. И без того грустное настроение после этого матча усугубили несколько быдляков,всю ночь под окном кричавших о том,что,по их мнению,нужно было сделать с Грецией. В общем,желаю Шевченко и компании обыграть англичан и выйти из группы,тем самым показав нашим,как надо играть в футбол и как надо отстаивать честь своей страны. За державу обидно.

Изменено пользователем Fedorinio

mister00
а еще взбесило, когда он бегал и крестился, специально споткнувшись об нашего защитника.

Че ты гонишь, там если честно видно, что было чистое пенальти.

Ермак

Удачи сборной Украины. Желаю не повторить судьбу сборной России. Хотя от Англии не так обидно... :020:

Изменено пользователем Ермак

Ермак

Правила форума препятствуют свободному выражению моих мыслей касающихся сложившейся драматической ситуации...

Складывается ощущение, что болеть за нашу сборную по футболу это такая высшая форма мазохизма!

Теперь буду переживать за Украину и Хорватию, а что еще делать?

Ермак
Че ты гонишь, там если честно видно, что было чистое пенальти.

Ну момент конечно спорный, но на пенальти явно не тянул.

А грек уж слишком эмоционально реагировал, оставалось только совершить самосожжение в центре поля...

MihaLbl4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Вообще не понимаю тех, которые обвиняют грецию. И что с ней надо сделать? Расстрелять? Репрессии репрессии!!!! Пьяные долбоё проще перекинуть все проблемы на кого-то нежели понять и осознать что наша родная сборная просто ЗАЖРАЛАСЬ!!!! Не хотят играть ибо играть не за что? За Родину? Пфф.

Вообще не понимаю тех, которые обвиняют грецию. И что с ней надо сделать? Расстрелять? Репрессии репрессии!!!! Пьяные долбоё проще перекинуть все проблемы на кого-то нежели понять и осознать что наша родная сборная просто ЗАЖРАЛАСЬ!!!! Не хотят играть ибо играть не за что? За Родину? Пфф.

А кто-то обвинил Грецию?

По-моему всё хорошо. Всё как обычно. Не привыкли что ли? :D

斯頓波
За Родину? Пфф.

За Сталина! :D

Последний Консул
Правила форума препятствуют свободному выражению моих мыслей касающихся сложившейся драматической ситуации...

Складывается ощущение, что болеть за нашу сборную по футболу это такая высшая форма мазохизма!

Теперь буду переживать за Украину и Хорватию, а что еще делать?

А я еще хотел на сессию забить и в Польшу поехать :D , в итоге выбрал сессию, и видимо не прогадал, но как же все таки обидно...

斯頓波

Вообще не понимаю почему раздельно с Польшей ЕВРО проводили, видно же, не умеют играть, нужно было проводить только в Украине.

Нимор
Вообще не понимаю почему раздельно с Польшей ЕВРО проводили, видно же, не умеют играть, нужно было проводить только в Украине.

По такому принципу ЧМ-2018 и ЧМ-2022 надо проводить в других странах

*Нажмите здесь!
 Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин прокомментировал игру сборной России в матчах группового этапа чемпионата Европы и отметил, что основными виновником поражения команды стал главный тренер Дик Адвокат.

- Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов, — приводит слова Булыкина «Советский спорт». — Я уже давно говорил, что Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум.

— Рады, что не оказались в этой команде?

- Наоборот. Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.

— Хоть что-то в игре сборной России против греков понравилось?

- Иногда можно победить, не показав идеальной игры. Все зависит от реализации моментов. К сожалению, в этом цикле не подфартило Саше Кержакову. Считаю, что просто не повезло. Да, футболисты, конечно, виноваты, но нужно копать глубже и смотреть, что творится в российском футболе в целом, в Российском футбольном союзе в частности, в руководстве сборной. Отсюда и все проблемы.

— Кого вы видите на месте Адвоката?

- Думаю, Хиддинка. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но в общем целом Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же.

[Cкрыть]

В общем, согласен с мнением Булыкина. Адвокат - бездарь, вызывающий одних лишь любимчиков, которые в футбол играть так и не научились.

Изменено пользователем Нимор

belogvardeec
Кто им будет - иностранец или россиянин? Потом подумаем", - поделился Фурсенко.
Думаю, пора заканчивать приглашать тренеров иностранцев. Как показало время наша сборная играет ничем не лучше при них, нежели при наших тренерах.
зачем такая горячка?

ОМГ...

А че тянуть?

Captain Willard

все же этот проигрыш дело случая

такое бывает, когда идет все хорошо, но вдруг из-за одной ошибки все валится

вот у Голландии, действительно, системный кризис

наша же сборная до сегодняшнего дня всеми превозносилась и будь поле получше/удары по-точнее все бы сегодня хвалили Адвокаата

A.Strelkow
нежели при наших тренерах.

A.Strelkow->belogvardeec

Фамилии пжалста.

A.Strelkow
ищите в новостях драки между поляками и русскими...

и те и другие пролетели, самое время определить "победителя" между собой

A.Strelkow->ВСЕМ

Кстати об этом. Как опять же олдфаг скажу: в "лихие 90-е" тоже сборная России не вышла как всегда из группы на каком-то чемпионате то ли ЧМ, то ли ЧЕ. Но зато россияне стали чемпионами по мордобою среди болельщиков. Всех разогнали! Уж не знаю - плохо это или хорошо???

Изменено пользователем A.Strelkow

A.Strelkow
На Евро, если я не ошибаюсь, не добивалась особо многого.

A.Strelkow->Gfm-89

Не клевещи: 1 первое место, 4 вторых и 1 четвёртое.

Изменено пользователем A.Strelkow

лекс
A.Strelkow->Gfm-89

Не клевещи: 1 первое место, 4 вторых и 1 четвёртое.

На вскидку:

1960 - первое

1964,1972,1988 - второе. Итого - 3. Откуда ещё одно?

1968 - четвёртое

2008 - полуфинал (за третье место не играли)

MihaLbl4
Да, футболисты, конечно, виноваты, но нужно копать глубже и смотреть, что творится в российском футболе в целом, в Российском футбольном союзе в частности, в руководстве сборной. Отсюда и все проблемы

Фурсенко освободить от должности. Не справляется с работой. Только поменял фут. систему на осень-весна. И чего ещё нового? У иностранных тренеров проф квалификация больше, нежели у наших. Деньги есть, купить испанских, английских, немецких, португальских тренеров. Да хоть тех же голландцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94640

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

250

• belogvardeec

80

• PaVLY

67

• MihaLbl4