Евро 2012 - Страница 44 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2012

Рекомендованные сообщения

С учетом того, что Сборная России - это наше все, и после Евро-2012 тема будет переименована, создаю отдельную тему для всего остального, что связано с Евро-2012.

Предлагаю пользователям Стратегиума попробовать сейчас предсказать, кто же попадет на Евро-2012.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Нимор
Кстати, наверное больше, чем игра нашей сборной, меня ещё реально выбесил грек, картинно упавший на 80+ минуте и резво всскочивший, едва его вынесли за пределы поля на носилках. Ну если это не неспортивное поведение, заслуживающее карточки, то я уж не знаю.

Вероятно, он учился у лучших португальских учителей.

Ну надо же было как-то грекам время тянуть, а на войне, как говорится, все средства хороши.

Изменено пользователем Нимор

Evertonian
Ну надо же было как-то грекам время тянуть, а на войне, как говорится, все средства хороши.

соглашусь. если бы такое исполнил, к примеру, Аршавин, никто ничего бы и не сказал

соглашусь. если бы такое исполнил, к примеру, Аршавин, никто ничего бы и не сказал

Вот как раз если бы Аршавин, то в соц.сетях начался бы массовый троллинг "чипсоеда".

belogvardeec
< Чехигол!
Эххх пшеки, пшеки...
Кстати, наверное больше, чем игра нашей сборной, меня ещё реально выбесил грек, картинно упавший на 80+ минуте и резво всскочивший, едва его вынесли за пределы поля на носилках. Ну если это не неспортивное поведение, заслуживающее карточки, то я уж не знаю.

Вероятно, он учился у лучших португальских учителей.

Думаю, эти минуты, которые он потянул нам бы не помогли....

из вконтактика: Беларусь плачет от счастья, ведь пшеки с москалями пасмактали (с) :D

Изменено пользователем belogvardeec

Evertonian
В сентябре начинаются важные матчи отбора к ЧМ-2014.

Поэтому тянуть нельзя.

ИМХО – Блохина надо приглашать ;)

не-не, Блоха наш!

Evertonian

Широков: "Домой хотелось бы попасть"

146798.jpg

Полузащитник сборной России после проигрыша грекам был немногословен.

- Что Адвокат сказал после матча?

- А что он мог? Спасибо, до свидания!

- Вы хотели, чтобы он остался в команде?

- Решение уже принято, он уходит. Что обсуждать?

- Почему никто из команды не поблагодарил болельщиков?

- От расстройства.

- И какие теперь у вас планы?

- Домой хотелось бы попасть. Если болельщики не будут против.

- Участие в чемпионате Европы - неоценимый опыт. На этот раз этот факт прочувствовали?

- Если бы играли на вылет, хотя бы один матч провели... Ладно бы были соперники уровня группы В. Это - да. А здесь...

- Если бы вышли из группы, смогли бы достойно смотреться против грандов в плей-офф?

- Сейчас же кто скажет, как бы мы выглядели?..

источник: СЭ-online

Evertonian

Измайлов: "Можно найти миллион причин"

146796.jpg

Полузащитник сборной России одним из первых прокомментировал поражение от сборной Греции.

- Ну какие могут быть эмоции? Все расстроены...

- Как так получилось?

- Вы все сами видели... Мы очень хотели победить. Наверное, из-за перенастроя пошла не совсем правильная реакция с нашей стороны... Хочу от лица всей команды поблагодарить болельщиков, которые были на стадионе или переживали у телевизоров. Огромное спасибо за то, что они так поддерживали свою страну.

- Что же помешало - "физика", плохое поле, вставшие у своих ворот греки или что-то еще?

- Сейчас можно найти миллион причин, их обязательно будут все искать и назовут... Знаете, то футбол, бывают такие моменты в жизни. И они были у нашей сборной тоже. Такие ситуации нужно просто пережить, причем как можно достойнее из нее выбраться и двигаться в будущее. С помощью побед.

- И много времени потребуется?

- Какое-то потребуется.

- Но в чем причина, что не смогли забить?

- На самом деле завтра вы, пресса, болельщики, кто угодно со стороны назовут миллион причин. И все они могут иметь право на жизнь. Мы готовились максимально к каждому матчу - что с чехами, что к следующим. К сожалению, в футболе бывают и такие моменты, как у нас сейчас...

- Поражение можно назвать футбольной трагедией?

- Не стал бы все усугублять. Конечно же, это серьезный удар. Чтобы все переварить и осознать на самом деле потребуется время.

- Что Адвокаат или Фурсенко сказали после матча?

- Все они просто расстроены.

- А Адвокаат попрощался с командой?

- Думаю, он это сделает потом.

- Хотелось бы продолжить с ним работу?

- Не буду говорить за всю команду, скажу только за себя. Если честно, мне очень понравилось с ним работать. Почему? Адвокаат понравился мне и как человек, и как тренер.

Evertonian

Глушаков: "Думаю, это позор"

146797.jpg

Хавбек россиян не стал скрывать своего разочарования после поражения от греков.

- Не могу быть доволен своей игрой, потому что команда уступила и вылетела из турнира, - сказал Глушаков в интервью телеканалу УЕФА. - Конечно же, после первого матча, который хорошо сыграли, ожидания были совсем другими. Но не совсем удачно провели поединок с полякам, а сегодня...

- При подготовке к этому матчу детально прорабатывали вариант, при котором придется по ходу встречи отыгрываться?

- Нет, такое не отрабатываем. Никто в команде даже не думал о том, что мы можем проиграть. Знали, что с греками будет тяжело, но думали о победе.

- Чего же не хватило?

- Гола...

- И с какими чувствами теперь возвращаетесь домой?

- С какими? Думаю, это позор - вылететь в первом раунде, когда должны были дальше проходить.

Evertonian

Адвокаат: "У нас была хорошая команда"

146799.jpg

Наставник сборной России поговорил о матче против греков, закончившимся в пользу эллинов.

- Что случилось с командой? Почему она не использовала свои многочисленные моменты?

- Считаю, что в первом тайме мы играли хорошо. Старались атаковать, другая же команда исключительно защищалась. В первом тайме у нас было несколько моментов, которые мы не использовали. Против такого соперника, как греки, мастерски действующих в обороне, играть очень трудно. А после того, как пропустили, после перерыва нам не хватило остроты.

- В России принято говорить, что запоминается последнее. Что запомнят российские болельщики о вас?

- Меня не заботит, что думают и говорят обо мне другие. Убежден, что у нас была хорошая команда. Мы не проигрывали не протяжении 16 встреч. А то, что сегодня произошло... Это просто футбол.

- Что случилось со сборной России во втором тайме?

- Греки при выигрышном счете играли так, как и должны были играть. Нам же, повторюсь, не хватало остроты. Да, гол мы пропустили неожиданный и не вытекавший из логики игры, но за 45 минут можно отыграться. Просто это был не наш день. Мы пробовали все, но ничего не срабатывало. Но считаю, что этот матч мы не должны были проиграть.

- Вам не кажется, что вы поторопились с заменой Кержакова на Павлюченко, у которого вообще не было моментов?

- Кержаков уже третий матч кряду не мог забить. На моем месте любой тренер произвел бы эту замену. Ведь у нас на скамейке оставалось еще двое нападающих.

- Вы на тренировках отрабатывали ситуацию, при которой проигрываете грекам и нужно взламывать насыщенную оборону?

(Повышает голос) - Что я еще должен был делать? Мы вышли на матч побеждать, контролировали игру 44 минуты, отыграли прекрасный первый тайм.

- И все-таки готовились к тому, что придется отыгрываться?

- На поле всегда выходишь забивать и выигрывать, а не отыгрываться.

- В этом поражении виноваты игроки?

- Нет. Конечно, нет.

- Они как-то будут наказаны?

- Вероятно, оштрафованы (грустно усмехается).

- Вы по-прежнему гордитесь своей работой со сборной России?

- Да, горжусь. Потому что мы играли хорошо. Просто надо реализовывать моменты - так, как мы это сделали в первом матче.

- Насколько сказалось на игре отсутствие заболевшего Зырянова?

- Я большой поклонник Зырянова, но, полагаю, проиграли мы не из-за того, что его не было на поле.

- Знали, что происходит в параллельном матче во Вроцлаве?

- Нет. Вообще не обращал на это внимания. Думал только о нашем матче.

Evertonian

Малафеев: "Должны были выходить из группы"

146800.jpg

Голкипер сборной России дал оценку игре команды в матче против греков.

- Разумеется, я расстроен. И конечно же я зол. Но мы можем злиться только на самих себя, - сказал Малафеев.

- Могли предположить, что все так сложится для вашей команды?

- Нет. Такого даже не ждал. Мы должны были выходить из группы, но, к сожалению, этого не сделали.

- Что же помешало?

- Думаю, одна из главных причин, что я не увидел достаточно эмоций на поле. Мы просто играли в футбол. А это была битва, в ней мы уступили.

- И как теперь двигаться дальше?

- Пока не знаю.

Последний Консул

Прочел превый заголовок после матча с греками и упал под стул "домой хотелось бы попасть" хотел -попал, зачем 1\4 финала, если дома порш и сауна с бабами? Я бы тоже не играл....

Royce_59

Позор, просто позор, аж плакать хочется.

Нимор
- Не буду говорить за всю команду, скажу только за себя. Если честно, мне очень понравилось с ним работать. Почему? Адвокаат понравился мне и как человек, и как тренер.

Как интересно

- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.

- Почему?

- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

A.Strelkow
вдохни и.... выдохни

должно полегчать.

Чемпионат теперь без нервов проходит, все позади.

ЗЫ. за статистику спасибо!

Что позади? А Украина?

=================================

A.Strelkow->ВСЕМ

Таки было у меня хреновое предчувствие накануне...

A.Strelkow->Fedorinio, ВСЕМ

Не говори "ГОЛ", пока мяч в полёте находится. :mad:

Прим:Греки тоже больших китов гарпунили. См. например историю ЧЕ-2004 или х/ф "300 арийцев".

Кроме что-то вспомнился поганый матч ЧМ-1986 СССР-Бельгия 3:4 (д.в.). Но там судья-п.....ас был ящитаю подкуплен букмекерами и/или ещё какой мафией...

Ну а в-третьих я так устал(я сейчас на службе дежурю сутки), что матч Россия-Греция ... просто решил не смотреть. Просыпаюсь ночью, спрашиваю у товарища по службе... Ну он меня и "обрадовал"...

=================================

Но для меня чемпионат не закончен!

Изменено пользователем A.Strelkow

A.Strelkow

К вопросу о 3-м матче сборной Украины.

A.Strelkow->ВСЕМ

Может ли Украина победить Англию.

В свете обидного до соплей поражения России из греков наши надежды связаны теперь со сборной Украины. Вот только соперник... Знающие люди говорят, что англичане самый упрямый и драчливый народ в Европе. Может ли Украина выиграть? Только если реально выйдет на матч как на войну!!! Тут мне кажется многое зависит от Блохина.

Сумеет он настроить команду и найти правильные слова... Как его Лобановский раньше настраивал...

Не знаю.

Кроме того:

Ящитаю, что ошибкой украинцев было проведение 2 решающих матчей в Донецке. Играть надо было все 3 матча в Киеве.

Или хотя бы 1 во Львове. Донецк... Ну не тот это город где сборная Украины костьми ляжет!!!!Я щитаю.

Изменено пользователем A.Strelkow

Yankee

Мои соболезнования россиянам.Нажмите здесь!
 13398805804fdcf4849c837_big.jpg[Cкрыть]

Antipilot
Ящитаю, что ошибкой украинцев было проведение 2 решающих матчей в Донецке. Играть надо было все 3 матча в Киеве.

Или хотя бы 1 во Львове. Донецк... Ну не тот это город где сборная Украины костьми ляжет!!!!Я щитаю.

Селезнева надо выпускать. Тот должен костьми ложиться :rolleyes:

Для него это родной город, родной стадион, родная страна!

И англичанам он умеет забивать :P

А не Милевских, Девичей всяких :bad:

Они за чужую страну костьми ложиться не будут :nea: . Ни в Киеве, ни в Донецке, ни во Львове.

Да и не приучены к такому.

Для них это просто бизнес :023:

Antinoh

а еще взбесило, когда он бегал и крестился, специально споткнувшись об нашего защитника.

После ЧМ в Японии ничему не удивляюсь.

В принципе очень удивился радости при жеребьёвке. Просто всегда помню ЧМ в Японии.

Теперь ещё буду помнить и ЧЕ в Польше.

Так что всё ожидаемо. Молодцы!

Chevalert

Прошу прощения, но я так и не понял как полноценно вставить видео.

Изменено пользователем Chevalert

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94672

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

250

• belogvardeec

80

• PaVLY

67

• MihaLbl4