Евро 2012 - Страница 39 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2012

Рекомендованные сообщения

С учетом того, что Сборная России - это наше все, и после Евро-2012 тема будет переименована, создаю отдельную тему для всего остального, что связано с Евро-2012.

Предлагаю пользователям Стратегиума попробовать сейчас предсказать, кто же попадет на Евро-2012.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
belogvardeec

настроение после матчаНажмите здесь!

[Cкрыть]
Будет забавно если Украина выйдет из группы
херушки.
Помнишь БГ, я говорил что победа над никакими чехами случайна - ты тогда возражал еще. Теперь понял кто есть ху?
Да ты был прав, прав, рад теперь?
А в 2008 кто тащил? Не эти ли?
А че они там тащили,? 1 матч. Всё... Баста.
При Путине спорт вообще похерили
WRONG! Изменено пользователем belogvardeec

Jwerwolf

Да не, над чехами не случайно. Я же говорю, профессионализма не хватает - на кураже провели первый матч, на остальных наступил спад + обострение звездной болезни.

Те кто хотел играть - играли хорошо. Тот же Дзагоев, к нему претензий нет - сыграл много лучше "звезд" типа Аршавина и других "лучших игроков чемпионата" и "самых ценных игроков чемпионата".

MihaLbl4

Радиоведущий: Ну что, наши болельщики пойдут крушить Варшаву?

Корреспондент: Я думаю что да, напьются и начнут.

Сопрт фм(с) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Platon
Просто если игрокам по 30 лет, то надо половину выгонять, и звать молодых

Че толку-то? Молодые тоже уже получают млн дол за год. У них все в жизни слажено уже. Мотивации нет и не будет, российский менталитет.

вот тебе и "никакие" чехи....

Никакие на тот матч. Как раз думал что чехи соберутся, а в наших было сомнение.

Antinoh
Грекам браво, хорошая игра, отлично выстояли в обороне, надеюсь хотя бы украинцы в 1\4 пройдут. А нашим отпиливать ноги и заменять на костыли, а херли, зато кому нить ноги на нужности пойдут, пришьют кому нить более нуждающимся.

Не пройдут. Англию они не победят, к сожалению.

А на месте Адвокаата я бы нашим "футболистам" за такую "игру" не только бы зарплату не дал, я бы им лично люлей выдал по первое число и повыгонял бы к чертям из сборной. Кержаков, форвард лучшего клуба России - 0 забитых мячей. Нахер он вообще в сборной. По нему видно - никакого настроя на игру.

Сейчас стреляли вообще в никуда, у греков 5 ударов по воротам и гол, у нас за 20 и хрен на палке.

Вообще, ощущение, что просто слили игру.

Jwerwolf
А в 2008 кто тащил? Не эти ли? Просто если игрокам по 30 лет, то надо половину выгонять, и звать молодых

В 2008 был Семак, которому стабильности и профессионализма хватало на всю команду. Только благодаря ему мы прошли тех же греков.

MihaLbl4
Тот же Дзагоев, к нему претензий нет - сыграл много лучше "звезд" типа Аршавина и других "лучших игроков чемпионата" и "самых ценных игроков чемпионата".

Аршава тупо держит мяч Х_Х Алан чисто косой в пасе, Алан игрок молодой, и ему нужна такая же команда, а не пенсионный фонд РФ при поддержке лесозаготовочной компании ООО Дик Адвокат.

Voronsvet

Хорошо, если греки повторят подвиг 2004 года, можно будет потом говорить, что, мол, мы же чемпионам проиграли.

Jwerwolf
Че толку-то? Молодые тоже уже получают млн дол за год. У них все в жизни слажено уже. Мотивации нет и не будет, российский менталитет.

+1

Кержаков, форвард лучшего клуба России - 0 забитых мячей. Нахер он вообще в сборной. По нему видно - никакого настроя на игру.

Тут не согласен, он свое дело делал - открывал зону полузащитникам. Заметь, как он ушел - в атаке вообще ноль образовался. Он был полезен не забиваемостью, а постоянным баттхертом для обороны.

надеюсь нашу сборную в этом составе мы видели в последний раз.

сука, как же обидно то :(

Antinoh
Хорошо, если греки повторят подвиг 2004 года, можно будет потом говорить, что, мол, мы же чемпионам проиграли.

Угу. Отмазываться в стиле нашей страны последних лет. На евро-2008 хоть не стыдно было - 3е место. Там наши бились. А в этот раз - звездная болезнь, чипсы и прочая хрень.

Platon
Сейчас стреляли вообще в никуда

Я еще удивлялся, били просто из любой позиции, даже с той, из которой забить в принципе невозможно. И как правило удар проходил в десятке метров от ворот. Зачем? Игры вообще никакой не было. Просто стыд.

MihaLbl4

Половина немецкой сбороной - молодёж. А Дик сразу сказал, что молодых набирать не откуда! Он сразу предупредил что мы аутсайдеры. Видно, ну видно же не хотели играть, нет азарта и куража. С чехами что-то закрутилось, с поляками прям на национальной теме. Если бы им проиграли, свои же болелы гостинницу сборной яйцами закидали. Ну а с греками считали что пройдут не напрягаясь. Ага щаз!!! Сборище буратин.

belogvardeec
Радиоведущий: Ну что, наши болельщики пойдут крушить Варшаву?

Корреспондент: Я думаю что да, напьются и начнут.

Ну, а че осталось? Наши фаны это вам не сбродная... они уж не хуже западных основателей, в этом мы не отстаем. Как кому морду набить или раздолбать че нибудь это завсегда.
Лучше пусть чухи станут чемпионами. Будет круче - мы чемпионов Европы 4-1 вздрючили)))
А на месте Адвокаата я бы нашим "футболистам" за такую "игру" не только бы зарплату не дал, я бы им лично люлей выдал по первое число и повыгонял бы к чертям из сборной
Только будет наоборот. Адвокат покинет сборную. Изменено пользователем belogvardeec

Последний Консул

Никакие на тот матч. Как раз думал что чехи соберутся, а в наших было сомнение.

А помоему вы говорите бред, вот из-зи такого вот нытья у нас нефутбольная страна, и футболистов мало и клубов немного. А ведь это закон бизнеса- чем меньшн работников -тем дороже им платят.

Antinoh
Половина немецкой сбороной - молодёж. А Дик сразу сказал, что молодых набирать не откуда! Он сразу предупредил что мы аутсайдеры. Видно, ну видно же не хотели играть, нет азарта и куража. С чехами что-то закрутилось, с поляками прям на национальной теме. Если бы им проиграли, свои же болелы гостинницу сборной яйцами закидали. Ну а с греками считали что пройдут не напрягаясь. Ага щаз!!! Сборище буратин.

Согласен. У нас похерили всю тренировочную базу. Мало кто выбивается. Тот же Дзагоев - редкая удача.

Да в матче с поляками уже видно было, что что-то не так. Видимо, чипсов халяваных обожрались и еще чего, но играли как-то вяло. А греки... Короче, не хочу опять матом писать.

Antinoh
Лучше пусть чухи станут чемпионами. Будет круче - мы чемпионов Европы 4-1 вздрючили)))

Это еще обиднее. Мы их выиграли, и в итоге они чемпионы Европы, а мы из группы не вышли. Привет, Евро-2004...

Platon
Половина немецкой сбороной - молодёж.

Да ты сравнил тоже, нашего и немца. Сравни например Швайнштагера и какого нибудь Широкова, вот и будет ответ :huh:

Evertonian

а ведь могли и 0-2 пролететь. крестовина сыграла вполне себе за вас.

Ну а с греками считали что пройдут не напрягаясь.

да. неооценка соперника. воможно помле чехов вы очень взлетели вверх, даже поляки не смогли сборную опустить...

кстати, не кажется ли вам, что виноват в поражении прежде всего тренерский состав? Адвокат?

это как нужно вывести сборную на пик формы, чтобы каждый матч играть ХУЖЕ предыдущего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94878

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

250

• belogvardeec

80

• PaVLY

67

• MihaLbl4