Евро 2012 - Страница 26 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2012

Рекомендованные сообщения

С учетом того, что Сборная России - это наше все, и после Евро-2012 тема будет переименована, создаю отдельную тему для всего остального, что связано с Евро-2012.

Предлагаю пользователям Стратегиума попробовать сейчас предсказать, кто же попадет на Евро-2012.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Antipilot

На второй тайм, как будто подменили :(

Рванули, решили шапками закидать!

Поймали встречку/

Опять всё те же грабли.

Чемпионаты выигрываются расчетливыми сборными. С холодным сердцем и ясным разумом.

На эмоциях, можно только сливать чемпионаты

На второй тайм, как будто подменили :(

Рванули, решили шапками закидать!

Поймали встречку/

Опять всё те же грабли.

Чемпионаты выигрываются расчетливыми сборными. С холодным сердцем и ясным разумом.

Чемпионаты на эмоциях выигрываются))

А игроки и тренера пусть, их,у кого нервы силнее тот и победитель))

belogvardeec
Справедливый исход матча.

Ну уж полякам это был вопрос жизни и смерти) Как в хоккее СССР-Канада) в 70-х) Хоть в спорте сравниться с великой империей русских...

Понятное дело. Ведь кто мог создать великую империю славян? Лишь либо русские либо поляки, либо Россия либо Польша. Создала Россия. У поляков до сих пор зависть и чувство, что их кинули играет)

Нет, поляки на эмоциях свели к ничьей сегодня... На голых жилах... Наши пытались играть на удержание - получили банку... потом в атаку пошли, но поздно... куда там... поляки уже не дали развернуться. Изменено пользователем belogvardeec

Salazar

Кстати, видели, какой гигантский плакат наши протащили и развернули во время исполнения гимна? Поляки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , это Пожарский, а значит политика, и УЕФА должна наказать нашу сборную :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Salazar

Ну уж полякам это бы вопрос жизни и смерти) Как в хоккее СССР-Канада) в 70-х) Хоть в спорте сравниться с великой империей русских...

Понятное дело. Ведь кто мог создать великую империю славян? Лишь либо русские либо поляки, либо Россия либо Польша. Создала Россия. У поляков до сих пор зависть и чувство, что их кинули играет)

Во как? Создала? Уничтожила на корню миллионы этих самых славян,разбазарила и продолжает разбазаривать недра,просрала дальний восток проехала танками по бышим союзникам..странная империя славян, без славян,ну на китайско-финской границе скоро будет спокойно)

Изменено пользователем Scavr

Jwerwolf

Мдя, мини-Зенит слил всю концовку. Капитан вообще вялый какой-то, зазвездился опять.

belogvardeec
Во как? Создала? Уничтожила на корню миллионы этих самых славян,разбазарила и продолжает разбазаривать недра,просрала дальний восток..странная империя славян, без славян,ну на китайско-финской границе скоро будет спокойно)

Ню-ню... вот она зависть)) Какой дальний восток то просрала? Как? Где? чем? А уничтожение славян в чем выразилось? Бред) Финны маленький процент от народностей населяющих Россию, не более чем татар их... Так-то ;)

Kervan
Во как? Создала? Уничтожила на корню миллионы этих самых славян,разбазарила и продолжает разбазаривать недра,просрала дальний восток проехала танками по бышим союзникам..странная империя славян, без славян,ну на китайско-финской границе скоро будет спокойно)

Толстота следствие баттхерта :D?

PS. Результат предсказуем, хотя могли как всегда лучше, поляки впечатления никакого не производят.

Ню-ню... вот она зависть)) Какой дальний восток то просрала? Как? Где? чем? А уничтожение славян в чем выразилось? Бред) Финны маленький процент от народностей населяющих Россию, не более чем татар их... Так-то ;)

При чем тут зависть? Страна хаоса, и вобще у вас медведи с балалайками по улицам ходят :D

ibnXattab

Закакали футбольный топик своей политотой )) При такой игре все нормально отскочили, хотя я расстроен.

Закакали футбольный топик своей политотой )) При такой игре все нормально отскочили, хотя я расстроен.

Ну а как иначе?))

lavpaber
Кстати, видели, какой гигантский плакат наши протащили и развернули во время исполнения гимна? Поляки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , это Пожарский, а значит политика, и УЕФА должна наказать нашу сборную :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Именно так Пожарского я себе и представлял :D

belogvardeec
хотя я расстроен.

А ты то чем?

MihaLbl4
стратигемы адвокатов играете :D

Нипоняль что имелось ввиду? Гугл транслит?)

Кстати, видели, какой гигантский плакат наши протащили и развернули во время исполнения гимна? Поляки ]]>пишут]]>, это Пожарский, а значит политика, и УЕФА должна наказать нашу сборную

А они там не начали о вторжении писать? А то малоли там Не плакат был, а дисантура коллективно спускалась на стадион дабы начать захват великой и годой Польши?

ну на китайско-финской границе скоро будет спокойно)

На германо-российской будет спокойно, щас за ресурсы ваш банкрот-европа начнёт соперничать, будете за бесплатные, как шведы, беляши биться.

Мдя, мини-Зенит слил всю концовку. Капитан вообще вялый какой-то, зазвездился опять.

Я не понимаю, зачем Аршавин так долго держал у себя мяч? Тренируется в обводке? Не вовремя он как-то.

и вобще у вас медведи с балалайками по улицам ходят :D

На чемпионат мира в 18м году приедешь посмотрим, заодно и мы вас погоняем)

Последний Консул
Именно так Пожарского я себе и представлял :D

Ну фактически из группы им уже не выйти, хоть чем то нас зацепить хотят :)

Не я придумал, погонялы Европы))

Изменено пользователем Scavr

belogvardeec
Ну фактически из группы им уже не выйти, хоть чем то нас зацепить хотят :)

Ну почему же? Шансы есть.

Сильно сомнительно, что Польша попадет туда)))

ibnXattab
А ты то чем?

Я уже писал, что я и болел, и ставил на Россию, хотя тебе поляки роднее украинцев ))) Чего мне радоваться?

belogvardeec
Я уже писал, что я и болел, и ставил на Россию, хотя тебе поляки роднее украинцев ))) Чего мне радоваться?

Да ладно те) :D

И расстраиваться особо не стоит) Наши на удержание не умеют играть. Как я и сказал либо 2-0 выиграли бы либо 1-1.

Вот если б проиграли - это был бы позор.

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94766

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

250

• belogvardeec

80

• PaVLY

67

• MihaLbl4