Евро 2012 - Страница 19 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2012

Рекомендованные сообщения

С учетом того, что Сборная России - это наше все, и после Евро-2012 тема будет переименована, создаю отдельную тему для всего остального, что связано с Евро-2012.

Предлагаю пользователям Стратегиума попробовать сейчас предсказать, кто же попадет на Евро-2012.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
ibnXattab

Хорошо сыграли, мы вчера чуть стекла в баре не повыносили своими криками. Порадовали перед украинскими скорбными делами. Нам такого не буде )

belogvardeec
так как не парадоксально его задача не голы, а обеспечение условий для голов других

Шутите?)) Он форвард. Задача форварда забивать голы. Это ему обеспечивают выгодные ситуации для удара, а не он для кого то.

Если Керж мазила, то кто тогда все остальные

Больше него за всю историю нашего футбола никто не забивал

Я не знаю других игроков нашей сборной кто бы с линии вратарской бил мимо ворот так часто как Кержак. :023: Тот же Павлюченко и Аршавин получше его форварды. Хотя последний звездной болезнью заболел.

Antipilot
Если только в четвертьфинале или полуфинале,а так в разных группах...

Ошибаешься ;)

Сетка давно известна

Встреча России с Украиной, возможна только в финале :)

Так что это фантастика :lol:

Ермак
Ошибаешься ;)

Сетка давно известна

Встреча России с Украиной, возможна только в финале :)

Так что это фантастика :lol:

А было бы интересно... :D

Fedorinio
Я не знаю других игроков нашей сборной кто бы с линии вратарской бил мимо ворот так часто как Кержак. 023.gif Тот же Павлюченко и Аршавин получше его форварды. Хотя последний звездной болезнью заболел.

По мне так Павлюченко - дерево. И из двух деревьев(Павлюченко и Погребняк) предпочтение отдаю Павлу.

Жаль, что наша сборная попала в неочень сильную группу. И Греков тоже нельзя сбрасывать со щитов, в 2004 году стали чемпионами европы, хотя даже никто не надеялся на выход их из группы.

Antipilot
Я не знаю других игроков нашей сборной кто бы с линии вратарской бил мимо ворот так часто как Кержак. :023: Тот же Павлюченко и Аршавин получше его форварды. Хотя последний звездной болезнью заболел.

Павлюченко – игрок одной команды. Забивать научился только в Спартаке

А Аршавин такой же Зенитовец как и Керж. Только забивал гораздо меньше :wink2:

Так что всё это твоё – субъективное мнение :nea:

Воле Шойинка
со щитов

Со щитом или на щите! ©

Нимор
Больше него за всю историю нашего футбола никто не забивал :blush: И на пенсию он пока не собирается :P

Да ну? В матчах за сборную - забивали. У него - 19, у лучшего бомбардира(Бесчастных) - 26. Далее, на клубном уровне - 154 у Кержакова, у Веретенникова - 218(Без учёта голов, забитых ещё во времена СССР, если учитывать и их, то 262). Так что забивали больше Кержакова

Никита Николаев

Сашу Кержакова жаль - не везло ему, откровенно говоря. Но - усталость чешской обороны в конце первого тайма (да такая усталость, что начали сильно лажать) - это заслуга Кержа.

лекс

Матч оставил двойственные впечатления.

Игра, вроде неплохая, временами смотрелись очень мощно, но есть опасения за линию обороны.

То что чехам 4 гола забили, так их защита напоминала проходной двор. Я от чехов большего ожидал. Так что, рано о чём-то говорить.

Вот только если выйдем попадем скорее всего на кого-то очень проблемного... :)

На Германию или Нидерланды. :)

ИМХО: Эти две сборные, плюс Испания разыграют между собой золотые медали.

Fedorinio
ИМХО: Эти две сборные, плюс Испания разыграют между собой золотые медали.

А я думаю,еще французы поборются,может еще и хорваты что-нибудь замутят.

belogvardeec
По мне так Павлюченко - дерево.

Павлюченко – игрок одной команды.

Тем не менее вчера он забил, а Кержак нет. :023:

Нимор
А я думаю,еще французы поборются,может еще и хорваты что-нибудь замутят.

Скорее англичашки, нежели хорваты. Они то из группы вряд ли выйдут.

Fedorinio
Тем не менее вчера он забил, а Кержак нет. 023.gif

А разве кто против? Лишь бы забивали,а кто именно не так уж и важно.

Изменено пользователем Fedorinio

Kervan

ВНЕЗАПНО....совсем не ожидал. Порадовали, думал будет безголевая ничья

Chevalert
Таблица перепутана,сперва Россия,затем Польша,а уж затем Греция,а то выходит что Греция с Грецией в 1:1 сыграла... ^_^

Спасибо за подсказку, вчера уже ночью заполнял, забыл их в шапке местами поменять.

Evertonian
Группа А после первого тура

72636723.png

(Evertonian, можно выкладывать после каждого тура такие таблички или не стоит?)

стоит, конечно! я сделаю еще 3 темы, по группам и в каждую можно выкладывать таблицы:)

Captain Willard

возвращаясь к вопросу о эффективности Кержакова:

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков, подводя итоги матча 1-го тура группового этапа Евро-2012 Россия – Чехия (4:1), отдал должное форварду команды Александру Кержакову, который ушел с поля без забитых голов.

«Кержаков сыграл хорошо, несмотря на то, что не забил, постоянно терзал оборону соперника своими открываниями вразрез и за спину, был чрезвычайно опасен, постоянно держал в напряжении защитников. Думаю, благодарю тому, что он прилично измотал соперника, Павлюченко было чуть-чуть легче, и он воспользовался тем, что защитники очень сильно устали, а он на свежих ногах вышел и сделал свое дело, поставив победную точку.

Кержаков должен выходить в следующем матче. В первой игре он немного волновался, но думаю, что во второй Александр забьет», – приводит слова Кирьякова «Р-Спорт».

я к этому бы ещё добавил, что Паву просто повезло, что чехи расклеились после третьего гола

Изменено пользователем Dwight

Antinoh

Смотрели.

На Кержакова матерились. Странно, что бомбардир чемпиона России так хреново стреляет по воротам. Будем надеяться, что разыграется.

Дзагоев вообще красавец.

Малафеев порадовал.

Вообще, наша сборная порадовала. Но это чехи. В принципе, группа у нас не очень сложная, но посмотрим, что будет дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94630

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

250

• belogvardeec

80

• PaVLY

67

• MihaLbl4