Noland 5 08.11.2011, 21:20:56 Поделиться #1 08.11.2011, 21:20:56 Доброго дня! Мне вот захотелось поиграть в Виктории 2 с современными странами и решил создать мод в котом будет современная полит карта включая разные союзы, организации и много чего. Основное направление мода это игра по мульту. из за этого такая страна как Китай будет расчленен на нацис. Китай, комун. Китай, республ. Китай и возможно на монарх. Китай. Первая цель это создание полит карта, решение на разные союзы и организации такие как: Африканский Союз, Союз Южной Америки так и Северной Америки, Американский союз, Европейский союз, Союз Славянский стран(ССС)в том числе Союз Западно-Славянских стран(СЗСС), Союз Южно-Славянских стран(СЮСС), Союз Восточно-Славянских стран(СВСС), Союз Северо-Славянских стран(СССС), Ливонская Конфедерация, Лига арабских государств, Центрально-азиатский Союз, Кавказский Союз и т.д.. Возможно будут такие организации как ООН и НАТО. (но не вижу смысла их делать ). по поводу технологий не знаю так как опыта в этом я не имею и времени маловато ... так что может в конце .. и то если мне помогут. П.С. нужна помощь в разработке мода .. особенно в создание решений так как еще не разобрался как их делать а если разберусь то нет времени чтоб ними заняться на данный момент =). та и вообще нужны умельцы! Ссылка на комментарий
Noland 5 08.11.2011, 21:25:04 Автор Поделиться #2 08.11.2011, 21:25:04 так как каким то образом было создано 2 теми одновременно то прошу адм. удалить эту. =) Ссылка на комментарий
KERZZZ 1,669 09.11.2011, 00:53:38 Поделиться #3 09.11.2011, 00:53:38 так как каким то образом было создано 2 теми одновременно то прошу адм. удалить эту. =) i Переместил в Архив, тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения