World XXI - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

World XXI

Рекомендованные сообщения

Доброго дня! :035:

Мне вот захотелось поиграть в Виктории 2 с современными странами и решил создать мод в котом будет современная полит карта включая разные союзы, организации и много чего.

Основное направление мода это игра по мульту. из за этого такая страна как Китай будет расчленен на нацис. Китай, комун. Китай, республ. Китай и возможно на монарх. Китай.

Первая цель это создание полит карта, решение на разные союзы и организации такие как: Африканский Союз, Союз Южной Америки так и Северной Америки, Американский союз, Европейский союз, Союз Славянский стран(ССС)в том числе Союз Западно-Славянских стран(СЗСС), Союз Южно-Славянских стран(СЮСС), Союз Восточно-Славянских стран(СВСС), Союз Северо-Славянских стран(СССС), Ливонская Конфедерация, Лига арабских государств, Центрально-азиатский Союз, Кавказский Союз и т.д.. Возможно будут такие организации как ООН и НАТО. (но не вижу смысла их делать :023: ).

по поводу технологий не знаю так как опыта в этом я не имею и времени маловато :unsure: ... так что может в конце .. и то если мне помогут.

П.С. нужна помощь в разработке мода .. особенно в создание решений так как еще не разобрался как их делать а если разберусь то нет времени чтоб ними заняться на данный момент =). та и вообще нужны умельцы! :rolleyes::017:

Закреплённые сообщения

так как каким то образом было создано 2 теми одновременно то прошу адм. удалить эту. =)

KERZZZ
так как каким то образом было создано 2 теми одновременно то прошу адм. удалить эту. =)

i 

Переместил в Архив, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2230

Лучшие авторы в этой теме

• Noland

2

• KERZZZ

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей