World XXI - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

World XXI

Рекомендованные сообщения

Доброго дня! :035:

Мне вот захотелось поиграть в Виктории 2 с современными странами и решил создать мод в котом будет современная полит карта включая разные союзы, организации и много чего.

Основное направление мода это игра по мульту. из за этого такая страна как Китай будет расчленен на нацис. Китай, комун. Китай, республ. Китай и возможно на монарх. Китай.

Первая цель это создание полит карта, решение на разные союзы и организации такие как: Африканский Союз, Союз Южной Америки так и Северной Америки, Американский союз, Европейский союз, Союз Славянский стран(ССС)в том числе Союз Западно-Славянских стран(СЗСС), Союз Южно-Славянских стран(СЮСС), Союз Восточно-Славянских стран(СВСС), Союз Северо-Славянских стран(СССС), Ливонская Конфедерация, Лига арабских государств, Центрально-азиатский Союз, Кавказский Союз и т.д.. Возможно будут такие организации как ООН и НАТО. (но не вижу смысла их делать :023: ).

по поводу технологий не знаю так как опыта в этом я не имею и времени маловато :unsure: ... так что может в конце .. и то если мне помогут.

П.С. нужна помощь в разработке мода .. особенно в создание решений так как еще не разобрался как их делать а если разберусь то нет времени чтоб ними заняться на данный момент =). та и вообще нужны умельцы! :rolleyes::017:

если что я в скайпе Vomalash

Изменено пользователем Noland

Закреплённые сообщения

ПОПы нужно переписывать, нации добавлять, иначе будет УГ

Сколько энтузиастов уже ушло в историю форума. Сколько опустевших тем вы оставили. Вряд ли вы исключение, но надеюсь, что что-либо сможете сделать.

ну вот, мод не стоит на месте :rolleyes:

post-29949-1320837012_thumb.jpg

с Белоруссией чет не понятно :huh: (писал же "Белоруссия" а оно видает он что).

post-29949-1320837036_thumb.jpg

Аляска принадлежит США.. еще нужно переименовать САСШ на США

post-29949-1320837056_thumb.jpg

еще не сделал страну Суринам :unsure:

Сколько энтузиастов уже ушло в историю форума. Сколько опустевших тем вы оставили. Вряд ли вы исключение, но надеюсь, что что-либо сможете сделать.

на данный момент я делаю полит карту и это 99.9% будет сделано! ;)

а дальше что будет я не знаю ... не даю слово что сделаю :unsure: ... НО если мне кто то поможет может и сделаем :rolleyes:

Штеттин неплохо бы Польше передать.

В целом молодец, но на мой взгляд вместо европейских стран лучше сделать Европейский Союз, ибо все страны начнут друг друга грызть.

Выложи хотя бы когда переделаешь карту, интересно будет посмотреть.

А недовольные коммуняки пускай идут лесом :)

Kornilovec

Молодец так держать,но выборг стоит России отдать)Желаю удачи!

И кстати Область Котор от Хорватиии нужно Черногории присоединить.

Изменено пользователем GLaz

Воле Шойинка

Ай какой вырвиглазный цвет у Беларуси... Можно ли заменить его на какой-нибудь оттенок белого?

Да и Черногории тогда не было...

Еще предложение - сделать отдельные тэги РФ (российское гос-во) и СССР (русское гос-во), иначе Россия быстро приберет к рукам потерянные территории. :)

Европейский союз можно реализовать так, как реализована в Европе СРИ, но не уверен, что это можно сделать решениями, ивентами или модификаторами.

Как ситуация в Азии?

post-29949-1320837012_thumb.jpg

с Белоруссией чет не понятно :huh: (писал же "Белоруссия" а оно видает он что).

И правильно. С сентября 1991 года нет никакой "Белоруссии", а есть только "Беларусь".

Общероссийский классификатор стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004—97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. № 529-ст) тоже категоричен: он предусматривает только формы «Республика Беларусь» и «Беларусь», а какая-то фантастическая «Белоруссия» им не предусмотрена – такой страны не существует.

Сегодня во всех официальных международных мероприятиях (саммиты СНГ, спортивные соревнования, торговые соглашения и пр.) это строго соблюдается: есть только название «Беларусь». В паспортах и прочих документах РБ на русском языке – тоже только «Беларусь», никакой «Белоруссии».

Верховный Совет БССР 19 сентября 1991 года принял «Закон Белорусской Советской Социалистической Республики о названии Белорусской Советской Социалистической Республики». В этом Законе еще до распада СССР наша БССР была переименована в Республику Беларусь (мой перевод на русский):

«Белорусскую Советскую Социалистическую Республику далее называть «Республика Беларусь», а в укороченных и составных названиях – «Беларусь».

«Установить, что эти названия транслитеруются на другие языки в соответствии с беларуским звучанием».

Транслитерация (Transliteration) - перевод одной графической системы алфавита в другую, то есть передача букв одной письменности буквами другой. Что означает, например, для русского языка, что в нем нет больше никакой «Белоруссии», а обязана быть только и именно одна «Беларусь».

По самой карте есть ошибки:

Щецин должен быть у Польши

Гамбиннен (нз как теперь) Восточная часть калининградской области должа быть у РФ, а не у Польши

Выборг к РФ, а не к Финляндии

Которо или как там называется к Черногории, а не к Хорватии

Изменено пользователем fairka

MihaLbl4

Тогда ещё было гос-во Сербия и Черногоря. И не вижу Приднестровья у Молдовы :\ А так, всё замечательно и отлично!)

Мальте свободу!

Сан-Марино свободу!

Андорре - свободу!

Воле Шойинка
Мальте свободу!

Сан-Марино свободу!

Андорре - свободу!

Ну, для Сан-Марино и Андорры нужно карту править (как, кстати, и для Приднестровья), а вот Мальте свобода не помешала бы.

Особенно интересной была бы концепция мода, если бы границы были современными, как и политические взаимоотношения, насколько это возможно, а вот год, как в оригинале, 1836-й. Баланс, конечно, можно было бы подправить.

Изменено пользователем Vhalior

Гайтахан
Ну, для Сан-Марино и Андорры нужно карту править (как, кстати, и для Приднестровья)

А это совсем нереально?

MihaLbl4

Вот интересный мод наподобие, какие нить наработки можно взять. Я думаю автор будет не против. Мод сырой и почему-то жутко тормозит: http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...Feedback-Thread

В Испании баски резвятся и восстают? :lol:

Император Российский

! 

Cold War полная *у*ня,там даже Фрг и Гдр нет.

Сообщение удалено. Причина - брань. Пред. пользователю Kornilovec. Закон №1, ст.4

Изменено пользователем GLaz

Воле Шойинка
А это совсем нереально?

Можно, но мороки много, а результат не впечатляет.

Кстати, если автору нужна будет помощь с флагами - пусть зовет.

после завершения своего мода я обязательно возьмусь :P

но будет сложнее чем в "Европе3"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12124

Лучшие авторы в этой теме

• Noland

4

• Воле Шойинка

3

• Vhalior

2

• Fan777