AAR за Великобританию. - Золотой фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому

AAR за Великобританию.

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Версия игры-For the Motherland!, 3.05.

Настройки-все стандартные, сложность нормальная.

Это мой первый ААР, так что жду конструктивной критики и не бросания помидоров. :)

i 

Обсуждение этого ААРа ведется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Inferion

Закреплённые сообщения
Diplomate

Итак, вот вступительная часть моего ААРа.Литературную часть я убрал, так как она была убога. :)

Глава перваяНажмите здесь!

Глава 1.Начало.

Первым делом я заглянул в отчеты производства.Ситуация не радовала.У Великобритании 92 очка ПП, когда базовый ПП был 161!Выяснилось, что половину ПП отнимал закон об общественной экономике.

Из-за этого закона промышленность моей страны страдает!Нужно отменить его как можно скорее.

Однако сводка по ресурсам впечатляла.

По-крайней мере Великобритания владеет достаточным количеством ресурсов, чтобы противостоять Германии, которая активно развивается в настоящее время.

hoi31.jpg

Дипломатический отчет был не таким печальным как предыдущий.В сторону Союзников склонялось гораздо больше стран, чем в сторону Оси и Коминтерна.Я приказал дипломатам отправиться в Нидерланды, чтобы ускорить их вход в Союзники. 

hoi32.jpg

С технологиями все было в порядке.Очков лидерства было достаточно для всех направлений.Я приказал изучать "эффективность промышленности","промышленное производство", все технологии, необходимые для изучения средних танков(упор будем делать в танки), а также "производство припасов". hoi33.jpg

В разделе политики ничего в лучшую сторону изменить нельзя было, поэтому оставил ее без изменений. hoi34.jpg

Наконец, я открыл отчеты по разведке и приказал шпионам поддерживать консервативную партию в Британии и Германии.

Отдав свои первые приказы, я нажал на кнопку старта, и история началась... 

hoi36d.jpg

[Cкрыть]

Diplomate

Глава 2.Усиление

Глава 2Нажмите здесь!

Нам нужно было укрепить свои позиции в мире.Для этого во многие страны были посланы в шпионы.Приоритетом была Италия, в которой было много консерваторов.

В Польше консерваторы составляли большинство, поэтому правительство было легко свергнуто, не без нашей помощи.hoi31.jpg

Были свергнуты правительства Афганистанаhoi32h.jpg,

Болгарии hoi32h.jpg,

Эстонии, Албании.

Вскоре началось изучение средних танков, поскольку все технологии легкого танка были подняты до 2 уровня.

26 августа мы наконец-то изучили средние танки.Однако построить мы их не могли, поскольку ПП едва хватало на нынешние нужды.Поэтому, по всей стране начались создаваться заводы.

6 июля 1936 умер Георг V.Весь день шел траур, поскольку он сделал многое для своей страны.Ему наследовал его сын Эдуард VII.hoi34.jpg

10 сентября 1936 года король Великобритании выступил перед народом, в ответ на обвинения оппозиции.Однако, речь была неудачна, и национальное единство понизилось на один пункт. hoi35u.jpg

23 сентября король Эдуард VII отрекся от трона.Новым королем Британии стал Георг VI. hoi36.jpg

25 сентября, вскоре, после восшествия Георга VI на трон,произошло ужасное событие:Гражданская война в Испании.Мы не могли им помочь, поскольку популярность консерваторов была меньше 50%.Однако, король придумал довольно интересный план: внедрить в Националистическую Испанию шпионов и установить там власть консервативной партии. hoi37.jpg

5 января прошла демонстрация в поддержку мира.Консервативная партия стала более популярной. hoi39y.jpg

30 мая Стэнли Болдуин подал в отставку.Он был несколько раз избран премьер-министром, и народ запомнил его надолго.Новым премьер-министром стал Чемберлен.Вместо него главой военпрома стал Саймон, который некоторое время назад подал в отставку с одной из правительственных должностей(вроде министра госбезопасности) hoi310t.jpg

2 июня 1937 года мы наконец-то приняли новый закон.Была проведена базовая мобилизация.ПП стало гораздо больше, а потому король приказал построить дивизию, состоящую из 3 средних и одного легкого танков. hoi311.jpg

Вскоре началась война в Китае.В связи с этим, все страны, которые вступили в войну с Японией добровольно начали движение в сторону Союзников.На скриншоте можно заметить, как много стран оказались под влиянием Великобритании. hoi311.jpg

Еще я заметил, что Япония вошла в Ось.Что же, посмотрим, что будет дальше...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог:За эти два года удалось сделать довольно много.Во многих странах усилилось влияние нашей партии.Так же, был принят закон о базовой мобилизации, который буквально спас промышленность Великобритании.В следующей главе я постараюсь еще больше увеличить влияние своей страны, в том числе совершить ряд переворотов.

[Cкрыть]

Diplomate

! 

Внимание!Во время установки новой версии игры(неглюченной), возникли некоторые трудности!Поэтому, возможно, ААР слетит.Но надеюсь, этого не случится.

P.S. Если ААР не пойдет, то я просто его переиграю.Благо, важных событий почти не было.

i 

Ура, господа, сохранение пошло!Ждите продолжения ААРа в ближайшее время!

Diplomate

Почему-то многие скриншоты куда-то пропали, соответственно утерялись даты(по своей лени их не писал).Постараюсь с этим разобраться попозже.

Глава 3.Нажмите здесь!

Глава 3.Ужасное начало войны.

Синцзян предпринял попытки попасть в Союзники.Скоро весь Китай будет на нашей стороне!

10 марта 1938 года Германия присоединила Австрию.В связи с этим, был принят закон о призыве на три года и закон о военной экономике.ПП вскочил до 220 единиц.hoi31.jpg

Япония ведет войну с Китаем.К сожалению, скриншоты куда-то пропали, в общем, Япония присоединила Шаньси, Коммунистический Китай и скоро захватит Националистический Китай.

Германия потребовала от Чехословакии отдать ей свою Судетскую часть.В ответ на это, Великобритания предложила Чехословакии войти в Союзники.Вскоре, Италия вошла в Ось.Тогда Польша вошла в Союзники.Грядет великая битва...

Ни у кого не было сомнений, что Германия намерена воевать.Каждый день свободные страны ждали, начало этой войны.Напряжение все росло.

И вот, Нацистская Германия объявила войну Франции.Великобритания заявила, что выступит на стороне Франции.Союзники объявили войну всей Оси.На нашей стороне дрались: Польша, Чехословакия, Франция.hoi38.jpg

Немецкие войска стояли вдоль линии Мажино и не пытались ее прорвать.А вот итальянцы наступали с большой скоростью.К ним присоединились незанятые германские дивизии.Я принял решение послать Франции подкрепление.

Некоторое время наступление противника стояло, благодаря нашим частям.Но это было недолго.Подоспело немецкое подкрепление, и атака врагов продолжилась с новой силой.Мы ничего не могли поделать.Итальянцы захватывали наши владения в Африке и громили конвои.Тогда я приказал послать туда британский флот, чтобы остановить эти атаки.hoi36l.jpg

Была одержана победа у мыса на одном из островов в Италии.hoi310.jpg

Марсель был уже далеко позади,итальянцы владели почти всем Средиземноморским побережьем Франции.Мы потеряли две дивизии средних и легких танков.Врагов невозможно было остановить...

Вскоре Польша и Чехословакия были полностью оккупированы.Правительства этих стран прибыли в Лондон.hoi35f.jpg

Италия и Германия наступали слишком сильно.Несмотря на нашу помощь, вражеские войска продвигались все дальше и дальше.Было очевидно, что Францию не спасти.Поэтому, я отдал приказ об отступлении.hoi39.jpg

Было очень грустно покидать Францию.Но солдаты хотели домой.Я не желал оставить на растерзание итальянцам несколько дивизий танков и пехоты.У меня уже был горький опыт, когда я в другой партии потерял Монтгомери и несколько дивизий.

Вскоре, Франция сдалась.hoi311.jpg

Теперь у нас нет союзников.Все были растерзаны злобной Германией и ее друзьями.В Националистической Испании удалось свергнуть старое правительство, но оно не хочет вступать в наш блок.Бельгия тоже.hoi32s.jpg

В Африке дела обстояли плохо.Итальянские войска в Ливии начали наступление, и нам приходится уходить с оккупированных территорий.Китай почти полностью покорен.США ничего не предпринимают.

Я принял закон о службе по требовании, чтобы повысить число рекрутов.

На море дела шли лучше.Итальянцы топят наши караваны, но мы тоже начали топить их корабли.нам удалось потопить несколько великих кораблей немцев, это понизило их боевой дух и повысило наш.

Вот так обстояли дела в первые месяцы войны.Единственная наша надежда лежит на помощь СССР и США.

[Cкрыть]

Эрвин

На "Золотой Фонд" как-то не тянет, не?

Хайдемария Шнауффер

Хз, он тут до меня был.

Diplomate

Я знаю, но в то время ААРов вообще маловато было. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15230
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...