Видеообращение майора милиции к Путину - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Видеообращение майора милиции к Путину

Рекомендованные сообщения

Strateg

Видеообращение майора милиции к Путину (#1)

Видеообращение майора милиции к Путину (#2)

Закреплённые сообщения
Strateg
Дело в том, что до выборов президента еще куча времени. К ним уже забудут кто такой Дымовский.

Тут не соглашусь. Перед выборами будет выгодно показать майора, к тому времени любимца публики, который прошел против коррупции и победил, с помощью, конечно же, Владимира Владимировича :rolleyes:

belogvardeec
Тут не соглашусь. Перед выборами будет выгодно показать майора, к тому времени любимца публики, который прошел против коррупции и победил, с помощью, конечно же, Владимира Владимировича :rolleyes:

Кого легче победить - коррупцию или Дымовского?))))) Серьезная дилемма для Владимира Владимировича))))

Или Дымовского министром МВД надо делать)))

Изменено пользователем belogvardeec

Strateg
Кого легче победить - коррупцию или Дымовского?))))) Серьезная дилемма для Владимира Владимировича))))

Одно другому не мешает, в этой ситуации можно одним махом и победить локальную коррупцию, и спасти майора, заодно подняв себе рейтинги. В общем ставлю на то что будет пару местных отставок и Дымовский останется "на плаву", в том смысле что его не посадят и не ликвидируют.

belogvardeec
В общем ставлю на то что будет пару местных отставок и Дымовский останется "на плаву", в том смысле что его не посадят и не ликвидируют.

Хорошо бы так. Может тогда у меня в сердце останется теплиться надежда на возрождение России... :rolleyes:

Глайт
К сожалению убеждаюсь в который раз, что уровень грамотности личного состава милиции падает с каждым годом. Если уж майор двух слов связать не может грамотно, то, что можно подумать о рядовых?

Премьер-министр Российской Федерации двух слов связать не может грамотно, не то, что майор. Так майор хотя-бы по бумажке не читает. Кстати, судя по фотографии, ты сам мент - приди домой с "весёлой" и попробуй сам обо что-нибудь связать.

Хм...майор, по сравнению со мной (у меня звание - капитан милиции) просто красава. 12 тыр оклада не идут ни в какое сравнение с моими девятью. 4 тыр у нас платят за командировку в одну маленькую, но очень гордую республику. А оно мне вот это вот надо вот? Тем паче, что и мне приходится содержать семью безвременно почившего брата, поэтому если за эти жалкие 4 тыр меня грохнут чехи, то власть повернется к моим родным тем самым местом, которое обычно принято показывать унитазам в ГосДуме, а я им такого удовольствия доставлять не собираюсь.

Мужику конец. Вгонят в нищету, или устроят "несчастный случай", как с тем капитаном СОБРа и его семьей.

Изменено пользователем Глайт

Strateg
Хорошо бы так. Может тогда у меня в сердце останется теплиться надежда на возрождение России... :rolleyes:

И я на это все еще надеюсь... :rolleyes:

belogvardeec
Премьер-министр Российской Федерации двух слов связать не может грамотно, не то, что майор.

Ну это вы зря... Путин грамотно говорит и по делу. Единственно, что дела его расходятся со словами, как в той поговорке - "мягко стелит - да жестко спать"...

Кстати, судя по фотографии, ты сам мент - приди домой с "весёлой" и попробуй сам обо что-нибудь связать.

По какой фотографии? Вот у вас в профиле на фото женщина... а говорите вы от лица мужчины. Позвольте спросить, так вы кто - дама или кавалер?))) :huh:

Ну вообще, если честно я и отличаюсь от окружающей меня серой массы грамотной речью, рассудительностью, здравым смыслом, всесторонней развитостью и т.п. :rolleyes: (Я не слишком зазнался?но уж что есть то есть....)

Честно говоря мне надо быть уровнем выше, нежели я сейчас, потому как многие "коллеги" меня просто не понимают, у них гораздо более приземленные интересы, какая Россия нах, история, выпил водки и рад жизни или не выпил... всё равно, интересы ниже плинтуса, дача, машина, жена и всё... Но так же нельзя, офицеры, ёпт... Где былые традиции, где величие России, честь, порядочность, образованность? Нееет, об этом и вспоминать теперь как-то неловко...

Вообщем, я хотел сказать - у меня с грамотным построением фраз и умением убеждать других, проблем особо нет...)))

поэтому если за эти жалкие 4 тыр меня грохнут чехи, то власть повернется к моим родным тем самым местом, которое обычно принято показывать унитазам в ГосДуме, а я им такого удовольствия доставлять не собираюсь.

А что же вы собираетесь? Уволиться из органов или прятаться за спины?)))) К тому же в случае (не дай Бог) если вас грохнут чехи, власть к вашей семье не повернется тем самым местом, которое обычно принято показывать унитазам в ГосДуме))) Положены же компенсации по закону.... эххх.... :020:

К тому же в Чечню насильно вроде не гонят... Зачем же вы записыватесь за 4 тысячи?

09.11.2009 23:46 : По дороге в Москву задержан новороссийский милиционер, пожаловавшийся Путину на коррупцию в правоохранительных органах

По дороге в Москву задержан новороссийский милиционер, пожаловавшийся Путину на коррупцию в правоохранительных органах. Как сообщил Газете Ру сам майор Алексей Дымовский, его автомобиль остановили сотрудники ДПС когда он ехал в Росто-на-Дону, откуда собирался вылететь в столицу. На сегодня у него запланирована пресс-конференция в Москве. Он успел сказать Интернет изданию буквально следующее, - «Подключаются спецподразделения - видимо, никуда я один дальше не поеду».

Между тем, накануне новые громкие обвинения в адрес новороссийского милиционера Алексея Дымовского прозвучали из МВД. Источники в департаменте собственной безопасности заподозрили майора в том, что он выступил против своего начальства на деньги, полученные российскими неправительственными организациями от запада. Правозащитники это отрицают.

Имя Алексея Дымовского, который обвинил правоохранительные органы в коррупции и пожаловался на это премьеру Путину, уже несколько дней остается в центре внимания. То и дело появляются новые заявления силовиков. Сначала обвинения в клевете и угрозы возбудить против майора уголовное дело, а теперь МВД нашло в скандальной истории деньги запада. Даже назвали конкретную организацию - Агентство США по международному развитию. Которая финансировала правозащитников в Краснодарском крае, сообщил Интерфаксу источник в департаменте собственной безопасности. Глава движения «За права человека» Лев Пономарев убежден: комиссия МВД сначала должна выявить все нарушения, о которых рассказал Дымовский. И потом делать такие заявления. «Руководство МВД сразу стало защищать тех, кто нарушил закон, отметил Пономарев в эфире «Эха». Провокацией назвал в эфире нашей радиостанции сообщения о том, что за выступлениями майора стоят организации, финансируемые из-за рубежа и бывший руководитель Интерпола Владимир Овчинников.

Ранее Дымовский рассказал нам, что опасается за жизнь своей беременной жены и ребенка и намерен перевезти семью в Москву.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Имя Алексея Дымовского, который обвинил правоохранительные органы в коррупции и пожаловался на это премьеру Путину, уже несколько дней остается в центре внимания. То и дело появляются новые заявления силовиков. Сначала обвинения в клевете и угрозы возбудить против майора уголовное дело, а теперь МВД нашло в скандальной истории деньги запада. Даже назвали конкретную организацию - Агентство США по международному развитию. Которая финансировала правозащитников в Краснодарском крае

Я че то не пойму.... У коррупционеров поджилки затряслись?))))) Истерика прям...)))) А всего-то один простой милиционер! А если б всем вместе? :rolleyes: Эххх... граждане поэтому так и живем, потому, что свои трусы ближе к телу. В Англии еще в каком веке провозглашен билль о правах, напомните-ка? А все потому, что на западе умеют и главное хотят отстаивать свои права, а у нас лебезят перед начальством. Поэтому не удивляйтесь и не жалуйтесь, что мы так живем.

Вот это меня удивило(и сильно расмешило):

Он отметил, что в настоящее время в Приморском суде Новороссийска рассматривается представление прокуратуры, поданное в октябре 2009 года, о ликвидации автономной некоммерческой организации "Новороссийский городской комитет по правам человека", в соответствии с федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Вот это меня удивило(и сильно расмешило):

Он отметил, что в настоящее время в Приморском суде Новороссийска рассматривается представление прокуратуры, поданное в октябре 2009 года, о ликвидации автономной некоммерческой организации "Новороссийский городской комитет по правам человека", в соответствии с федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности".

Да уж... Нашли "экстремистов"...

Глайт
Ну это вы зря... Путин грамотно говорит и по делу

Путин говорит не по делу, а по бумажке. Причем внаглую, ибо то, как он щурит глаза - в глаза, извините за тавтологию, бросается

По какой фотографии? Вот у вас в профиле на фото женщина... а говорите вы от лица мужчины

Это где я говорю от лица мужчины? Вас не устроили мои резкие манеры, и вы сделали далеко идущие выводы?

Вообщем, я хотел сказать - у меня с грамотным построением фраз и умением убеждать других, проблем особо нет...)))

Я не говорила, что у вас проблемы. Я говорила о том, что после напряженного рабочего дня в голове у некоторых вполне обоснованно может творится бардак. А дядьке этому явно не двадцать с хвостиком, так что в данных условиях косноязычие вполне простительно.

А что же вы собираетесь? Уволиться из органов или прятаться за спины?)))

Нет, не собираюсь. Я, слава Богу, девушка, и имею возможность работать в органах по призванию, а не для того, как абсолютное большинство парней - косить от армии.

К тому же в случае (не дай Бог) если вас грохнут чехи, власть к вашей семье не повернется тем самым местом, которое обычно принято показывать унитазам в ГосДуме))) Положены же компенсации по закону.... эххх.... :020:

Компенсации, говорите? Курам на смех, такие компенсации.

К тому же в Чечню насильно вроде не гонят...

Насильно - нет. Добровольно-принудительно, скажем так.

Борода
Путин говорит не по делу, а по бумажке. Причем внаглую, ибо то, как он щурит глаза - в глаза, извините за тавтологию, бросается

Точно! +1!

belogvardeec

Любой президент говорит "по бумажке". Путин по крайней мере грамотней Буша, тот и прочитать толком не умел))))))) А если мы вспомним Брежнева еще? :022:

P.S. С Днем милиции, кстати, Глайт)))) ;)

Глайт
P.S. С Днем милиции, кстати, Глайт)))) ;)

И тебя тоже.

Strateg

С праздником!

А вот и подарочек от майора Дымовского своему начальнику :lol:

Третье видео майора Дымовского

Присоединяюсь к поздравлениям!

belogvardeec
И тебя тоже.

Спасибо)))

А вот и подарочек от майора Дымовского своему начальнику

Вот не пойму, перстенёк-то он зачем засветил? :lol:

Всё равно молодец-мужик, расшевелил это болото... ))) Только как бы это болото осиным гнездом не оказалось))))

Такие как он - просто бальзам на душу для всех честных ментов России.

Дело Дымовского процветает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17499
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...