Видеообращение майора милиции к Путину - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Видеообращение майора милиции к Путину

Рекомендованные сообщения

Strateg

Видеообращение майора милиции к Путину (#1)

Видеообращение майора милиции к Путину (#2)

Закреплённые сообщения
Глайт

Евсеева и Чекалина забыли.

Больше не хочу встречаться с Путиным

Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу. Меня реально загнали в угол. Меня реально через телевизор не пускают к народу. Мне нечего бояться. Что мне Нургалиева бояться? У него сто человек охраны из ментов. Но они все должны быть так, что бы он их не видел. Если он хоть кого-то из них видит, он их сразу увольняет. Я знаю случаи, когда пацанов реально увольняли, потому что он их замечал. Я сам лежал за камнем в белой рубашечке и со стволом, а этот карлик приехал, вышел на две минуты из машины, посмотрел на Новороссийск и уехал. Так что мне бояться нечего! У меня нет ничего за спиной.

Кстати:

Участковый разоблачил на YouTube «беспредел» в милиции Тольятти

Обращение участкового инспектора Мумолина стало уже восьмым заявлением сотрудника милиции о беспределе со стороны руководства милиции. До него с подобными сообщениями уже выступали старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части УВД из Новороссийска, бывший сотрудник полка ДПС УВД ЦАО Москвы, бывший сотрудник угрозыска из Ухты, бывший зампрокурора Ухты, замначальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения управления материально-технического и хозяйственного обеспечения и бывший заместитель начальника управления материально-технического обеспечения ГУВД Свердловской области и сотрудник военной прокуратуры в Сочи.

Интересно-толк то будет от всего этого? <_<

belogvardeec
Я поеду в Сибирь и реально буду в Сибири выступать, с народом общаться.

Я хочу поднять народ, и народ уже поднялся.

Что-то я не пойму, Дымовский пошел ва-банк? У нас новый Стенька Разин что ли появляется? Или Емельян Пугачев?)))))

Он что, гражданскую войну разжечь хочет? Завалят его, голубчика, я думаю, может даже законными методами привлекут, за оскорбление президента, например... Неосторожненько он, неосторожненько. Совсем за языком следить перестал...

Народ он поднимать едет... <_< Только вот гражданской войны нам щас и не хватало...

А вообще я Путина не понимаю, почему не встретился с майром?

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
Я поеду в Сибирь и реально буду в Сибири выступать, с народом общаться.

Я хочу поднять народ, и народ уже поднялся.

Ха! Ждем его, может к нам заглянет.....

У нас новый Стенька Разин что ли появляется? Или Емельян Пугачев?)))))

Так оно и есть......

А вообще я Путина не понимаю, почему не встретился с майром?

Вероятно майор прав - Путин л*х. (или он про Нургалиева сказал?)

Изменено пользователем Strateg

belogvardeec
Вероятно майор прав - Путин лох. (или он про Нургалиева сказал?)

Про Путина.

belogvardeec

Чем-то он мне напоминает Бориса Николаича в 80-е, начала 90-х)))))

Скоро на танк полезет?

Борода

Чем-то он мне напоминает Бориса Николаича в 80-е, начала 90-х)))))

Скоро на танк полезет?

Что то он меня реально начинает беспокоить........

Гражданской войны только не хватало :angry:

Освобождатор
Скоро на танк полезет?

Был бы танк.

А вообще конечно, "Вставай, страна огромная..." чувствуется.

Глайт
Что то он меня реально начинает беспокоить........

Гражданской войны только не хватало :angry:

Не смешите. Максимум - ст. 280 УК РФ, либо ст.212 ч.3 УК РФ. Типичный случай проявления синдрома "attention whore". После того, как иссякнет эффект новизны, про него все забудут. Хотя нет, не все. Политические "шестерки" идут нарасхват. Кстати, о "шестёрках", вы заметили, как он складно говорить стал? ;)

belogvardeec
Кстати, о "шестёрках", вы заметили, как он складно говорить стал? ;)

Чё то не очень...

Политические "шестерки" идут нарасхват.

Думаешь он шестерка? Чья? Не похоже... Либо это очень тонко продуманный пиар.

Хотя многие журналисты (а я думаю и не только журналисты) пытаются выяснить откуда взялся этот тип как снег на голову, но ничего толком "накопать" ему в вину не могут...

Не могут понять "чьих он буде"))))

Strateg

Завтра Дымовский планирует позвонить Путину во время Прямой линии. Посмотрим, дозвониться ли. От этого станет понятно что это за проект. Если согласованный с властью - дозвонится. Если нет - то нет :rolleyes:

belogvardeec
Завтра Дымовский планирует позвонить Путину во время Прямой линии. Посмотрим, дозвониться ли. От этого станет понятно что это за проект. Если согласованный с властью - дозвонится. Если нет - то нет :rolleyes:

Думаю никуда он не дозвонится...

Igor_Wolfson
Думаю никуда он не дозвонится...

Я, честно говоря, тоже так думаю. :023:

Злой Презлой Комуняка

Революция становиться всё ближе ....

Дoбро
Революция становиться всё ближе ....

Если станешь революционером, зови меня.... :P

Strateg

Против Дымовского возбуждено уголовное дело

Следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску Алексея Дымовского. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств.

Майор Дымовский опубликовал в интернете видеообращение, в котором пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Майор утверждает, что начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел. Начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук уволил Дымовского.

Ведомости

Мин Тау
Против Дымовского возбуждено уголовное дело

Следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску Алексея Дымовского. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств.

Майор Дымовский опубликовал в интернете видеообращение, в котором пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Майор утверждает, что начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел. Начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук уволил Дымовского.

Ведомости

вот она власть волков в овечьей шкуре...

belogvardeec
Бывший майор милиции Новороссийского УВД Алексей Дымовский, рассказавший в интернете о коррупции в милиции и недавно давший подписку о невыезде, арестован.

Причина, побудившая Приморский районный суд изменить меру пресечения Дымовскому, которого обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения, неизвестна.

Представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастелев сообщил bbcrussian.com, что арест был спланирован заранее.

"Заранее спланированное действие. Подогнан автозак. Его пригласили в Приморский суд. СКП ходатайствовал об изменении меры пресечения на заключение под стражу, судья вынесла это решение. Именно его ждал автозак, повезли в Краснодар", - сказал Карастелев.

По его словам, в ходе судебного заседания было заявлено что Дымовский якобы оказывал давление на свидетелей по его делу. Доказательств этого нет, говорит Карастелев, так как адвокатам не дали ознакомиться с делом, а потому надо дождаться письменного решения и обжаловать.

В Следственном комитете при прокуратуре Краснодарского края и в районном суде подтвердили арест Дымовского, но не объяснили причин.

СЦЫЛКО

Вот такие дела... Человек попер против системы - система оказалась сильнее... что в принципе и не удивительно... :butcher:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17554
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...