Видеообращение майора милиции к Путину - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Видеообращение майора милиции к Путину

Рекомендованные сообщения

Strateg

Видеообращение майора милиции к Путину (#1)

Видеообращение майора милиции к Путину (#2)

Закреплённые сообщения
Strateg

Блин, реально жалко мужика, и всех его честных коллег. Вот только что с ним после этого обращения будет? Слишком много он сказал.

Strateg

Сегодня этого чела уволили из органов. Интересно как дальше будет развиваться ситуация.

p.s. Чего никто не комментирует-то? :rolleyes:

kurepinn
Сегодня этого чела уволили из органов. Интересно как дальше будет развиваться ситуация.

p.s. Чего никто не комментирует-то? :rolleyes:

даже незнаю что написать. No comments

belogvardeec

Н-дааа... Допекло чувака.... К сожалению я думаю этим он мало, что озменит в нашей стране, но, как говорится, +1 за смелость...

Вряд ли стоит надеяться, что "компетентные органы", те кому это положено, ФСБ, служба внутренней безопасности и т.д. займутся перетряской новороссийского УВД, а тем более по всей России. Хотя, очевидно, совершенно очевидно и без этого видеообращения, что перетряхивать МВД надо капитально. Многих "начальников" гнать просто взашей... но никто этого делать не будет, я думаю... Наверху всех всё устраивает.

К сожалению убеждаюсь в который раз, что уровень грамотности личного состава милиции падает с каждым годом. Если уж майор двух слов связать не может грамотно, то, что можно подумать о рядовых?

Вообщем, печально всё это. Когда же президент или премьер действительно всерьез задумается над безопасностью внутри страны? Сколько им нужно таких видеообращений? Нельзя до такого опускать свою же милицию, это очень и очень чревато. А у нас опустили милицию и армию ниже плинтуса, особенно в морально-психологическом и социальном плане. Неужели власти не понимают, что делают? Они просто рубят сук на котором сидят. Идиоты. Или сознательно подводят Россию к гражданской войне. А кто их будет защищать? Кучка телохранителей? Да бросьте...

Конечно у них есть вариант смыться по быстрому из страны в таком случае, но это еще тоже надо сделать суметь...

А вы как думаете, будет расследование хоть в Новороссийске, хоть внутренняя проверка какая-нибудь?.. По идее должна быть... Только даже если и будет - толку мало. Замнут всё. Не впервой им. :(

Стратег, ты где это нарыл то вообще?

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson

Нда.... :020:

Нужно, в срочном порядке, реформировать милицию, полностью.

Борода
Нда.... :020:

Нужно, в срочном порядке, реформировать милицию, полностью.

"Его Высочество" Путин сам знает что делать. Отвратительное положение дел его вполне устраивает.......

Изменено пользователем Борода

Igor_Wolfson
"Его Высочество" Путин сам знает что делать. Отвратительное положение дел его вполне устраивает.......

Не вини во всем Путина, он все же человек, и довольно таки хороший политик...

Борода
Не вини во всем Путина, он все же человек, и довольно таки хороший политик...

Cлишком сильно он покровительствует евреям.......

Igor_Wolfson
Cлишком сильно он покровительствует евреям.......

И что? Он, как и все хорошие политики, понимает что контролируя евреев ты контролируешь большой костяк власти.

Борода
И что? Он, как и все хорошие политики, понимает что контролируя евреев ты контролируешь большой костяк власти.

Да это правильно..... Но евреев нужно выдавливать из власти, будет просто отлично если Путин хотя бы попытается сделать это..... Нет евреев - нет претензий к Путину

Igor_Wolfson
Да это правильно..... Но евреев нужно выдавливать из власти, будет просто отлично если Путин хотя бы попытается сделать это..... Нет евреев - нет претензий к Путину

Интересно, а как "выдавить" евреев из власти?

Даже если это удастся, то придут, например, американцы, и будут также, как и евреи править. Смысл?

P.S.

Антисемитов у нас не любят, будь осторожней.

Изменено пользователем КиберПанк

Борода
Интересно, а как "выдавить" евреев из власти?

Даже если это удастся, то придут, например, американцы, и будут также, как и евреи править. Смысл?

P.S.

Антисемитов у нас не любят, будь осторожней.

Даа , ну и сравнение....... Любой здравомыслящий человек предпочтет власть азиатов , власти этих эээ.... европейцев ( американцев)

belogvardeec
Даа , ну и сравнение....... Любой здравомыслящий человек предпочтет власть азиатов , власти этих эээ.... европейцев ( американцев)

Это вы так пошутили?

А вообще ЗАВЯЗЫВАЕМ С ОФФТОПОМ.

По сабжу:

Вот и реакция СБ:

В Департаменте собственной безопасности МВД выступили с громкими обвинениями в адрес новороссийского милиционера, который жаловался Путину на коррупцию :

Источники в ведомстве сообщили, что майора Алексея Дымовского активно поддерживают региональные правозащитные организации, которые спонсируются из-за рубежа.

Анонимный собеседник российских информагентств также рассказал, что на момент появления видеообращения милиционера в отношении него проводилась проверка - якобы он отказался привлекать к уголовной ответственности подозреваемых в наркоторговле.

Коллективное заявление руководства УВД Новороссийска о клевете в их адрес со стороны Дымовского поступило в следственный отдел по Новороссийску СУ СКП по Краснодарскому краю.

Проверка, инициированная МВД России по поводу информации, изложенной в видеообращении майора милиции Алексея Дымовского, пока не может найти подтверждения озвученным им сведениям.

"К настоящему моменту установлено, что сведения, изложенные Дымовским, недостоверны и объективного подтверждения не находят. Более того, к моменту публикации видеообращения в отношении Дымовского проводилась служебная проверка по обращениям граждан о нарушении им учетно-регистрационной дисциплины и совершении действий, направленных на не привлечение к уголовной ответственности лиц, занимающихся хранением и сбытом наркотических средств", – приводит РИА Новости сообщение собственного источника в МВД.

Посыпались на беднягу обвинения. Гос. машина и мокрого места от него не оставит... Прожует, выплюнет и забудет...

Ну страна....

За публичными выступлениями уволенного майора милиции Алексея Дымовского из Новороссийска, обвинившего свое начальство в коррупции и других незаконных действиях, могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, в частности "Агентство США по международному развитию" (USAID), подозревают в МВД России.

Опять нам втирают, что запад -враги. Видите для чего нужнго иметь запад врагами? На его происки можно списать любое внутреннее недовольство :lol:

"Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил", - заявил в понедельник "Интерфаксу" источник в департаменте собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ. По его словам, "активное участие в данном деле принимают руководители нескольких так называемых региональных "правозащитных" организаций, спонсируемых, в том числе, из-за рубежа".

Ну он был бы полнейшим дураком, если б в столь серьезном деле пошел вообще без поддержки. Что ж поделать если в нашей стране правозащитные организации существуют лишь на западные деньги? Это минус нашей стране, а не американцам!

Между тем я поражаюсь нашим "проверкам"...))))) Ведь все знают, что Дымовский говорит правду и это касается не только УВД Новороссийска. Комиссия может приехать в любое УВД, ткнув пальцем на карте России и там будет картина описанная Дымовским.

Но "по результатам проверки" оказывается Дымовский клеветун, а у всех всё хорошо и даже лучше, всех всё устраивает, милиционеры живут хорошо при достойной зарплате, пользуются уважением, а если и бывают "невзгоды", так это "тяготы милицейской службы", их надо терпеть, коррупции нет и в помине, дела не фабрикуют, коммерсов не крышуют, жаловаться-то вообще не на что, оказывается это всё происки американских агентов! :022:

Бл...ть, мне стыдно за свою страну в такие моменты... :angry:

P.S. А потом мы удивляемся появлению "Евсюковых"...

P.S.2 К вопросу о монархии - можете представить дворянина взяточника?

Это вы так пошутили?

А вообще ЗАВЯЗЫВАЕМ С ОФФТОПОМ.

По сабжу:

Вот и реакция СБ:

Посыпались на беднягу обвинения. Гос. машина и мокрого места от него не оставит... Прожует, выплюнет и забудет...

Ну страна....

Опять нам втирают, что запад -враги. Видите для чего нужнго иметь запад врагами? На его происки можно списать любое внутреннее недовольство :lol:

Ну он был бы полнейшим дураком, если б в столь серьезном деле пошел вообще без поддержки. Что ж поделать если в нашей стране правозащитные организации существуют лишь на западные деньги? Это минус нашей стране, а не американцам!

Между тем я поражаюсь нашим "проверкам"...))))) Ведь все знают, что Дымовский говорит правду и это касается не только УВД Новороссийска. Комиссия может приехать в любое УВД, ткнув пальцем на карте России и там будет картина описанная Дымовским.

Но "по результатам проверки" оказывается Дымовский клеветун, а у всех всё хорошо и даже лучше, всех всё устраивает, милиционеры живут хорошо при достойной зарплате, пользуются уважением, а если и бывают "невзгоды", так это "тяготы милицейской службы", их надо терпеть, коррупции нет и в помине, дела не фабрикуют, коммерсов не крышуют, жаловаться-то вообще не на что, оказывается это всё происки американских агентов! :022:

"Все хорошо, прекрасная маркиза"

Бл...ть, мне стыдно за свою страну в такие моменты... :angry:

Согласен, тут представлен типичный русский поступок свалить все на крайнего.

Strateg

Не знаю как вам, мне эта ситуация очень интересна. И более того, мне кажется, ее итог будет во многом показательным.

В общем, будем наблюдать борьбу гос. аппарата и отдельно взятой личности, хотя тоже думаю, что он не один и все не так просто. А что его побудило к этому шагу - мы, к сожалению, правду никогда не узнаем - либо действительно ситуация когда семье не на что жить, либо то как официально объявлено (искал с помощью этой ситуации выход из более сложной).

С другой стороны видеообращение адресовано Путину - так что с его стороны бездействовать не актуально. И если он действительно справедливый человек (как он себя позиционирует) - несомненно он должен вмешаться в ситуацию и решить вопрос с "народной" точки зрения (провести расследование, уволить (а может даже и посадить)) кого либо. Если банально посадят Дымовского - я буду разочарован. Но думаю так не будет, иначе рейтинги будущего президента упадут, слишком большая огласка у этого дела. Но если ситуация разрулится по "народному" сценарию - будет масса таких Дымовских по всей стране, и это, возможно, во многом поможет оздоровлению нашей страны.

В общем повторюсь, ситуация предельно сложная и интересная. Будем ждать дальнейшего развития событий.

Belogvardeec, не думал что соглашусь с тобой по поводу западного "влияния", но это всёже случилось. Это уже похоже на параною властей! Нам реально втирают лажу. Неужели они думают, что народ настоько туп, что не замечает корупции?

МУЖЧИНА этот, хоть и говорит невсегда вразумительно (хотя может это из-за нервов) рубит правду матку. Таких людей как он я бы счастлив был видеть в милиции. Тогда действительно было бы чувство защищённости.

Вам не кажется идиотской система планов на раскрытие преступлений? По моему лучший показатель работы милиции отсутствие совершаемых преступлений и равняться нужно на его.

belogvardeec
Не знаю как вам, мне эта ситуация очень интересна.

Мне тоже.

Если банально посадят Дымовского - я буду разочарован. Но думаю так не будет, иначе рейтинги будущего президента упадут, слишком большая огласка у этого дела.

Дело в том, что до выборов президента еще куча времени. К ним уже забудут кто такой Дымовский.

Вам не кажется идиотской система планов на раскрытие преступлений?

Это полный кретинизм! По-моему в 90-е эта штука была отменена, но сейчас опять вернули. Знаете, что творится в ППС? Будете смеяться)))) Существует даже план на задержанных за смену!. Т.е., даже если некого ловить, то все равно ищи патрульный, кого затащить в кутузку)))) А если реально некого????? Хреново работаете... Ройте землю носом, но вот, скажем 30 человек, доставьте))))

Потом мы удивляемся, что менты звери... да их просто ставят в такие условия... Поэтому и забирают грубо говоря "за банку пива в неположеном месте")))))

Надо работать по факту, а не по плану. Советское наследие, мля...

Надо работать по факту, а не по плану. Советское наследие, мля...

Вот это правильно! Только в союзе вроде это была редкость.

Кстати этот майор фактически признался в должностном преступлении. Если ребят из внутренних расследований серьёзно задела его исповедь, они вполне могут засадить его. Узнать за кого получил майора и посадить, начальнику его сделают выговор и все забудут об этом.

Изменено пользователем Kim

belogvardeec
Вот это правильно! Только в союзе вроде это была редкость.

Что именно? Работа по плану?

Кстати этот майор фактически признался в должностном преступлении. Если ребят из внутренних расследований серьёзно задела его исповедь, они вполне могут засадить его. Узнать за кого получил майора и посадить, начальнику его сделают выговор и все забудут об этом.

Да нет, если его сажать, то и начальника полюбому. Но внутреннее расследование уже провели по-моему и накопали только про Дымовского и вовсе никак это не связано с получением им майора...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17498
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...