Великая Октябрьская социалистическая революция... - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая Октябрьская социалистическая революция...

Рекомендованные сообщения

Dramon

4eb79a0ed2da4.jpg

Поздравляю всех с 94 годовщиной Великой Октябрьской социалистической Революции !!! Ура товарищи !!!

Интернационал...

Изменено пользователем Dramon

Закреплённые сообщения
SCORE

Надоели срачи, напишу-ка я ААР по Виктории второй. (первый в своей жизни :D )

Изменено пользователем SCORE

ВПЕРЁЁЁД!

SCORE
ВПЕРЁЁЁД!

Кстати ты один из наиболее вдохновивших на этот смелый поступок.

Вот сегодня же ночью начну партию и начну писать :rolleyes:

Страна пусть будет секрет ;)

Изменено пользователем SCORE

nelsonV

never-forgotten

приведите конкретные факты, а не какую-то цитату, являющуюся общей фразой.

Kaizerreich прекратите паясничать на пару с невером.

Собрались невежды и демагоги, блин.

Изменено пользователем nelsonV

Это стратегиум (с). Здесь 90% такие.

эта правэльнае рэшэние!

Толстый

Конечно правильное, но вы свой-то продолжать собираетесь? :)

PS: в кои то веки срач дал полезный результат - человек ААР написать решил :)

Изменено пользователем Толстый

Sergey Ace
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯМ ссср :

ОТКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ. МЫ БУДЕМ БЕЗ ВАС СКУЧАТЬ, НО В Союзе его не было и раньше было лучше, а то пользуететсь тут благами загнивающего капитализма.

В российской империи его тоже было не много

Конечно правильное, но вы свой-то продолжать собираетесь? :)

PS: в кои то веки срач дал полезный результат - человек ААР написать решил :)

Какой мой? у меня висит один только - по Риму :) но да него руки никак не доходят

Мне ваще нравится традиция игнорировать хорошие посты, придираться к словам и реагировать лишь на пустые выкрики, потому как нормальная критика воспринимается покерфэйсом. Ну ладно там Василич, он тролль, но порой годный. А остальные чо? Ясен пень, можно взять цитату Невера и сказать мол "О БОЖЕ МОЙ НЕВЕЖДА И ДЕМАГОГ!!1", но твою мать, годные посты даже не осматриваются ( а у Невера они-таки есть ), и в следствие этого ничего не остается, кроме как прямо называть всех совков тупыми мудаками, ибо правда же.

А причина одна - бревна в глазах вызывают соответствующий диссонанс.

Толстый
Какой мой? у меня висит один только - по Риму :) но да него руки никак не доходят

А ВидеоААр по Виктории за воинствующих зусулов буров? :)

Толстый

У меня вот другая - лень спорить :)

Мне ваще нравится традиция игнорировать хорошие посты, придираться к словам и реагировать лишь на пустые выкрики, потому как нормальная критика воспринимается покерфэйсом. Ну ладно там Василич, он тролль, но порой годный. А остальные чо? Ясен пень, можно взять цитату Невера и сказать мол "О БОЖЕ МОЙ НЕВЕЖДА И ДЕМАГОГ!!1", но твою мать, годные посты даже не осматриваются ( а у Невера они-таки есть ), и в следствие этого ничего не остается, кроме как прямо называть всех совков тупыми мудаками, ибо правда же.

Стыдно, Yase, воровать чужие мысли. Я совершенно также порой думаю о вас и ваших однопартийцах. Либо молчите, либо демагогию и чушь разводите, а потом еще сердитесь и всех тупыми называете. Выключите отдел мозга, отвечающий за чушь и прочитайте свои сообщения. Сразу наверное все поймете. :D

У меня вот другая - лень спорить :)

Ну так-то да, бывает. Но товарищам отчего то не лень выискивать вставленное немного не туда слово и бросать все ресурсы совкофагии именно на него

Стыдно, Yase, воровать чужие мысли. Я совершенно также порой думаю о вас и ваших однопартийцах. Либо молчите, либо демагогию и чушь разводите, а потом еще сердитесь и всех тупыми называете. Выключите отдел мозга, отвечающий за чушь и прочитайте свои сообщения. Сразу наверное все поймете. :D

Почитайте последнее (н-ное, ибо у меня режим отображения по 40 постов на страницу) кол-во страниц, где написанные мной посты никак не находят ответа, кроме последнего, где Лукулл нашел к чему придраться. Заставляет делать соответствующие выводы, ю ноу

Толстый
Ну так-то да, бывает. Но товарищам отчего то не лень выискивать вставленное немного не туда слово и бросать все ресурсы совкофагии именно на него

Лучше бы уж Василич за Прокоповича принялся, там компромата на дореволюционную Россию очень много :) Притом отборного, составленного специалистами. Кстати, еще хорошо бы ему изучить Энгельгарда (70-80 годы 19 века), я его пока еще не осилил, но тоже вещь стоящая с точки зрения описания сельского быта, нравов, хозяйства и тому подобного, притом не сказать, чтоб скучно написано.

Изменено пользователем Толстый

Лучше бы уж Василич за Прокоповича принялся, там компромата на дореволюционную Россию очень много :) Притом отборного, составленного специалистами. Кстати, еще хорошо бы ему изучить Энгельгарда (70-80 годы 19 века), я его пока еще не осилил, но тоже вещь стоящая с точки зрения описания сельского быта, нравов, хозяйства и тому подобного, притом не сказать, чтоб скучно написано.

Та не, изучать литературу чтобы потроллить имперцев это гиблое дело, нерентабельное так сказать)

Весь спор обязан ограничиваться не далее чем первой страницей после запроса в гугле)

Толстый
Та не, изучать литературу чтобы потроллить имперцев это гиблое дело, нерентабельное так сказать)

Конечно гиблое, но в качестве подсобной цели может и сойти :) Хотя, конечно, убивать кучу времени на такое просто глупо. Но вот если интересуешься историей, такие книжки весьма интересны - как правило, они далеко не столь идеологизированы, как современная публицистика - и это притом, что писали их часто люди, участвовавшие в общественной деятельности самым тесным образом. Удивительно, но они умудрялись сохранять взвешенность суждений куда лучше, чем современные политиканы, которым, казалось бы, проблемы РИ должны быть куда менее интересны.

Kaizerreich

Вот именно ;)

Сталин 11
С тем же успехом можно сказать: "Смешно читать рассуждения о Российской Империи тех, кто даже в ней не жил".

Спасибо, товарищ очевидность. И это тоже смешно. :D

Во-во)))

Они то и склонны прежде всего его идеализировать...

Кто идеализирует, а кто обсирает. :D

OmarBradley

Толстый, организуйте библиотеку троллинга для противоборствующих сторон. Список книг с компроматом на противоположную сторону.

Приятное с полезным, глядишь и срачи на иной уровень перейдут.

Изменено пользователем OmarBradley

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9598

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

61

• Василич

46

• Yase

39

• Kaizerreich