Великая Октябрьская социалистическая революция... - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая Октябрьская социалистическая революция...

Рекомендованные сообщения

Dramon

4eb79a0ed2da4.jpg

Поздравляю всех с 94 годовщиной Великой Октябрьской социалистической Революции !!! Ура товарищи !!!

Интернационал...

Изменено пользователем Dramon

Закреплённые сообщения
Может и так, но люди имеют право говорить на своем языке, и если в той или иной стране говорят не по-русски, то это совсем не значит, что им навязывается русофобия, хотя и такой процесс имеет место...
Согласитесь, что сейчас по-крайней мере Украина использует украинский язык еще в националистическом смысле, всячески отделясь от России.

Василич

Сегодня так уж получилось и день рождения Л. Троцкого. :)

Память и слава!

*Нажмите здесь!
 ldt.jpg[Cкрыть]

Kaizerreich
Согласитесь, что сейчас по-крайней мере Украина использует украинский язык еще в националистическом смысле, всячески отделясь от России.

Да, власти проводят подобную политику, но не всегда использование родного языка является проявлением национализма, например на Украине, в случае принятие русского как государственного, украинский просто не выдержит конкуренции и сойдет на нет, а язык тоже культурное наследние, как и памятники, здания и т.п. Но опять же, повторюсь, люди имеют право говорить на своем языке, и если в той или иной стране говорят не по-русски, то это совсем не значит, что им навязывается русофобия.

Сегодня так уж получилось и день рождения Л. Троцкого.

Память и слава!

Память и слава организатору красного террора!

P.S.Однако, товарищи, мы понемногу отходим от темы...

Изменено пользователем Kaizerreich

Sergey Ace

а жаль того, что до 25 лет я свою днюху всегда отмечал в выходной, а потом сняли красный цвет на календаре сначала 8го числа, а затем и 7го.

ну чтож, новая власть по крайней мере не все памятники снесла и улицы переименовала, частично только. Революция 1917го прошлась больнее и разрушительнее.

Dart An'ian
а что плохого в говорении на узбекском ? или таджикском ? или азербайджанском ?

Абсолютно ничего. Но ты вроде бы конкретно русским недоволен?

Вот зачем по твоему вообще существует такая штука, как язык?

Сегодня так уж получилось и день рождения Л. Троцкого. :)

Память и слава!

*Нажмите здесь!
 ldt.jpg[Cкрыть]
Троцкий? Жаль, что он к концу жизни впал в маразм и стал в некоторой степени русофобом.

Василич
Троцкий? Жаль, что он к концу жизни впал в маразм и стал в некоторой степени русофобом.

Он. Но и заслуги его во время Великого Октября и гражданской войны принижать тоже нельзя.

FireFox
Сегодня так уж получилось и день рождения Л. Троцкого.

Мне бы такой подарок на день рождения. :rolleyes:

Sergey Ace

зато свобода некоторая появилась.

в СССР меня за такое бы посадилиНажмите здесь!

d3fa51744fc0.jpg

[Cкрыть]

never-forgotten
Абсолютно ничего. Но ты вроде бы конкретно русским недоволен?

Вот зачем по твоему вообще существует такая штука, как язык?

не будем оффтопить.

я считаю что в этом нет ничего плохого, но почему то имперцы жалуются на мигрантов-варваров.

Единоличник

ВопросецНажмите здесь!
 А зачем было ставить в слове "Октябрьская" ударение на первую букву "я"? Разве и так непонятно, что нужно читать именно так или можно прочитать как-то по-другому, к примеру, "ОктябрьскАя" или "ОктябрьскаЯ"? [Cкрыть]
Изменено пользователем Единоличник

never-forgotten
ВопросецНажмите здесь!
 А зачем было ставить в слове "Октябрьская" ударение на первую букву "я"? Разве и так непонятно, что нужно читать именно так или можно прочитать как-то по-другому, к примеру, "ОктябрьскАя" или "ОктябрьскаЯ"?[Cкрыть]

***Нажмите здесь!
 наверное для нацменов.

хотя, более верная версию мне кажется та, что автор поленился написать название и стырил слова с википедии.

[Cкрыть]

political prisoner
например на Украине, в случае принятие русского как государственного, украинский просто не выдержит конкуренции и сойдет на нет

ЛОЛ

Русский вымирает, а где нет - комбинируется в суржик (черт бы его побрал)

Пусть уж лучше в конце концов будет украинским в конечном итоге единственным языком нации чем дикая смесь которая происходит на стыке языков и которая только усилится если взять русский государственным.

Ричард
Господа, сегодня 94 годовщина начала конца одной из великих империй мира - Российской Империи, родины наших предков. В этот день произошел большевистский переворот в Петрограде, положивший начало этому. Предательский нож в спину от "соотечественников", хотя язык не поворачивается их так назвать.

1. На седьмое ноября РИ уже не существовало, была Российская Республика.

2. В этом Петрограде у Временного правительства не было даже власти как таковой. А охраняли ВП необстрелянные курсанты и женский добровольческий батальон.

3. Если бы ВП держалось дольше, а большевики бездействовали то Россия бы очень сильно пострадала. (инфляция 1 рубль - 6

довоенных копеек, поражения на фронте и т.д.)

4...

Да в прочем, БГ, возьми учебник истории и прочитай. Мне как-то лень писать очевидные вещи. <_<

Dima-Stranik

Предсказание Святого Иоанна Кронштадтского о восстановлении Руси.   "Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая совей верою в Христа Бога и в Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".

Ричард
Предсказание Святого Иоанна Кронштадтского о восстановлении Руси.   "Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая совей верою в Христа Бога и в Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".

Fail

Dart An'ian

А где можно про Русь в Библии почитать?

never-forgotten
А где можно про Русь в Библии почитать?

в Катманде.

там же, где и про белорусов, сформировавшихся в 14-16 вв.

Изменено пользователем never-forgotten

Kaizerreich
Предсказание Святого Иоанна Кронштадтского о восстановлении Руси. "Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая совей верою в Христа Бога и в Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".

Это сейчас типо возрождение? Не смешите мои тапочки, Мойша.)

Василич

Написавший это был явно нездоровым человеком на голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9517

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

61

• Василич

46

• Yase

39

• Kaizerreich