Иммигрантские империи - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Иммигрантские империи

Рекомендованные сообщения

Lord_Hott

Здравствуйте, уважаемые!

В старой-престарой первой Виктории моим самым любимым занятием было создание монструозных иммигрантских империй из всяких Австралий, Канад и даже Южной Африки, давалось мне это легко и с удовольствием, сокрушать британцев в Индии войсками 400-миллионной Австралии или воевать с Германией на территории Франции за Северо-африканский союз - ни с чем не сравнимое удовольствие. В Виктории II я собирался заняться тем же самым, однако же не вышло - пробовал все мои любимые страны, но народ не едет, капы унылые, денег нет. Поэтому, если можно, укажите на какие-либо ААРы по созданию подобных держав и дайте ссылки на соответствуюшие темы, потому как сам я это найти не смог.

Закреплённые сообщения
forlotta
Здравствуйте, уважаемые!

В старой-престарой первой Виктории моим самым любимым занятием было создание монструозных иммигрантских империй из всяких Австралий, Канад и даже Южной Африки, давалось мне это легко и с удовольствием, сокрушать британцев в Индии войсками 400-миллионной Австралии или воевать с Германией на территории Франции за Северо-африканский союз - ни с чем не сравнимое удовольствие. В Виктории II я собирался заняться тем же самым, однако же не вышло - пробовал все мои любимые страны, но народ не едет, капы унылые, денег нет. Поэтому, если можно, укажите на какие-либо ААРы по созданию подобных держав и дайте ссылки на соответствуюшие темы, потому как сам я это найти не смог.

Я так понял, в этой вике активно едут только в Америку - северную или южную без разницы. Играл за СПЦА, иммигранты валили толпами. Главное реформ попринимать побольше разных, тогда будет ваще

Здравствуйте, уважаемые!

Ой зря ты тему создал,щас Ясе с Глазом прибегут устроят тебе :)

А по теме:действительно,люди переезжают ТОЛЬКО в американские страны с республиками,в США в частности больше всего едут,из-за закона о гомстедах,после гражданки

never-forgotten

В первой вике 400 млн. Австралия ?

только с прокачкой всех соцреформ мне удалось достичь в Мексике (без завоеваний) 35 млн. чел.

только с прокачкой всех соцреформ мне удалось достичь в Мексике (без завоеваний) 35 млн. чел.

К 1936?

Только один законченный нашел по иммигрантской стране

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=10248

Я не собираюсь гнать на АРР,но в 1.2 патче очень жесткая иммиграция и ассимиляция(забыли как у ВБ в индии одни англичане живут?)

Lord_Hott

в Виктория: Революции, не ванила.

Был там один секрет, нужно было захватить несколько провинций Китая, тогда китайцы миллионами заселялись в метрополию и очень быстро становились британцами, плюс, в Австралии было несколько провинций, добывающих драг. металлы. Но даже без Китая население почти всегда было больше 200-300 млн. человек, при демократии и полной социалке

Lucas Keyn
Я не собираюсь гнать на АРР,но в 1.2 патче очень жесткая иммиграция и ассимиляция(забыли как у ВБ в индии одни англичане живут?)

Иммиграция как была в 1.1, такой же и осталась в 1.4

Воле Шойинка

Правила не нарушает - все в порядке. :)

Иммиграция как была в 1.1, такой же и осталась в 1.4

Ну неет,у меня за США в 1890 на 1.2 было население чуть меньше чем у ВБ вроде,учитывая что я особо не воевал(ну только с Мексикой)

Lucas Keyn
Ну неет,у меня за США в 1890 на 1.2 было население чуть меньше чем у ВБ вроде,учитывая что я особо не воевал(ну только с Мексикой)

Смотря как играть. :)

Опять же, в 1.4 за США еще проще играть стало - к 20 веку по проме впереди всего мира - легко ) А все благодаря иммигрантам

Аврелиан

Кстати, вполне исторично. В Африку не ехали, потому что условий не было: ни инфраструктуры путевой, ни климата подходящего, опять же враждебное нецивилизованное окружение. А в Америке легче, особенно в САСШ.

Но но но, как это в африку не ехали, когда там находили золото и алмазы столько привалило народа, да и как же в 18 веке в капской колонии было не многим меньше чем половина белого населения оной, притом, приезжал народ из других колоний сначала нидерландских потом английских, да и нелегалы в ХХ веке в ЮАР было много,как никак единственное более менее развитое государство на африканском континенте..

Я был очень удивлен, а потом стало жалко времени потраченного, когда вместо того что бы приезжать (играл за оранж), после становления демократии, у меня начал валить народ из страны.

Изменено пользователем stuped

1. Законы не нарушены

2. Тема интересная

3. Это не Чейз и даже не Черден

4. Мы вроде не такие уж и узурпаторы

Аврелиан

Пожалуй, ЮАР - единственное исключение. Только не видно в игре большого потока мигрантов в Трансвааль и Оранжевую республику.

В том то и дело, что переезжали туда даже англичане как никак рабство для африканцев, и свобода для белых)) англичане потом у буров переняли апартеид...

Lucas Keyn
К сожалению, в игре не едут.

Это можно исправить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10158

Лучшие авторы в этой теме

• Shram

8

• Lucas Keyn

6

• never-forgotten

5

• Дохтур