Спам-атаки - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Спам-атаки

Рекомендованные сообщения

Platon

Наш форум снова подвергается спам-атакам с форума В. Предлагаю сюда записывать количество убиенных ботов и тем с ссылками на В.

Я за сегодня удалил 4-5 сообщений и тем с ссылками на В.

Закреплённые сообщения
TrueSight
Боюсь что с момента этого обсуждения ничего не изменилось.

Мда, Джер. А я был о тебе лучшего мнения.

На В. все давно уже забили болт на войну со стратегиумом и всяческие спам-атаки. Люди действительно генерируют полезный контент, в отличии от местных политиканов.

Triumph1

Вы рано списали нас со счетов.

Praetor95

Не ну серьёзно покажите где этот спам, я его ни разу не видел.

Den9510

Хватит. Вам самим - то тупые разногласия не надоели? Контент генерируется на обоих форумах. Причём в одинаковом количестве. А вы не думали, что вместе можно сделать куда больше?

на войну со стратегиумом

Которой не было. Не было войны. Просто у кого-то разыгралась слишком бурная фантазия. Нету войны, нету никаких спам атак. Просто есть толпа выдумщиков, которая поделилась на две группы и заигралась в свою политоту. Отличайте игру от реальности!

Изменено пользователем Den9510

MaslovRG
Вы рано списали нас со счетов.

Да, да... Организатор набега на С.... :lol:

Den9510

Заколебало выслушивать всякую ерунду, соглашаться с ней, да ещё и быть клоуном. Чё вам мирно не живётся?

Terrаnoid

У Триумфа обострение. Великий набигатор хочет видимо потягатся с вахтерской машиной Стратегиума. :D

Между прочим:

Как вы Дена терпитите ? Я конечно понимаю что здесь он в естественной среде сородичей - но его авторитетное мнение везде и всюду меня уже бесит.

Бывалый

Ссылки, ссылки... Здесь на Стратегиуме где-то лежит дистрибутив с игрой, так вот там логотипы В. И бывшие ПСовцы (они это в чате обсуждали, в том числе Толстый) это знают давным давно, и никто из них не соизволил потереть ту ссылку. Вот так то...

Terrаnoid
Ссылки, ссылки... Здесь на Стратегиуме где-то лежит дистрибутив с игрой, так вот там логотипы В. И бывшие ПСовцы (они это в чате обсуждали, в том числе Толстый) это знают давным давно, и никто из них не соизволил потереть ту ссылку. Вот так то...

Ужас какой... всем очень интересно.

Вы кстати с лексом не братья ? У него тоже цель на форуме переливать водичку из одного стакана в другой и наоборот.

Den9510
Как вы Дена терпитите ?

Ну на Стратеке меня не принуждают быть идиотом.

Ах да, запомни моё имя и отчество. Сергей Александрович меня звать.

Terrаnoid
Ну на Стратеке меня не принуждают быть идиотом.

Ах да, запомни моё имя и отчество. Сергей Александрович меня звать.

Вот оно как, так это, Сергей Александрович, значит на В. неизвестные и видимо очень влиятельные силы вынуждают вас:

Нажмите здесь!

post-27-12338455996684.jpg

[Cкрыть]

Den9510

Нет никаких сил. "Силы" сегодня были посланы куда следует на три буквы.

Изменено пользователем Den9510

Единоличник
6417-100.gif

Leprekon

М-да, почитал я все немногое накопившееся,удивился, хоть и был наслышан. Платон, будь адекватнее, мнение портишь: Толстого чуть не расстрелял, спам гипертрофируешь. Нет, чтобы объединить усилия, не будет не спама не срачей, контента больше будет.

Бывалый
М-да, почитал я все немногое накопившееся,удивился, хоть и был наслышан. Платон, будь адекватнее, мнение портишь: Толстого чуть не расстрелял, спам гипертрофируешь. Нет, чтобы объединить усилия, не будет не спама не срачей, контента больше будет.

Да никого он и не хотел расстреливать. Правильно говорил Терраноид - еду сам себе ищет. С тех пор как пришел к власти похудел ведь бедняга...

Jwerwolf
Мда, Джер. А я был о тебе лучшего мнения.

На В. все давно уже забили болт на войну со стратегиумом и всяческие спам-атаки. Люди действительно генерируют полезный контент, в отличии от местных политиканов.

Ох щи, как я низко пал. Каюсь.

Я открою тебе тайну, нормальные люди забили болт на это дело года полтора назад. Неадекваты остались. Тут никаких претензий - всякое бывает. Просто не надо их оправдывать.

Jwerwolf
Венедианские спамеры настолько суровы, что ихний спам невозможно заметить. pirat.gif

Только сейчас понял в чем дело. Оценил. Но это уже не первый случай, так-то.

Dramon
Только сейчас понял в чем дело. Оценил. Но это уже не первый случай, так-то.

Лень людям на хостинги лезть,ну что поделать...

Itssamna

Решил помочь вашему форуму в борьбе со спамом, так как сами вы до самого простого решения додуматься не можете. В админке есть такая замечательная штука, как автозамена определенных слов. Так вот вбиваете туда адрес и название венедии, заменяете его на что угодно и все проблемы отпадут навсегда.

Теперь можете заблокировать мне и этот ip-адрес, а то кто-то не очень хочет чтобы я здесь писал.

Изменено пользователем Itssamna

TrueSight
Решил помочь вашему форуму в борьбе со спамом, так как сами вы до самого простого решения додуматься не можете. В админке есть такая замечательная штука, как автозамена определенных слов. Так вот вбиваете туда адрес и название венедии, заменяете его на что угодно и все проблемы отпадут навсегда.

Теперь можете заблокировать мне и этот ip-адрес, а то кто-то не очень хочет чтобы я здесь писал.

Во-первых Стратег посещает форум раз в два месяца и врятли увидит твое сообщение.

Вто-вторых правой коалиции выгодней банить неугодных, произнесших запретное слово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16759

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

14

• Praetor95

14

• Den9510

11

• never-forgotten