Мод NEXT WAR на русском языке для AOD
Лучшие авторы в этой теме
-
Capitalist 611 сообщений
-
сас 270 сообщений
-
Никита jew94 Нефедьев 223 сообщений
-
КомНарБез 197 сообщений
-
Mosley 131 сообщений
-
D.U. 127 сообщений
-
Dima-Stranik 123 сообщений
-
Koval85 64 сообщений
-
sagooder 53 сообщений
-
Blitzart 30 сообщений
-
sergio3june 25 сообщений
-
Г.К.С 23 сообщений
-
Инженер 19 сообщений
-
Бурый Лис 13 сообщений
-
Chevalert 12 сообщений
-
ofk1764 11 сообщений
-
Rumata87 11 сообщений
-
Мерк 10 сообщений
-
Bob Marla 10 сообщений
-
Vad88 9 сообщений
-
Ericafag 9 сообщений
-
Laitmor 9 сообщений
-
COMMUNIST 8 сообщений
-
Olegard 8 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Никита jew94 Нефедьев
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Господа,наверное многие помнят мего забагованый и сырой мод NEXT WAR на простой HOI 2,напомню что мод про 90ые,но недавно вышла русская и дополненная версия этого
Capitalist
The Next War Mod новая версия 1.8 Всем привет! Вами было проделано куча работы - за что камрадам 1.7 и 1.7.1 отдельный респект. Я со своей стороны за пару лет что он у меня стоял помал
Capitalist
TNW E3Map 1.08 Alfa 0.96 Релиз: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. TNW Patch 0.96.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Закинуть содержимое в директорию с заменой файлов.
Capitalist
Релиз TNW E3 Map AOD 1.09 Alfa 0.973 (NFXO) Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чейнджлог находится в
Capitalist
Релиз TNW E3 Map AOD 1.09 Alfa 0.975 (PCJU) Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Дата окончания сценария: декабрь 2036 года. 6768558e6a2ded9ec0
Capitalist
The Next War Mod новая версия 1.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Всем доброго времени суток! Выкладываю последнюю версию мода The Next War Mod 1.8.1. Во первых: и
Capitalist
Вот если засядете за мод то и сделайте что написали. Пока что ни одна душа за 9 лет не написала для мода ни строчки ни символа для его улучшения. Я что могу делаю для мода - по фану. Не подходит - вс
Capitalist
AOD TNW E3Map 1.08 Alfa 0.94 готов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Чейнджлог: Из основных - про
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.