Мод NEXT WAR на русском языке для AOD - Страница 27 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод NEXT WAR на русском языке для AOD

Рекомендованные сообщения

Никита jew94 Нефедьев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господа,наверное многие помнят мего забагованый и сырой мод NEXT WAR на простой HOI 2,напомню что мод про 90ые,но недавно вышла русская и дополненная версия этого мода на AOD,В архиве уже игра+мод (AOD 1.4)

- Первые четыре года (с 1996) эвентов не так уж и много,но не надо думать что их нет,в 2003ем будет вторжения США в Ирак,в 2004ом выборы на Украине+альтернативная история в виде начала гражданской войны

-в 2010-12ом можно возродить рейх или ссср

-альтернативные эвенты про аншлюсы: Индия присоединяет Цейлон,Малазия присоединяет Сингапур,Вьетнам присоединяет Лаос,Россия создаёт панславянскую конфедерацию с Украиной и Беларуссией

- тех древо и большая часть эвентов на русском

- экономический кризис 90ых+эвенты о дефолте,не думайте что создадите к 2011ом сверхмощную Албанию :D

собственно всё что создали уже мы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это новая карта, несколько событий и версия 1.7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цветные технологии)копировать с заменой)для THE NEXT WAR)

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 1
  • think 1
  • good (+1) 2

Закреплённые сообщения
Chevalert
Читаешь мои мысли. В новом моде я плонировал это сделать. :)

Кстати Дима, вы сейчас заняты 1.3 Рейха я правильно понимаю?

Mihaello

Так же можна сделать и с танками только по поколениям от первого до четвёртого с прокачкой разных элементов от конструкции башни до снарядов. Вот только что делать с наличием в наших войсках 3-х ОБТ с однаковыми характеристиками. Ладно России оставить только т-72 (т64,т80 дальше решили не развивать по причине отсутствия необходимых прозводст), а Украине т80 и т64, так как производятся и разрабатываются их модификации.

Изменено пользователем Mihaello

Dima-Stranik
Кстати Дима, вы сейчас заняты 1.3 Рейха я правильно понимаю?

Самую малость. Где-то сделал ошибку и не могу найти. Одну мышку уже разбил. ;)

КомНарБез

воть на рисовалась проблема добавил пару евентов теперь в игру не заходит и ни ошибки ничего... просто загрузка доходит до конца и все и нечего и просто завис чейто?

воть на рисовалась проблема добавил пару евентов теперь в игру не заходит и ни ошибки ничего... просто загрузка доходит до конца и все и нечего и просто завис чейто?

У меня так было при создании страны, забыл закрыть скобки и останавливалась загрузка в конце, проверь

А еще в чем может быть проблема? Закончил писать(ура), изменения увидел, после ошибки, если выключить паузу - не вылетает и можно свободно играть(не то, что раньше), но все равно пишет, что есть ошибка сценария при загрузке

Изменено пользователем Mosley

Dima-Stranik

Если больше ничего не делал, выложил эти ивенты. Только загони их под спойлер.

Изменено пользователем Dima-Stranik

разве идея с оружием и открытием пехоты, не использовалась в HOI 3? по крайней мере я помню что там при исследовании определенного уровня техов для допустим конницы открывалась мотор. пехота, так что структуру тех древа можно оттуда взять, только в триггерах изменить названия и вид техники к которым данные техи применимы.

Так же можна сделать и с танками только по поколениям от первого до четвёртого с прокачкой разных элементов от конструкции башни до снарядов. Вот только что делать с наличием в наших войсках 3-х ОБТ с однаковыми характеристиками. Ладно России оставить только т-72 (т64,т80 дальше решили не развивать по причине отсутствия необходимых прозводст), а Украине т80 и т64, так как производятся и разрабатываются их модификации.

Ужос. Во-первых Т-80 делали в Ленинграде и Омске, а не только в Харькове. Отказ от производства сразу 3 ОБТ одновременно это давно назревшая мера, а не потому что какие-то производства потеряны. Омск и Питер танков уже не делают. Т-64 на Украине не производятся, а модернизируются. Клепают там Т-84.

Вообще производителей танков в мире весьма мало, не простое и дорогое это дело. Это так же необходимо отразить.

Касательно идеи переделывать техническую линейку ТНВ - если только убирать лишние дивизии аля БРСД\ОТРК, вертолетов и свести две версии механизированных дивизий в одну.

Идея делать техи по отдельным типам т.е. для пехоты нужно будет еще автоматы исследовать это извините сильно фэнтези для 21 века.

что делать если дошел до 2005, сохранился, после опять врубил игру и никакие сейвы не загружаются. выдает ошибку. в корневых папках ничего не менял.

после начал новую игру (с 1996) и все в игре работает, кроме прошлых сейвов. комп мощный, если что.

что делать если дошел до 2005, сохранился, после опять врубил игру и никакие сейвы не загружаются. выдает ошибку. в корневых папках ничего не менял.

после начал новую игру (с 1996) и все в игре работает, кроме прошлых сейвов. комп мощный, если что.

Какую ошибку выдает, на что жалоба? И кто-то дальше 2005 года доиграл? Опять же, вот меня сомнение гложет - я перенеся ТНВ на АОД его толком не тестил, вернее дальше 2003 года я не играл. Опять же, стабильность там фиг его знает какая. Я мог что-то забыть исправить, что-то сделать не так, когда переиначивал его на АОД. Вы тут мод делаете, а какова будет стабильность итоговой сборки с новой картой? У меня вот некоторые сомнения появляются...

Изменено пользователем Мерк

Mihaello
Ужос. Во-первых Т-80 делали в Ленинграде и Омске, а не только в Харькове. Отказ от производства сразу 3 ОБТ одновременно это давно назревшая мера, а не потому что какие-то производства потеряны. Омск и Питер танков уже не делают. Т-64 на Украине не производятся, а модернизируются. Клепают там Т-84.

Вы не правы т84 (модернизация т80уд 1991 года(хоть т80 - модернизация т64 (80%унификация))) уже не производятся, производится Оплот М который является развитием т80. Хоть официально Украина из троих ОБТ выбрала т64 как дальнейший путь развития (это я протупил с т80 мы от них официально отказались). Это я и имел ввиду, что в Украине разрабатывается тема с развитием т64 (булат) и т80 (Оплот М).

Изменено пользователем Mihaello

Вы тут мод делаете, а какова будет стабильность итоговой сборки с новой картой? У меня вот некоторые сомнения появляются...

Я снизил офигенный приток ресурсов, который за год дает США и другим странам миллионы ресурсов

Что за сомнения то?

И да, нужно держатся идеи камрадов, увеличить время найма, а то к 2012 у игрока может оказатся очень много дивизий от чего будет ужасно тупеть

Вы не правы т84 (модернизация т80уд 1991 года(хоть т80 - модернизация т64 (80%унификация))) уже не производятся, производится Оплот М который является развитием т80. Хоть официально Украина из троих ОБТ выбрала т64 как дальнейший путь развития (это я протупил с т80 мы от них официально отказались). Это я и имел ввиду, что в Украине разрабатывается тема с развитием т64 (булат) и т80 (Оплот М).

Т-80 не модификация Т-64, ау! Он вырос из Т-64 - да, но это не модификация. От Т-64 там разве что вооружение, МЗ,м отдельные узлы, элементы бронирования. Под Т-84 я имел ввиду все семейство этих машин - как часто говорят Т-90 вместо уточнения Т-90А. Разве Оплот развитие Т-80, а не Т-84? 0_о Пруфлинк.

Не только время создания, но и стоимость надо закрутить.

Я снизил офигенный приток ресурсов, который за год дает США и другим странам миллионы ресурсов

Что за сомнения то?

И да, нужно держатся идеи камрадов, увеличить время найма, а то к 2012 у игрока может оказатся очень много дивизий от чего будет ужасно тупеть

Вопросы:

1. Кто нормально тестил игру с доходом до 2015 года(про 2025 молчу)?

2. Будете убирать ненужны дивизии МБР, а так же БРСД\ОТРК и вертолетов?

Вопросы:

1. Кто нормально тестил игру с доходом до 2015 года(про 2025 молчу)?

2. Будете убирать ненужны дивизии МБР, а так же БРСД\ОТРК и вертолетов?

1. Хз, я до такого времени не тестил

2. Они чему-то мешают? Можно и убрать, если не нужны

1. Хз, я до такого времени не тестил

2. Они чему-то мешают? Можно и убрать, если не нужны

1. Вот это меня и беспокоит. Надо бы сначала доправить имеющиеся глюки, о которых кстати нам может быть и не известно.

2. Да вообщем-то мешают - это тоже дивизии. Комп их так же переоснащает, так же передислоцирует и т.д. Вы вроде говорили, что в концу игры дивизий может много стать? А эти чего бы не убрать? МБРы бесполезные. ОТРК\БРСД и просто бредовые, как и вертолетные дивизии.

1. Вот это меня и беспокоит. Надо бы сначала доправить имеющиеся глюки, о которых кстати нам может быть и не известно.

2. Да вообщем-то мешают - это тоже дивизии. Комп их так же переоснащает, так же передислоцирует и т.д. Вы вроде говорили, что в концу игры дивизий может много стать? А эти чего бы не убрать? МБРы бесполезные. ОТРК\БРСД и просто бредовые, как и вертолетные дивизии.

Вообще, я так думаю убрать все начальные дивизии и начинать застраивать новые, потому что к 2010-м годам будут большие глюки, и тем более, почему-то они все покоцанные сильно

Кстати, а почему не перевел сразу на 1.07?

Mihaello
. Разве Оплот развитие Т-80, а не Т-84? 0_о Пруфлинк.

т84 и есть развитие т80уд_all.gif

КомНарБез
Если больше ничего не делал, выложил эти ивенты. Только загони их под спойлер.

ошибку нашел ,скобку в конце забыл)))

вот где будет генеральное разветвление в России дальше нечего не покажу))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 240630

Лучшие авторы в этой теме

• Capitalist

611

• сас

270

• Никита jew94 Нефедьев

223

• КомНарБез

197

• Mosley

131

• D.U.

127

• Dima-Stranik

123

• Koval85

64

• sagooder

53

• Blitzart

30

• sergio3june

25

• Г.К.С

23

• Инженер

19

• Бурый Лис

13

• Chevalert

12

• ofk1764

11

• Rumata87

11

• Мерк

10

• Bob Marla

10

• Vad88

9

• Ericafag

9

• Laitmor

9

• COMMUNIST

8

• Wenk

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Никита jew94 Нефедьев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Господа,наверное многие помнят мего забагованый и сырой мод NEXT WAR на простой HOI 2,напомню что мод про 90ые,но недавно вышла русская и дополненная версия этого

Capitalist

The Next War Mod новая версия 1.8 Всем привет! Вами было проделано куча работы - за что камрадам 1.7 и 1.7.1 отдельный респект. Я со своей стороны за пару лет что он у меня стоял помал

Capitalist

TNW E3Map 1.08 Alfa 0.96 Релиз: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. TNW Patch 0.96.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Закинуть содержимое в директорию с заменой файлов.  

Capitalist

Релиз TNW E3 Map AOD 1.09 Alfa 0.973 (NFXO) Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Чейнджлог находится в

Capitalist

Релиз TNW E3 Map AOD 1.09 Alfa 0.975 (PCJU) Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Дата окончания сценария: декабрь 2036 года.    85cefdf541f003657c

Capitalist

The Next War Mod новая версия 1.8.1   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Всем доброго времени суток! Выкладываю последнюю  версию мода The Next War Mod  1.8.1. Во первых: и

Capitalist

Вот если засядете за мод  то и сделайте что написали. Пока что ни одна душа за 9 лет не написала для мода ни строчки ни символа для его улучшения. Я что могу делаю для мода - по фану. Не подходит - вс

Capitalist

AOD TNW E3Map 1.08 Alfa 0.94 готов.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Чейнджлог:  Из основных - про

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...