Мод NEXT WAR на русском языке для AOD - Страница 91 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод NEXT WAR на русском языке для AOD

Рекомендованные сообщения

Никита jew94 Нефедьев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господа,наверное многие помнят мего забагованый и сырой мод NEXT WAR на простой HOI 2,напомню что мод про 90ые,но недавно вышла русская и дополненная версия этого мода на AOD,В архиве уже игра+мод (AOD 1.4)

- Первые четыре года (с 1996) эвентов не так уж и много,но не надо думать что их нет,в 2003ем будет вторжения США в Ирак,в 2004ом выборы на Украине+альтернативная история в виде начала гражданской войны

-в 2010-12ом можно возродить рейх или ссср

-альтернативные эвенты про аншлюсы: Индия присоединяет Цейлон,Малазия присоединяет Сингапур,Вьетнам присоединяет Лаос,Россия создаёт панславянскую конфедерацию с Украиной и Беларуссией

- тех древо и большая часть эвентов на русском

- экономический кризис 90ых+эвенты о дефолте,не думайте что создадите к 2011ом сверхмощную Албанию :D

собственно всё что создали уже мы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это новая карта, несколько событий и версия 1.7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цветные технологии)копировать с заменой)для THE NEXT WAR)

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 1
  • think 1
  • good (+1) 2

Закреплённые сообщения
Только что, Capitalist сказал:

Упоминание "рейха" и пр. - расценивается мною как акт "нацидорчерства". Явление на форумах глобальных стратегий - нередкое. Будет вызывать с моей стороны использование кнопки "Отправить в игнор".

Я с точки зрения игры насчет марсиан надеюсь вопросов не будет?К стати тут есть нация инопланетные захватчики?

В дх кстати она в оригенале прописана!

Также нашол пасхалку на иконке флага РФ на других флагах не обнаружено подобного.Также юнит ядерный несущий крейсер он может на себе брдм нести или он тока одно название? тут как в план Сталина(армагедон 1.3а версии) можно погрузить яо на апл и запускать?

Capitalist
9 минут назад, сас сказал:

Я с точки зрения игры насчет марсиан надеюсь вопросов не будет?К стати тут есть нация инопланетные захватчики?

В дх кстати она в оригенале прописана!

Также нашол пасхалку на иконке флага РФ на других флагах не обнаружено подобного.Также юнит ядерный несущий крейсер он может на себе брдм нести или он тока одно название? тут как в план Сталина(армагедон 1.3а версии) можно погрузить яо на апл и запускать?

Не было такого в Арме (использование БРДМ - если что) - все ХОИ 2 примерно одно то же. ТРК - это одно название. Это не Суприм рулер 2020, где даже тоннаж корабля и вес боеголовок учитывается....

В ТНВ от меня много еще разных  пасхалок спрятано. И про Киберпанк 2077 , и про крейсер "Мэн" из за которого разразилась испаноамериканская война и про разные американские сериалы....

Изменено пользователем Capitalist

1 минуту назад, Capitalist сказал:

Не было такого в Арме (ПС - если что) - все ХОИ 2 примерно одно то же. ТРК - это одно название. Это не Суприм рулер 2020, где даже тоннаж корабля и вес боеголовок учитывается....

В ТНВ от меня много еще разных  пасхалок спрятано. И про Киберпанк 2077 , и про крейсер "Мэн" из за которого разразилась испаноамериканская война и про разные американские сериалы....

Мне до них как до луны мне бы 2 страны щас прогнать до конца это фактически занимает по 8 часов в день почти как 2 работа!

Capitalist

Ну да была тема на Снежках форуме. Я не жалко ли тратить столько времени на ХОИ2. Ответ был единогласный : нет. Я тоже из за пандемии столько времени могу уделять ХОИ. Играю периодами. Да и моддинг - на порядок интереснее.

ЗЫ: Если попрет протестировать игру до 2011  года то выложу вскоре очередную альфу для уже АОД 1.09.

Пока что ни единого вылета у меня не было. Практически всем странам прописана историческая справка. Все эвенты ( почти все - есть еще несколько в "Унификациях") переведены на русский язык. Вот - допереведу эвенты и докончу исторические справки.  Для ТНВ - это очередная веха в развитии. 

ЗЫ: Добавил порядка 60 картинок в провинции. Использую одну картинку для географических ареалов одинакового типа. Сделал для Южного Урала,Казахской степи и для 3 ареалов Китая - названия не выговорить. Плюс 4-5 картинок индивидуальным провинциям.

2 минуты назад, Capitalist сказал:

Ну да была тема на Снежках форуме. Я не жалко ли тратить столько времени на ХОИ2. Ответ был единогласный : нет. Я тоже из за пандемии столько времени могу уделять ХОИ. Играю периодами. Да и моддинг - на порядок интереснее.

ЗЫ: Если попрет протестировать игру до 2011  года то выложу вскоре очередную альфу для уже АОД 1.09.

Пока что не единого вылета у меня не было. Практически всем странам прописана историческая справка. Все эвенты ( почти все - есть еще несколько в "Унификациях") переведены на русский язык. Для ТНВ - это очередная веха в развитии.

Хои4 есть свет и истина остальное это уже прах развеянный в ядерном пепле космической бури!Это  уже сон!Проснитесь и пойте мистер Фримэн ваше время ушло!

Изменено пользователем сас

Так будет возможность за страну из Африки завоевать мир?Так сказать я видел сон(варианты ответа да и бред)

Также как насчет инопланетных захватчиков?

Хотел вот узнать каким инструментарием пользуются для платформы Арсенал демократии мододелы?

Изменено пользователем сас

Capitalist

Наконец дошли руки прописать уникальную бригаду РСЗО "Смерч"( Замест ванильной железнодорожной артиллерии). Прописал иконку, названия .

В стандартных моделях РСЗО где до этого  в названиях фигурировала Смерч заменил ее на 9К59 Прима.

Соответственно заменил в названиях моделей РСЗО Торнадо-С на Торнадо-Г. Ибо РСЗО Торнадо-С и есть модернизация РСЗО Смерч - теперь это не так.

Со старта имеется у РФ - 4шт. Украины - 3 шт. Азербайджана,Индии и Кувейта - 1шт.

Активируется через эвент  и производится только РФ .

ЗЫ: Прописал аутентичные названия всем штабам Украины в сценарии.

Всем провинциям РФ - добавил картинки. Всем. 

Заменил картинку Калининграду на современную. Добавил картинки Данцигской бухте,Цхинвалу.

Дошёл за РФ до 2016 года из союза со мной ушол Египет и прочии  страны теперь вопрос нафига они уходят я не с кем не воевал!а так хотелось с китайцами повоевать имеея много союзников!

Capitalist
1 час назад, сас сказал:

Дошёл за РФ до 2016 года из союза со мной ушол Египет и прочии  страны теперь вопрос нафига они уходят я не с кем не воевал!а так хотелось с китайцами повоевать имеея много союзников!

resistance = { PER = 5 ISR = 7 USA = 4 RUS = 6 TUR = 6 LBY = 8 IRQ = 8 }

21 час назад, Capitalist сказал:

resistance = { PER = 5 ISR = 7 USA = 4 RUS = 6 TUR = 6 LBY = 8 IRQ = 8 }

Причем тут сопротивление? или это параметр за другое отвечает а не диседент в провинциях?

Начал войну с китайцем  ну начало бодрое а дальше треш в прямом смысле Пасивность моих союзником удручает тока авиация летает воообщем тока индусы делали боевые действия в полном объеме!Китай чето слабый прислабый где орды пехоты?

Capitalist

Нашел еще 6 провинции непреведенных на русский -Натитингу, Виджаявада, Меркуря-Чук, Юж. и Сев. о-ва Кука, Маркизские острова.

Десятки исправлений в географических названиях.

Переименовал Незаметный в Алдан. Переименовал Железнодорожный в Кунград.

Добавил из МДС мода выборочно ( качество их чуть более чем уныло) еще 60 картинок провинций.

Добавил КНР ресурсы со старта в еще 30 "нулевых" провинций - по 1 промтоваров или георесурсов или энергии. На северное побережье.

Добавил КНР фракционные ресурсы со старта в еще 20 "нулевых" провинций - по 0.35-0.50 промтоваров или энергии. В основном в Манчжурию.

Добавил провинциям КНР Дзямусы, Янджи и Джикси до 38% инфраструктуры со старта. ( Провинции на границе с РФ).

Добавил Греции в Патры - порт и аэродром и в Коринф - порт со старта.

Добавил во все эвенты мобилизации резервистов грандам по 2 бригады инженеров. России - по 3 бригады инженеров.

Добавил во все эвенты первой мобилизации грандам по одной  бригаде инженеров.

Все провинции начинающиеся на слова "гора", "бассейн", "желоб", "плато" ,"море" - исправлены заглавная буква и русский порядок слов. Вместо "Крокет бассейн" ,например, стало - "Бассейн Крокет".

Добавил КНР отношения с Беларусью Украиной Суданом и Португалией со старта.

Добавил КНР шпионов в Киргизию Казахстан Афганистан и Таджикистан со старта.

Добавил КНР +4 freemoney со старта.

Capitalist
4 часа назад, сас сказал:

Причем тут сопротивление? или это параметр за другое отвечает а не диседент в провинциях?

Начал войну с китайцем  ну начало бодрое а дальше треш в прямом смысле Пасивность моих союзником удручает тока авиация летает воообщем тока индусы делали боевые действия в полном объеме!Китай чето слабый прислабый где орды пехоты?

А 2 эвента на мобилизацию у КНР стреляли ? Они  по ним должны получить 23 дивизии.

Capitalist

Прописал наконец то историческую справку Экваториальной Африке (АИ) - а она включает аж 6 государств РИ.

EQA_DESC;;;;;;;;Экваториальная Африка - самый удачный африканский геополитический проект XX века. Госудаство включает в себя,на федеративной основе, Республику Конго (не путать с ДРК), Габон, Камерун, Экваториальную Гвинею,ЦАР и Чад. Отчасти это удалось благодаря ,на порядок превосходящему по населению и экономике, Камеруну.С образованием федерации - он перенес столицу из Яунде в Эболову, подальше от границы с Нигерией. Все началось благодаря двум геополитическим инициативам,которые в какой то момент обьединили усилия - что и привело к рождению Экваториальной Африки. Первая инициатива исходила от Эфиопии и Чада: опасаясь суданской и ливийской угрозы - они начали сотрудничество по линии Организация африканского единства. Вторая инициатива исходила из Анголы: опасаясь ДРК и с окончанием гражданской войны - они перенаправили активность левацких организаций в Конго и ЦАР при этом подчинив их Социал-демократическому фронту Камеруна. Камерун выгодно отличался от соседей и по стабильности и по экономике и по населению. А в Конго(не путать с ДРК) и ЦАР шли гражданские войны. В результате к началу 90-х в Конго и ЦАР к власти пришел СДФ, активно поддерживаемый Камеруном. В результате референдумов, Конго и ЦАР присоеденились к союзу с Камеруном а в 1991 на федеративной основе вошли в состав Камеруна, образовав ,таким образом, Экваториальную Африку. Одновременно, в разразившейся войне Чада с Ливией - Эфиопия ,опасаясь включения Судана в войну с Чадом, инициировала сотрудничество Организации африканского единства и СДФ. В результате обьединения усилий Экваториальная Африка поддержала Чад в войне - а затем вошла в союз с ним. Опасаясь несоразмерности военных поенциалов арабских соседей,Эфиопия и Камерун подготовили переворот в Чаде с целью присоединения последнего к Камеруну и вхождению в экваторальную федерацию. Что и было успешно осуществлено зимой 1992 года. На фоне военных успехов против радикальной Ливии - переворот был молчаливо принят мировым сообществом и ограничился лишь публичным осуждением. В 1992-93 годах в Габоне и Экваториальной Гвинее прошли акции протеста партий СДФ которые в результате досрочных выборов получили большинство и иницииировали референдумы по вхождению в состав Экваториальной Африки...;;;x

Спешу сообщить что тем самым вся вводная АИ-фабула мода ТНВ , в основном, прописана. Вхождение Сингапура в Малайзию ,мне лично, дико мозолит глаза. Так это видится разрабам мода ТНВ до меня - так что пока пусть так побудет. На все сразу руки не доходят.

ЗЫ: Всем странам в лобби прописана историческая справка. Ура.

Все эвенты в unification.txt переведены на русский язык.

Все эвенты в football.txt переведены на русский язык.

Все эвенты в random.txt переведены на русский язык.

Добавил КНР еще 17 картинок провинций.

Исправил название провинция Мисрата в Ливии - была Хомс ( как и в Сирии).

Перевел на русский еще 7 провинций на карте.

Убрал США 3 ПП, 5МП и 5 энергии в провинциях со старта.

Прописал КНР 2 эвента на производство цемента и скоростных автомагистралей. Помимо прочего,КНР получит 5 блюпринтов на развитие инфраструктуры и 5% бонус на строительство последней. Эвенты стрельнут в 1999 и 2005 годах.

20 часов назад, Capitalist сказал:

А 2 эвента на мобилизацию у КНР стреляли ? Они  по ним должны получить 23 дивизии.

Я за РФ играл по ощущениям китаец слаб на деле юниты вост с 0.20 в день и то падает! авиация также тока хуже!Вообщем танковый блицкриг не провести в 6 провах!

Capitalist
8 минут назад, сас сказал:

Я за РФ играл по ощущениям китаец слаб на деле юниты вост с 0.20 в день и то падает! авиация также тока хуже!Вообщем танковый блицкриг не провести в 6 провах!

Я задал простой вопрос. А 2 эвента на мобилизацию у КНР стреляли ?

Только что, Capitalist сказал:

Я задал простой вопрос. А 2 эвента на мобилизацию у КНР стреляли ?

я не знаю у меня война была если скажешь какие ддивизии и их названия я посмотрю на сейфе есть ли они?

Capitalist
1 минуту назад, сас сказал:

я не знаю у меня война была если скажешь какие ддивизии и их названия я посмотрю на сейфе есть ли они?

С            command = { type = add_Division which = "1-я дивизия резерва" value = motorized when = 0 where = artillery }
       по       command = { type = add_Division which = "9-я дивизия резерва" value = militia when = 1 where = engineer }

А в случае 2й волны мобилизации:

С            command = { type = add_Division which = "10-я дивизия резерва" value = motorized when = 0 where = artillery }
       по       command = { type = add_Division which = "23-я дивизия резерва" value = militia when = 1 where = engineer }

И это в случае если вы захватили от 8% (первая мобилизация) до 15% (вторая мобилизация) территории КНР. Если вы на границе КНР еще пихаетесь мобилизации еще не произошли.....

39 минут назад, Capitalist сказал:

И это в случае если вы захватили от 8% (первая мобилизация) до 15% (вторая мобилизация) территории КНР. Если вы на границе КНР еще пихаетесь мобилизации еще не произошли.....

посмотрю завтра самому интересно !А по поводу низкой востоновительности организации?

Capitalist
46 минут назад, сас сказал:

посмотрю завтра самому интересно !А по поводу низкой востоновительности организации?

Скиньте скриншот ваших техов доктрин. ТНВ предполагает выбор: или успеваете изучить доктрины или все остальное. Наверняка жертвовали доктринами. А они так нехило поднимают организацию и мораль. Я ,впрочем, то же так играю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 238819

Лучшие авторы в этой теме

• Capitalist

611

• сас

270

• Никита jew94 Нефедьев

223

• КомНарБез

197

• Mosley

131

• D.U.

127

• Dima-Stranik

123

• Koval85

64

• sagooder

53

• Blitzart

30

• sergio3june

25

• Г.К.С

23

• Инженер

19

• Бурый Лис

13

• Chevalert

12

• ofk1764

11

• Rumata87

11

• Мерк

10

• Bob Marla

10

• Vad88

9

• Ericafag

9

• Laitmor

9

• COMMUNIST

8

• Olegard

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Никита jew94 Нефедьев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Господа,наверное многие помнят мего забагованый и сырой мод NEXT WAR на простой HOI 2,напомню что мод про 90ые,но недавно вышла русская и дополненная версия этого

Capitalist

The Next War Mod новая версия 1.8 Всем привет! Вами было проделано куча работы - за что камрадам 1.7 и 1.7.1 отдельный респект. Я со своей стороны за пару лет что он у меня стоял помал

Capitalist

TNW E3Map 1.08 Alfa 0.96 Релиз: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. TNW Patch 0.96.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Закинуть содержимое в директорию с заменой файлов.  

Capitalist

Релиз TNW E3 Map AOD 1.09 Alfa 0.973 (NFXO) Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Чейнджлог находится в

Capitalist

Релиз TNW E3 Map AOD 1.09 Alfa 0.975 (PCJU) Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Дата окончания сценария: декабрь 2036 года.    4aa44904bdc7fc592e

Capitalist

The Next War Mod новая версия 1.8.1   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Всем доброго времени суток! Выкладываю последнюю  версию мода The Next War Mod  1.8.1. Во первых: и

Capitalist

Вот если засядете за мод  то и сделайте что написали. Пока что ни одна душа за 9 лет не написала для мода ни строчки ни символа для его улучшения. Я что могу делаю для мода - по фану. Не подходит - вс

Capitalist

AOD TNW E3Map 1.08 Alfa 0.94 готов.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Чейнджлог:  Из основных - про

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...