Самые большие обломы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Самые большие обломы

Рекомендованные сообщения

Dark-Warrior

Просмотрел раздел и не нашёл подобной темы.Выкладываем свои самые большие обломы в игре.

Я пожалуй начну.Играл я как то за Сицилию, в начале обьявил войну Тунису через 3 месяца пресоеденил.Через полгода выпадает кб на захват региона у Османов.В начале года обьявляю им войну, благо они в это время воевали с Египтом, в течении полугода окупирую их владения в Африке, разбиваю несколько их десантов.Через 2 месяца сам высаживаюсь в их балканских владениях в течении 4-5 месяцев они меня выпиливают, отступаю в Италию и тут Россия обьявляет им войну за регион Карс.Во время этой войны вошёл в ВД, засферил Парму, Тоскану и практичсеки засферил Модену.Десантируюсь ещё несколько раз на балканы.Проходит ещё год.И я решил осмотреть Европу и что же я вижу!В Тоскану окупировали Краснорубашечники Гарибальди, прошу право прохода у Папства они мне отказывают.Вуаля через месяц образовываеться Италия и обьявляет мне войну.Я психанул и вышел.

Закреплённые сообщения
Просмотрел раздел и не нашёл подобной темы.Выкладываем свои самые большие обломы в игре.

Я пожалуй начну.Играл я как то за Сицилию, в начале обьявил войну Тунису через 3 месяца пресоеденил.Через полгода выпадает кб на захват региона у Османов.В начале года обьявляю им войну, благо они в это время воевали с Египтом, в течении полугода окупирую их владения в Африке, разбиваю несколько их десантов.Через 2 месяца сам высаживаюсь в их балканских владениях в течении 4-5 месяцев они меня выпиливают, отступаю в Италию и тут Россия обьявляет им войну за регион Карс.Во время этой войны вошёл в ВД, засферил Парму, Тоскану и практичсеки засферил Модену.Десантируюсь ещё несколько раз на балканы.Проходит ещё год.И я решил осмотреть Европу и что же я вижу!В Тоскану окупировали Краснорубашечники Гарибальди, прошу право прохода у Папства они мне отказывают.Вуаля через месяц образовываеться Италия и обьявляет мне войну.Я психанул и вышел.

Тоскана не прибрежная?Я не помню,а то так то Клиперы-перевозим и все)

forlotta

У меня самый большой облом был за Бельгию. Надо мной всю партию издевался Рэндом. В битвах кубики 0-9 постоянно были, по нескольку раз за один бой. Изобретения по престижу открывались через много лет, 10 - это был максимум, что я получал, и то один раз. Но самый класс был потом - открытие "лампочки", и потом "танкисты" я ждал 15 и 8 лет соответственно и так и не дождался. Плюнул, бросил

Dark-Warrior
Тоскана не прибрежная?Я не помню,а то так то Клиперы-перевозим и все)

В том то и дело что клиперы османы выпилили)А последняя сохранёнка 2 года назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1904

Лучшие авторы в этой теме

• Dark-Warrior

2

• forlotta

1

• Shram

1

Популярные дни