Перейти к содержимому
Strategium.ru

Джамахирия в фотографиях начала 80-х годов

Комедиант

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
А тебе какое дело до половины рунета?

Ну давай засунем язык в жопу, прекратим общаться мнениями и будем сидеть на попе ровно. Ты это предлагаешь?

Да никакого дела мне до половины рунета нет. Общаюсь, чтобы мозги не закисли от работы, на темы, которые меня интересуют. Я не обвешан виртуальными медалями и не оставляю сорок сообщений в день, по причинам... А кстати, каким причинам? Я вот не предлагаю на попе ровно сидеть и не общаться, меня удивляет, что в каждой теме Запад - это аццкое зло. И ради того, чтобы виртуально пнуть Америко либо ЕС, можно поддерживать Саддамов, Муаммаров, Чавесов и прочих засранцев, муслов, диктаторов, стреляющих свой народ, несомненно более близких славянскому духу, чем белые католики и протестанты, у которых в конституции записано, что народ может собирать вооруженное ополчение, если его права нарушены. Я высказал мнение, почему такой популярностью пользуются такие темы, хотя информации по ним реальной крохи. Кто-то всерьёз думает, что если оставлять по сорок сообщений в день, клеймящих Америко, то что-то в реальном мире изменится? Мне вот интересно, хоть один холивор, на десять страниц, с разбором поцитатно, привел к чему-то? Если что, то это риторические вопросы.

nelsonV

ibnXattab

А Вы откуда знаете, что Муаммар стрелял в кого-то там? Ну да ладно. Вот кстати просмотрите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да и потом, знаете ли диктатор там правит или нет, это не оправдывает тех, кто бомбит города. Да и лучше не будет там, только хуже. Саркози - придурок.

斯頓波
Нигде не писал, как было на самом деле. У меня просто нет вот этой вот зашоренности, что янки - это аццкое зло. Большинство ведь только по этой причине в таких темах отписывается. Ну какое дело половине рунета до Муаммара? Москву америко будет завтра бомбить? Не будет.

Будет, будет, инфа проверенная, у меня есть источник, к 2015 Рашки уже не будет.

UBooT
Будет, будет, инфа проверенная, у меня есть источник, к 2015 Рашки уже не будет.

А что будет?

斯頓波
(изменено)
А что будет?

Законная территории Украины (еще со времен Киевской Руси), Казахстан середину возьмет, кроме Сибири, Сибирь наконец станет свободной, и еще Татарстан станет городом гос-вом, восток поделят Китай и Япония. И наконец то в рунете станет спокойно и тихо.

Ах да еще Швеции кусок подарить не забыть, за давние старание нагнуть Рашку и ЕУ.

Но этого не будет, ибо Рашку превратят в колонию Сашки.

Изменено пользователем time2die

belogvardeec
Джамахирия в фотографиях начала 80-х годов
Ливия которую мы потеряли :020:

ryazanov

Печально смотреть... жаль

WalkerQ

С первого взгляда показалось, что девушка на 42-ой фотографии, впервые увидела печатную машинку.

Bismarck

И чего им не хватало...

belogvardeec
И чего им не хватало...

Адреналина.

Дикари ж, варвары.

Praetor95
И чего им не хватало...

Поддержки извне. Спасибо ДАМу.

nelsonV
(изменено)

БГ, ты хоть знаешь, кого варварами называли и кто называл и какой смысл это носило?

Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec
БГ, ты хоть знаешь, кого варварами называли и кто называл и какой смысл это носило?

Ты что мне решил открыть глаза? :lol:

Читай подпись, посл. цитата. ;)

Oobaneko

Последнее упоминание слова "Варвар" по отношению к другой стране я вычитал у Наполеона. Он называл русских варварами.

А так - Каддафи герой мученик. Конец стране, если народ не объединится и не перережет этих бандитов.

Salazar

"Джамахирия в фотографиях начала 80-х годов" - так все начиналось. И вот как оно закончилось:

Какие бы ни были благие намерения у вождей, ротация во власти должна быть. Хочется верить, что Путину хватит ума не закончить точно так же и уйти с почетом.

Bismarck
Хочется верить, что Путину хватит ума не закончить точно так же и уйти с почетом.

С почетом он уходил 4 года назад, а сейчас может быть уже поздно.

Константинъ

Хорошие фото, мирная развивающаяся Ливия изображена. За которую Каддафи храбро сражался до конца! История таких людей не забывает!

Bismarck
Хорошие фото, мирная развивающаяся Ливия изображена. За которую Каддафи храбро сражался до конца! История таких людей не забывает!

Лет через десять ему будут ставить памятники...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10502

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

12

• nelsonV

11

• SCORE

8

• ibnXattab