Перейти к содержимому
Strategium.ru

Джамахирия в фотографиях начала 80-х годов

Комедиант

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
  Лукулл писал:
А тебе какое дело до половины рунета?

Ну давай засунем язык в жопу, прекратим общаться мнениями и будем сидеть на попе ровно. Ты это предлагаешь?

Да никакого дела мне до половины рунета нет. Общаюсь, чтобы мозги не закисли от работы, на темы, которые меня интересуют. Я не обвешан виртуальными медалями и не оставляю сорок сообщений в день, по причинам... А кстати, каким причинам? Я вот не предлагаю на попе ровно сидеть и не общаться, меня удивляет, что в каждой теме Запад - это аццкое зло. И ради того, чтобы виртуально пнуть Америко либо ЕС, можно поддерживать Саддамов, Муаммаров, Чавесов и прочих засранцев, муслов, диктаторов, стреляющих свой народ, несомненно более близких славянскому духу, чем белые католики и протестанты, у которых в конституции записано, что народ может собирать вооруженное ополчение, если его права нарушены. Я высказал мнение, почему такой популярностью пользуются такие темы, хотя информации по ним реальной крохи. Кто-то всерьёз думает, что если оставлять по сорок сообщений в день, клеймящих Америко, то что-то в реальном мире изменится? Мне вот интересно, хоть один холивор, на десять страниц, с разбором поцитатно, привел к чему-то? Если что, то это риторические вопросы.

nelsonV

ibnXattab

А Вы откуда знаете, что Муаммар стрелял в кого-то там? Ну да ладно. Вот кстати просмотрите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да и потом, знаете ли диктатор там правит или нет, это не оправдывает тех, кто бомбит города. Да и лучше не будет там, только хуже. Саркози - придурок.

斯頓波
  ibnXattab писал:
Нигде не писал, как было на самом деле. У меня просто нет вот этой вот зашоренности, что янки - это аццкое зло. Большинство ведь только по этой причине в таких темах отписывается. Ну какое дело половине рунета до Муаммара? Москву америко будет завтра бомбить? Не будет.

Будет, будет, инфа проверенная, у меня есть источник, к 2015 Рашки уже не будет.

UBooT
  time2die писал:
Будет, будет, инфа проверенная, у меня есть источник, к 2015 Рашки уже не будет.

А что будет?

斯頓波
(изменено)
  UBooT писал:
А что будет?

Законная территории Украины (еще со времен Киевской Руси), Казахстан середину возьмет, кроме Сибири, Сибирь наконец станет свободной, и еще Татарстан станет городом гос-вом, восток поделят Китай и Япония. И наконец то в рунете станет спокойно и тихо.

Ах да еще Швеции кусок подарить не забыть, за давние старание нагнуть Рашку и ЕУ.

Но этого не будет, ибо Рашку превратят в колонию Сашки.

Изменено пользователем time2die

belogvardeec
  Цитата
Джамахирия в фотографиях начала 80-х годов
Ливия которую мы потеряли :020:

ryazanov

Печально смотреть... жаль

WalkerQ

С первого взгляда показалось, что девушка на 42-ой фотографии, впервые увидела печатную машинку.

Bismarck

И чего им не хватало...

belogvardeec
  Bismarck писал:
И чего им не хватало...

Адреналина.

Дикари ж, варвары.

Praetor95
  Bismarck писал:
И чего им не хватало...

Поддержки извне. Спасибо ДАМу.

nelsonV
(изменено)

БГ, ты хоть знаешь, кого варварами называли и кто называл и какой смысл это носило?

Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec
  nelsonV писал:
БГ, ты хоть знаешь, кого варварами называли и кто называл и какой смысл это носило?

Ты что мне решил открыть глаза? :lol:

Читай подпись, посл. цитата. ;)

Oobaneko
  nelsonV писал:

Последнее упоминание слова "Варвар" по отношению к другой стране я вычитал у Наполеона. Он называл русских варварами.

А так - Каддафи герой мученик. Конец стране, если народ не объединится и не перережет этих бандитов.

Salazar

"Джамахирия в фотографиях начала 80-х годов" - так все начиналось. И вот как оно закончилось:

Какие бы ни были благие намерения у вождей, ротация во власти должна быть. Хочется верить, что Путину хватит ума не закончить точно так же и уйти с почетом.

Bismarck
  Salazar писал:
Хочется верить, что Путину хватит ума не закончить точно так же и уйти с почетом.

С почетом он уходил 4 года назад, а сейчас может быть уже поздно.

Константинъ

Хорошие фото, мирная развивающаяся Ливия изображена. За которую Каддафи храбро сражался до конца! История таких людей не забывает!

Bismarck
  Константинъ писал:
Хорошие фото, мирная развивающаяся Ливия изображена. За которую Каддафи храбро сражался до конца! История таких людей не забывает!

Лет через десять ему будут ставить памятники...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10525

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

12

• nelsonV

11

• SCORE

8

• ibnXattab